![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, расскажи плиз если знаешь, когда ножки разводишь, коленочки должны касаться поверхности? и как понять что что-то не так в суставах?
вчера с мужем фильм скачали, про то как правильно носить ребенка, делать массаж и гимнастику, я оказывается многого и не знала, хотя второй бэйбик у меня ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() девочки.еще вопрос,вы своих малышей,как на руках держите???? моя доча может нормально на руках сидеть только лицом ко мне,как бы столбиком,она как бы на одной руке у меня сидит,а другой я ее поддерживаю,моя невролог меня спросила:"а вы уверенны,что ей так удобно???" ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а дай ссылку на фильм ![]() девочки, у меня доча так кричит когда на животик кладешь... я прям передумываю выкладывать после этого... у вас бывало так? и не хочет поднимать голову... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обратив внимание на следующие симптомы:
одна ножка ребенка короче другой; дополнительная складка на бедре; асимметрия ягодичных складок и ягодиц; асимметрия при отведении ножек. При двустороннем вывихе бедра возможна асимметрия ягодичных складок и ограничение отведения бедер. Кроме того, при сгибании ножек в коленных и тазобедренных суставах может быть слышен посторонний звук (щелчок), которого в норме быть не должно. При сведении ножек может быть видна промежность. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на руках ношу столбиком, как к себе лицом (поднимаю высоко, ручки на моем плече) и ношу от себя, посмотрев фильм, теперь ношу и поджимаю ее ножки в позу лягушечки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чаще столбиком к себе на правом плече, или посерединке на пузе. И еще ему нравится пузом на руках. Т.е. как обычно деток лежа на руках, только наоборот. Цитата:
Наш чаще смотрит влево от себя. Я его держу чаще на правом плече, видимо ему удобнее в ту сторону смотреть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж привез лактазу бэби, будем пробовать.
Девочки, свекровь мне подарок сделала. Но как обычно, все через Ж... Пожалела денег на доставку, и мужу в такую мерзкую погоду пришлось поехать на другой конец города, чтобы его забрать. Мне точно не сказали, что там, но я так подозреваю, что швейная машинка. |
![]() |