![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10852&page=29 в посте в середине есть перл, что чем позже отучаешь от ГВ, тем проще это сделать... Но тож говорит человек который за это бабки рубит. Вобщем надо кормить до института, т.к."ценность молока всегда велика".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все фоточки посмотрела! Детки такие сладенькие! )
Дашуля - красавица, Сашулик - плюшевый такой)) Костян - красаве растет! Вы все наверное нас на голову выше ![]() ![]() Всем болеющим скорее поправляться! Девочки, до 2,5 ГВ я еще более-менее понимаю... но вот до 4-5 ![]() ![]() ![]() Ольчик, с мужем помирились? Елку таки снимаете? (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, пойду искать
![]() а мы тоже поставили елку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я оладушек напекла а он поел,вот моя благодарность ![]() Белка ну не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это местный наш, там поищи, ну еси получится, а так мб мона чз майл вложенным файлом? Попробуем? Цитата:
![]() Девы, а я поняла с чего меня проносит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет за комплименты в Костину сторону.
Он сейчас около 90 см и 13,5 кг. Ну, был 13,5 кг, сейчас явно меньше ![]() ![]() Что-то мы на попровку не идем. Все поносит и рвет малыша ![]() ![]() Простите, что не комментирую посты, но настроения нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |