![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибки
![]() вкратце про нас: зубы все (в год и 11 вылез последний) так и не говорим ![]() в садик похоже пролетаем, при очереди 16 и 6 (в 2 сада) мне говорят, что шансов мало, т.к. еще куча льготников пройдет перед нами. что бы еще рассказать... пока соображаю, вот, похвастаюсь - наша обновка на будущий год: пуховый комбез Paper Moon смелого белого цвета и ботинки-луноходы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евочка такая лапуська в комбезеке))))))))))
у моей подружки дочка заговорила в 2,8...а до этого мычала и всее.. зато теперь ее пробило)))))))))) болтает без умолку...))) до 3 лет это не считается патологией!!! тем более, что слова Ева говорит, так что предложения - это всего лишь вопрос времени)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет
![]() Ева супер комбез и правда смелый зато белое - красивооо )))) ярко, круто не переживай, что не говорит мы тож не говорим так чего-то намеки какие-то на речь тоже все знает, а говорить никак (( думаю время придет - заговорят сами! не стоит паниковать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, меня уже задолбали врачи, ставящие нам отставание речевого развития и выписывающие горсти лекарств, и моя маман, каждый раз напоминающая, что вот я заговорила предложениями аж в год и 3. Типа я могла забыть это с нашего прошлого разговора (т.е. со вчерашнего дня). А еще у нее прикол каждый раз спрашивать, ну что, Евочка заговорила??? ах-ха-ха, конечно, со вчерашенго дня много изменилось, проснулась утром, и сказала "Категорически приветствую тебя мама, передавай привет бабушке".
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя маман ваще постоянно мне говорит "ндяяяяяяя.... ты в ее возрасте такая не была... ты и умнее была и спокойнее... ну гены-гены...." (это типа с намеком на мужа моего) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем тоже хороша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
пасиба девченки
ага, Капелла с жирафами (была). Разодралась сидушка вся вдрызг, сидим теперь на жестком, ниче нормуль любимый домик Lego и наконец-то днюха (отметили только 4 января, т.к. в декабре все бесконечно болели, и Евка, и гости) |
![]() |