Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 01:37
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Привет!!!!Я туточки!!!!!
Слушайте я в замешательстве что делать ложиться или не ложиться в роддом ... так хотелось дома всего этого дождаться Да рисковать страшно наверное придется сдаться....
Касторки что ли напиться правда дома ее нет глядишь поможет,что там еще листья заваривали малины
Вот я тоже уже переживать начинаю. хотелось дома всего дождаться и со схватками поехать. Но за дочу переживаю уже сильно... Так что завтра буду симулировать, скажу болит, и пусть везут меня в роддом.
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 01:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мне интересно, где еще Анчик. Наверное, уже родила... Одни мы с Сашкой остались. И не хочется в роддоме лежать, скучно и интернета нету. Но и дома опасаюсь уже сидеть... Мало ли что...
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 08:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки поздравлялка для Анюты (Анчика)))))

Ой, простите мне мой беременный мозг

вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18386
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2010, 11:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки поздравлялка для Анюты (Анчика)))))
УРА!!! А где ссылочка то?
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 11:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О, родила наша Анчик!
А я в роддом скоро поеду. Через пару часиков. Душик приму, соберусь и буду скорую вызывать. Тем более животик так разболелся. Может, доча решила, что пора, пока не начали стимулировать?
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 11:10
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вся в надежде сегодня-завтра разродится!!! Поскорей бы увидеть свою маленькую зайку!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 11:13
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18386 - Поздравляем Анчик!!!
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
О, родила наша Анчик!
А я в роддом скоро поеду. Через пару часиков. Душик приму, соберусь и буду скорую вызывать. Тем более животик так разболелся. Может, доча решила, что пора, пока не начали стимулировать?
Дай-то бог, держим кулачки!!! @@@@@ @@@@@ Я же говорила что на этой неделе все отстреляются ))))))
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вся в надежде сегодня-завтра разродится!!! Поскорей бы увидеть свою маленькую зайку!!!!!!!!!
Давай давай! У меня кстати за 2 дня до родов животик тянуло немножно Ждем от тебя СМСок
Sveto4ek вне форума  
Old 06.09.2010, 11:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Катюша, я думаю от одного дня он не откажется от грудь! А ты имеешь право на отдых! Какая же ты плохая мать? Ты сколько уже для ребенка живешь и во всем себе отказываешь? Отмечай день рождение и не парься
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Катенька, не стыдись, ибо нечего стыдиться. Ты замечательная мать, ты любишь своего сына и заботишься о нём.
Вот у меня старшая дочь очень плохо сосала грудь, я долго считала, что я виновата в этом, что я плохая мать. А вот вторая моя дочь, Оленька, она же Мелинда, она так сосала с первого же дня, что моя самооценка сразу поднялась.
Успокойся, не вини себя. Разок, один денёк, не покормишь грудью - это не преступление, ничего страшного не случится. Думай о том, что ребёночку нужна здоровая, довольная мама - вот такой ты есть и будешь!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вчера пробовала, вечером она съела все, что я нацедила за день и все равно пришлось еще докармливать... А молока сегодня от этого больше не стало

Я вот тоже раздумываю над своим д.р. отмечать или не стоит )))) Про алкоголь знаю что смотря сколько его выпить, если 1 бокал вина например, то врачи вообще разрешают его выпить после кормления, к следующему кормлению алкоголь уже выходит из организма. Так что если не особо злоупотреблять, то мне кажется на следующий день вполне уже можно будет грудью кормить... Ну естественно если на утро никаких последствий для организма не будет (похмелья) )))
У меня еще у мужа в следующую субботу д.р., он отметить с друзьями хочет... А я так не хочу. Не в смысле что не хочу чтобы он отмечал, а в смысле что сама в этом принимать участие не хочу. У нас сентябрь месяц дней рождений, на следующей неделе моя тетя 50-летие в пятницу отмечать будет, я уже сказала, что мы обязательно приедем и со свекровью договорилась чтобы та с Анюткой посидела (свекровь чуть не прыгала от восторга, теперь ждет не дождется пятницу), а у мужа д.р. на следующий день и мне совсем не хочется дочку 2 дня подряд свекрови отдавать, пускай и на несколько часов... Не знаю как быть, муж без меня тоже не хочет д.р. праздновать Он хочет на шашлыки друзей в лес позвать, дочку туда не возьмешь... Да и не хочется мне, честно говоря, они там все пить будут, а я смотреть на них
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас тоже на попке что то выскочило, но этоот меня видимо, я такая гадина ем все подряд, вчера орехи грецкие поела впервые может из-за них!! кстати грецкие орехи повышают лактацию!!

