Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки. у меня прогресс. Животик тянет, детка потише себя ведет заметно, а только что еще и пробка отошла после душа!!! Так что я обедаю и вызываю скорую. Пусть везут меня за дочей!!! Аж тошнить от волнения начало!
Цитата:
Решила еще часок посидеть. Кажется,схватки начинаются легкие... УРА!!!
УРА!!!!! Давай и чтоб без дочи мы тебя тут не видели!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))

В РД, нам 1 день )))

А это нам уже 10 дней )))

Это уже пару дней назад фоткала )))

Фотомодель )))))
Кстати вот такие у нас пятнышки на теле (((

А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке )))
Какая лапуська!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, доча у тебя прелесть!!!

Все, девочки, вызывала я скорую, как только так сразу поеду за своей дочуркой! Надеюсь, без стимуляции обойдемся и процесс начнется уже по-настоящему.
Спасибо! )))
Желаю чтобы это оказалось ОНО и ты сегодня встретилась со своей дочуркой!
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:31
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мелинда, доченька у тебя просто лапочка!!
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2010, 13:34
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мой хомяк :

Sveto4ek вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас каки желтенькие и вкусно пахнущие!!
я слышала, что зеленые не очень хорошо, но такое бывает и может пройти само!!! а то что пукает это же просто замечательно!!
Я вот тоже думаю, то ли это от лекарств, то ли это что-то не хорошее... Думаю вот все-таки бифидумбактерин доче подавать, тем более что я его уже прикупила.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
УРА!!!!! Давай и чтоб без дочи мы тебя тут не видели!

Какая лапуська!!!
Спасибо )))) Ваш тоже красавец-жених
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А где же интересно Сашенька? Неужели тоже рожать надумала? Может, в один день и закроем тему беременности августят?
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, какой пупсик хорошенький!
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А вот мой хомяк :

Ого, действительно хомяк! По-моему он на тебя похож ))))
Наша совсем мелкая по сравнению с вашим богатырем ))))) Эх... не доедает видать все-таки (сегодня вот без прикорма пока спит)
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, какой пупсик хорошенький!
Цитата:
Ого, действительно хомяк! По-моему он на тебя похож ))))
Наша совсем мелкая по сравнению с вашим богатырем ))))) Эх... не доедает видать все-таки (сегодня вот без прикорма пока спит)
Пасибки Пока моя копия. Посмотрим на кого дальше будет похож
Ну мы и родились не мелкие И сейчас мама его откармливает хорошенько
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 13:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а на предпоследней фотке у Тихона такое выражение лица, мол что это она задумала сделать со мной?!? Моя такое же лицо делает, когда я ей подгуз меняю
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай!! может у тебя как у нас от страха стимуляции сами зарожаете!! меня в понедельник стимульнуть хотели, а в ночь с воскр на понедельник само все началось!!! )))))

Мы тоже завтра в больничку пойдем!!! Надеюсь все отлично будет!!! Детки ведет себя хорошо, самое главное нижнюю одежду одеть которая быстро снимается и одевается! а то помню там до гола раздевают и потом малыши плачут когда их одевать начинают!!!
Цитата:
Тут даже вопрос не в том что я выпить не смогу, а в том что дочку не хочу отдавать 2 дня подряд свекрови... Выпить-то в принципе и правда можно, но дочку в лес не возьмешь (неизвестно сколько времени там проводить, да и не хочется мне честно говоря по такой погоде там тусоваться так что дочка мне скорее как оправдание чтоб не ходить в лес. Муж ведь еще шашлыки хочет замутить, а я против - после таких пожаров не очень-то хочется в лесу костры жечь и штрафы платить, если поймают с поличным) Анютка тоже хитрюля еще та, пока с ней ходишь она спит в коляске, но стоит остановиться как она тут же просыпается и концерт устроить норовит. Так что получится что одни будут отдыхать, а другие (то бишь я) круги по лесу с коляской наматывать... Если дома праздновать, то опять же во-первых надо что-то приготовить (а это все естественно на наши женские плечи ложится), а во-вторых когда Анютка капризничать начнет я уйду в другую комнату неизвестно на сколько, кормить ее... Она ведь даже если смесь поест, то ей потом обязательно к груди надо приложиться, иначе не уснет, так и будет плакать и сисю искать (хотя при этом голодной уже не будет, сколько раз проверяла - даю ей бутылочку, а она ее выплевывает!!!) Так что я вся в незнанках что делать. Можно конечно и 2 дня подряд на свекровь дочку переложить, но это и я себя чувствовать паршиво буду, и д.р. неизвестно сколько по времени продлится, а я надолго расставаться с Анюткой не хочу Ох, чувствую я поссоримся мы с мужем с его празднованием! Первый раз за все годы нашего знакомства он решил отпраздновать д.р. с друзьями! Как нарочно ждал когда у нас дочка родится, чтобы объявить о своем желании...

Кстати да, меня вот тоже интересуют эти вопросы, скоро ведь и нам топать нужно будет )))

Девочки, хотела еще у вас спросить! Вы когда своим деткам бейби калм или плантекс даете у них каки потом не зеленые? Наша что-то в туалет зелеными каками начинает ходить после того как я ей эти препараты даю И вообще, самих как меньше выходит чем раньше, а пукает она гораздо больше (раньше она когда пукала тогда и какала, а теперь бывает расстегну подгуз после серии пуков, а там ничего нет).
Ой, дочка у вас красавица!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Я даю, цвет стула такой же как обычно,сейчас вот думаю не давать плантекс, мне кажется толку от него никакого... А пукает наш много и часто это хорошо, значит газики выходят и животик болеть не будет..причем наш пукает громко так как взрослый

Может тебе уговарить мужа без тебя отметить д.р.? Либо оставь дочу со свекровью, побудь на д.р, но можно уехать раньше..или так не вариант?
а готовкой я тебя понимаю...у меня вот муж зовет своего друга с женой в четверг, ему надо стол накрыть....я конечно не в восторге...
а еще меня пугают крестины....у нас набирается человек 15...вот как их потом всех дома собрать...жесть..

