![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну мы и родились не мелкие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я даю, цвет стула такой же как обычно,сейчас вот думаю не давать плантекс, мне кажется толку от него никакого... А пукает наш много и часто ![]() ![]() Может тебе уговарить мужа без тебя отметить д.р.? Либо оставь дочу со свекровью, побудь на д.р, но можно уехать раньше..или так не вариант? а готовкой я тебя понимаю...у меня вот муж зовет своего друга с женой в четверг, ему надо стол накрыть....я конечно не в восторге... а еще меня пугают крестины....у нас набирается человек 15...вот как их потом всех дома собрать...жесть.. Насчет поликлиники - завтра пойду, потом напишу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мда, я тебя понимаю, сама вот думаю может он все-таки без меня... А с другой стороны мне обидно будет, когда он вечером пьяный домой придет, а я целый день с ребенком возиться буду. В общем еще есть время подумать! А по поводу крестин я склоняюсь к мысли поступить также как наши знакомые - они в кафе столик заказали, посидели там пару часов и свободны. Никакой готовки, мытья посуды и проваживания засидевшихся гостей - красота )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы крестины или на природе отметим, или в кафе. Дома я не согласна ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня что-то тоже начало бесить, когда муж пьет,а я трезвая, хотя в Б такого не было.. Я тоже думала насчет кафе, но мне кажется что выйдет очень дорого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня к невропатологу сходили поставили нам Пэп из за дрожащего подбородка, она пыталась меня убедить что это из за того что у меня беременность тяжело протекала или родился с асфиксией, прочитала в инете что диагноза Пэп как такового нет и что должны быть конкретные диагнозы например ВЧД или гипоксия, назначила кучу лекарств и Узи головы, лекарства допотопные мне их еще первому сыну назначали и мы их не пили так как они бесполезны пили другие по назначению другого врача, но у старшего и давление и гипоксия была а тут только губка трясется, муж вообще против того чтобы лекарства пить так как не видит в них смысла да я и сама в смятении пить или не пить, думаю до Узи точно не пить а там посмотрим, а вы как думаете? |
|
![]() |