![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще как поговоришь))))))) мой как придет с рабиты сразу к ней бежит и все все рассказывает что у него за день было))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокуха! Это не надолго! Скоро корова убежит (Если это ещё правда) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой я тогда про себя вообще молчу!!! Я на 8-10 кг ушла от своего идеала
И вот прикиньте какого мне глядя себя в зеркало ))))))))))))) Но когда я с сынишкой на руках подхожу к зеркалу, то все тааак замечательно становится сразу !!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у самой попа как-то обвисла ![]() ![]() Мы спать пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кисти рук болят ужасно, боюсь уже что даже не удержу Пока даже подмывать не ношу его, вытираю все влажными салфетками |
|
![]() |