![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мне интересно, где еще Анчик. Наверное, уже родила... Одни мы с Сашкой остались.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравлялка для Анюты (Анчика)))))
Ой, простите мне мой беременный мозг ![]() вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18386 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, родила наша Анчик!
![]() А я в роддом скоро поеду. Через пару часиков. Душик приму, соберусь и буду скорую вызывать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18386 - Поздравляем Анчик!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мелинда, а почему пить не будешь? что тебя останавливает? тем более что вы на смешанном питание? Жалко что молочка мало у вас, но думаю ничего страшного, главное чтобы ребенок голодным не был.. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот завтра пойдем к терапевту....сами в первый раз...так мне интересно как сын себя вести будет...кто уже ходил в поликлинику, как малыши себя вели? у нас просто терапевт принемает с 9 до 12...мне кажется очередь будет пипец...успеть бы на прием..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже завтра в больничку пойдем!!! Надеюсь все отлично будет!!! Детки ведет себя хорошо, самое главное нижнюю одежду одеть которая быстро снимается и одевается! а то помню там до гола раздевают и потом малыши плачут когда их одевать начинают!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки. у меня прогресс. Животик тянет, детка потише себя ведет заметно, а только что еще и пробка отошла после душа!!! Так что я обедаю и вызываю скорую. Пусть везут меня за дочей!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а терапевт долго смотрит? ой, девочки, а там сначал карту надо какую то завести или сразу к врачу топать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, хотела еще у вас спросить! Вы когда своим деткам бейби калм или плантекс даете у них каки потом не зеленые? Наша что-то в туалет зелеными каками начинает ходить после того как я ей эти препараты даю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотела я подождать и до крестин не выкладывать фотки Анечки, но не удержусь, выложу раньше! ))))
В РД, нам 1 день ))) ![]() А это нам уже 10 дней ))) ![]() Это уже пару дней назад фоткала ))) ![]() Фотомодель ))))) Кстати вот такие у нас пятнышки на теле ((( ![]() А это мы вчера, после прогулки, в новом костюмчике и шапочке ))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я слышала, что зеленые не очень хорошо, но такое бывает и может пройти само!!! а то что пукает это же просто замечательно!! |
|||
![]() |