От одного дня ничего не будет! тем более он уже знаком с бутылочкой!! сцеди сколько сможешь, а остальное смесь!! И гуляйте на здоровье!!

Значит еще рановам!! А сашенька была сегодня тут, она так же 2 в 1 !! Поздравляем вас с неделькой, думаю последней!!!
и с юбилейчиком свадьбы!!
Спасибки всем за ответы муж тоже говорит что от одного дня ничего не будет, что надо отдахнуть ....а то так и с ума сойти не долго...думаю, пойдем отмечать
Мелинда, а почему пить не будешь? что тебя останавливает? тем более что вы на смешанном питание?
Жалко что молочка мало у вас, но думаю ничего страшного, главное чтобы ребенок голодным не был..
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 11:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот завтра пойдем к терапевту....сами в первый раз...так мне интересно как сын себя вести будет...кто уже ходил в поликлинику, как малыши себя вели? у нас просто терапевт принемает с 9 до 12...мне кажется очередь будет пипец...успеть бы на прием..
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 12:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
О, родила наша Анчик!
Давай!! может у тебя как у нас от страха стимуляции сами зарожаете!! меня в понедельник стимульнуть хотели, а в ночь с воскр на понедельник само все началось!!! )))))
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы вот завтра пойдем к терапевту....сами в первый раз...так мне интересно как сын себя вести будет...кто уже ходил в поликлинику, как малыши себя вели? у нас просто терапевт принемает с 9 до 12...мне кажется очередь будет пипец...успеть бы на прием..
Мы тоже завтра в больничку пойдем!!! Надеюсь все отлично будет!!! Детки ведет себя хорошо, самое главное нижнюю одежду одеть которая быстро снимается и одевается! а то помню там до гола раздевают и потом малыши плачут когда их одевать начинают!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2010, 12:08
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки. у меня прогресс. Животик тянет, детка потише себя ведет заметно, а только что еще и пробка отошла после душа!!! Так что я обедаю и вызываю скорую. Пусть везут меня за дочей!!! Аж тошнить от волнения начало!
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай!! может у тебя как у нас от страха стимуляции сами зарожаете!! меня в понедельник стимульнуть хотели, а в ночь с воскр на понедельник само все началось!!! )))))