Насчет поликлиники - завтра пойду, потом напишу
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 13:40
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

kle555 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелинда...доча лапочка (ттт)
Sveto4ek какой хомячОчек хороший (ттт)
vivivivi вне форума  
Old 06.09.2010, 13:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,пытаюсь поменять аватар и не получается...фотка не загружается...не одна причем...в чем может быть дело? никто не в курсе?
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 13:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ой, дочка у вас красавица!!!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Я даю, цвет стула такой же как обычно,сейчас вот думаю не давать плантекс, мне кажется толку от него никакого... А пукает наш много и часто это хорошо, значит газики выходят и животик болеть не будет..причем наш пукает громко так как взрослый

Может тебе уговарить мужа без тебя отметить д.р.? Либо оставь дочу со свекровью, побудь на д.р, но можно уехать раньше..или так не вариант?
а готовкой я тебя понимаю...у меня вот муж зовет своего друга с женой в четверг, ему надо стол накрыть....я конечно не в восторге...
а еще меня пугают крестины....у нас набирается человек 15...вот как их потом всех дома собрать...жесть..

Насчет поликлиники - завтра пойду, потом напишу
Спасибо! ))) У вас тоже очень красивый мальчуган, я еще когда на фотки посмотрела подумала что чем-то он на Анютку нашу похож ))))) Наша кстати тоже пукает громко и как правило у папки на руках, он ее мне приносит и говорит "мама, поменяй нам подгузник (сам говорит боится, максимум снять только может), мы так покакали, что мне аж в руку отдало!"

Мда, я тебя понимаю, сама вот думаю может он все-таки без меня... А с другой стороны мне обидно будет, когда он вечером пьяный домой придет, а я целый день с ребенком возиться буду. В общем еще есть время подумать! А по поводу крестин я склоняюсь к мысли поступить также как наши знакомые - они в кафе столик заказали, посидели там пару часов и свободны. Никакой готовки, мытья посуды и проваживания засидевшихся гостей - красота ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,пытаюсь поменять аватар и не получается...фотка не загружается...не одна причем...в чем может быть дело? никто не в курсе?
Может размер большой?

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо!
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а на предпоследней фотке у Тихона такое выражение лица, мол что это она задумала сделать со мной?!? Моя такое же лицо делает, когда я ей подгуз меняю
Это он у папы на коленках какает
Цитата:
Всем привет!

Спасибочки
А мы крестины или на природе отметим, или в кафе. Дома я не согласна Готовить еще, убираться, идет в баню... Мы на 40 дней на природу поедем, на шашлыки
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 14:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ))) У вас тоже очень красивый мальчуган, я еще когда на фотки посмотрела подумала что чем-то он на Анютку нашу похож ))))) Наша кстати тоже пукает громко и как правило у папки на руках, он ее мне приносит и говорит "мама, поменяй нам подгузник (сам говорит боится, максимум снять только может), мы так покакали, что мне аж в руку отдало!"

Мда, я тебя понимаю, сама вот думаю может он все-таки без меня... А с другой стороны мне обидно будет, когда он вечером пьяный домой придет, а я целый день с ребенком возиться буду. В общем еще есть время подумать! А по поводу крестин я склоняюсь к мысли поступить также как наши знакомые - они в кафе столик заказали, посидели там пару часов и свободны. Никакой готовки, мытья посуды и проваживания засидевшихся гостей - красота ))))
ага я тоже заметила, что что-то общее естьхотя у вас девочка...а у нас мальчик..

меня что-то тоже начало бесить, когда муж пьет,а я трезвая, хотя в Б такого не было..
Я тоже думала насчет кафе, но мне кажется что выйдет очень дорого..
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:11
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, какой милашка сына на аватарке
vivivivi вне форума  
Old 06.09.2010, 14:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, какой милашка сына на аватарке
пасибки
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 14:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
ага я тоже заметила, что что-то общее естьхотя у вас девочка...а у нас мальчик..

меня что-то тоже начало бесить, когда муж пьет,а я трезвая, хотя в Б такого не было..
Я тоже думала насчет кафе, но мне кажется что выйдет очень дорого..
Всем привет! Мы в 40 дней крестить планируем, вот вы про кафе говорите а малыша тоже с собой в кафе?
Мы сегодня к невропатологу сходили поставили нам Пэп из за дрожащего подбородка, она пыталась меня убедить что это из за того что у меня беременность тяжело протекала или родился с асфиксией, прочитала в инете что диагноза Пэп как такового нет и что должны быть конкретные диагнозы например ВЧД или гипоксия, назначила кучу лекарств и Узи головы, лекарства допотопные мне их еще первому сыну назначали и мы их не пили так как они бесполезны пили другие по назначению другого врача, но у старшего и давление и гипоксия была а тут только губка трясется, муж вообще против того чтобы лекарства пить так как не видит в них смысла да я и сама в смятении пить или не пить, думаю до Узи точно не пить а там посмотрим, а вы как думаете?
Asy вне форума  
Закрытая тема