|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там вакцина лучше ? а в обычных почему лучше не делать? объясни плизююю там вакцина плохая?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит не делали полиомиелит....
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() везет..а я жиртрестпроммясокомбинат...и похвастаться нечем... ненавижу жир,который скрывает мое сексуальное упругое тело....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я мужу говорю я ж его отругаю, если он плакать начнет, я же не выдержу обниму и поцелую...вообщем буду конечно стараться воспитывать, но думаю если маська захочет, будет веревки из меня вить думаю только папа будет его воспитывать как мужчину, он сейчас ему постоянно говорит:"терпи, мужики не плачут и т.д."....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас когда укладываю спать Николяшу по вечерам, говорю что играться уже завтра будем, пора кушать и спать. А он мне в ответ Агу и улыбается Ну и какие тут воспитательные меры?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кому это выгодно то?? Я понимаю что риск есть (от ношпы и анальгина умирают даже!) но чтоб ТАКУЮ пропаганду устраивать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кать толком ничего не могу тебе сказать...может быть в москве у вас поцивилизованнее,и хорошая вакцина есть и в обычной поликлинике..у нас нет...там вот какая херь..."обычная неочищенная"вакцина это вирусные клетки,и они плохо переносятся малышами...а "очищенная бесклеточная"это искуственная вакцина,без настоящих клеток вирусов,она намного щадящая,но тоже иммунитет вырабатывает как и обычная...так сказать вакцина нового поколения...чет типо того...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
вот-вот....а массажистка мне сказала,что в мировом масштабе это самый легкий путь так сказать "истребить" нашу страну.Кстати не знаю правда или нет, с ее слов, в Германии всем ставят прививки деткам, никого не спрашивают.
|
|
|