Мы тоже завтра в больничку пойдем!!! Надеюсь все отлично будет!!! Детки ведет себя хорошо, самое главное нижнюю одежду одеть которая быстро снимается и одевается! а то помню там до гола раздевают и потом малыши плачут когда их одевать начинают!!!
хм..что одеть такое...у нас холодно еще жутко...
а терапевт долго смотрит?
ой, девочки, а там сначал карту надо какую то завести или сразу к врачу топать?
Incantevola вне форума  
Old 06.09.2010, 12:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Решила еще часок посидеть. Кажется,схватки начинаются легкие... УРА!!!
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки всем за ответы муж тоже говорит что от одного дня ничего не будет, что надо отдахнуть ....а то так и с ума сойти не долго...думаю, пойдем отмечать
Мелинда, а почему пить не будешь? что тебя останавливает? тем более что вы на смешанном питание?
Жалко что молочка мало у вас, но думаю ничего страшного, главное чтобы ребенок голодным не был..
Тут даже вопрос не в том что я выпить не смогу, а в том что дочку не хочу отдавать 2 дня подряд свекрови... Выпить-то в принципе и правда можно, но дочку в лес не возьмешь (неизвестно сколько времени там проводить, да и не хочется мне честно говоря по такой погоде там тусоваться так что дочка мне скорее как оправдание чтоб не ходить в лес. Муж ведь еще шашлыки хочет замутить, а я против - после таких пожаров не очень-то хочется в лесу костры жечь и штрафы платить, если поймают с поличным) Анютка тоже хитрюля еще та, пока с ней ходишь она спит в коляске, но стоит остановиться как она тут же просыпается и концерт устроить норовит. Так что получится что одни будут отдыхать, а другие (то бишь я) круги по лесу с коляской наматывать... Если дома праздновать, то опять же во-первых надо что-то приготовить (а это все естественно на наши женские плечи ложится), а во-вторых когда Анютка капризничать начнет я уйду в другую комнату неизвестно на сколько, кормить ее... Она ведь даже если смесь поест, то ей потом обязательно к груди надо приложиться, иначе не уснет, так и будет плакать и сисю искать (хотя при этом голодной уже не будет, сколько раз проверяла - даю ей бутылочку, а она ее выплевывает!!!) Так что я вся в незнанках что делать. Можно конечно и 2 дня подряд на свекровь дочку переложить, но это и я себя чувствовать паршиво буду, и д.р. неизвестно сколько по времени продлится, а я надолго расставаться с Анюткой не хочу Ох, чувствую я поссоримся мы с мужем с его празднованием! Первый раз за все годы нашего знакомства он решил отпраздновать д.р. с друзьями! Как нарочно ждал когда у нас дочка родится, чтобы объявить о своем желании...

Цитата:
Кстати да, меня вот тоже интересуют эти вопросы, скоро ведь и нам топать нужно будет )))

Девочки, хотела еще у вас спросить! Вы когда своим деткам бейби калм или плантекс даете у них каки потом не зеленые? Наша что-то в туалет зелеными каками начинает ходить после того как я ей эти препараты даю И вообще, самих как меньше выходит чем раньше, а пукает она гораздо больше (раньше она когда пукала тогда и какала, а теперь бывает расстегну подгуз после серии пуков, а там ничего нет).
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ура-ура!!! Ттт, чтоб не сглазить!
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))

В РД, нам 1 день )))

А это нам уже 10 дней )))

Это уже пару дней назад фоткала )))

Фотомодель )))))
Кстати вот такие у нас пятнышки на теле (((

А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке )))
Мелинда вне форума  
Old 06.09.2010, 13:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мелинда, доча у тебя прелесть!!!

Все, девочки, вызывала я скорую, как только так сразу поеду за своей дочуркой! Надеюсь, без стимуляции обойдемся и процесс начнется уже по-настоящему.
kle555 вне форума  
Old 06.09.2010, 13:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки. у меня прогресс. Животик тянет, детка потише себя ведет заметно, а только что еще и пробка отошла после душа!!! Так что я обедаю и вызываю скорую. Пусть везут меня за дочей!!! Аж тошнить от волнения начало!
ура ура! бегом за деткой!!
Цитата:
для меня само легко одеть и раздеть это слип! там деталей немного! у нас у врача раздеваешь, он взвешивает, измеряет рост и беседует с мамой что да как! потом заводит карточку и к другим врачам отправляет (нервапатолон и хирург) там тоже раздевают и смотрят более тщательно!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, хотела еще у вас спросить! Вы когда своим деткам бейби калм или плантекс даете у них каки потом не зеленые? Наша что-то в туалет зелеными каками начинает ходить после того как я ей эти препараты даю И вообще, самих как меньше выходит чем раньше, а пукает она гораздо больше (раньше она когда пукала тогда и какала, а теперь бывает расстегну подгуз после серии пуков, а там ничего нет).
у нас каки желтенькие и вкусно пахнущие!!
я слышала, что зеленые не очень хорошо, но такое бывает и может пройти само!!! а то что пукает это же просто замечательно!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема