![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Девочки, что ж за день то такой, смотрю у всех одни неприятности. Котенааааа скорейшего тебе заживления трещины Salamandra, а тебе скорейшего выздоровления Vesnuwka поменьше нервничай Cler молодец, взялась за вязание. Меня сегодня тоже порыв охватил, но также быстро угас. Не люблю вязать У меня так настроение муж испортил... Обманул. Сказал, что в 16,00 у него встреча, как придет, погуляет с ребенком. а в 21,00 я случайно узнала что у них встреча коллекционеров машинок в ресторане. Он знал, что приедет поздно, что с ребенком не пойдет никуда, не говорил куда едет. Так противно ![]() Я решила выпить стаканчик пива, а то валяется уже 2 месяца, устроить так сказать праздник, хотя настроение больше тянет на поминки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, как твой процесс "займусь собой?", я не про БТ и анализы, а про внешность, худение, спорт????Ты не думай, я тебя не заставляю быть 90*60*90. Но немного сбросить тебе стоит, просто попробовать. Вспомни мои 2 беременности- обе после отпуска и после сброса 5-ти и 10-ти килограммов. Знаю, как это сложно, но не есть после 6 вечера и 3 раза беговые дорожки - причем у меня хотьба быстрая была, в течениее 3-х месяцев делают чудеса.Может и мне не это помогло, но как-то слишком совпало))))И не перживай, будет у тебя ребенок, это я тебе говорю!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
заходим поздравляем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21900 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня интереснее. Приезжает моя свекровь к своей родной сестре мириться (немного до этого повздорили). А там ещё племянница приехала. И вот они сидят, мама и дочь, и обсуждают моего мужа, какой он дурак, что живёт со мной. Зачем ему это надо, у меня же ВСЁ-РАВНО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ. Моя свекровь (хотя тоже не без греха и она) аж психнула, наорала на них, чтобы не лезли не в своё дело, и ушла, хлопнув дверью. А я теперь сижу, чешу репу. Родственники моего мужа видимо не понимают, что мужа и жену не дети связывают. И ни "для" или "ради" детей мы живём вместе. Не понимают, что мы любим друг друга, что давали брачную клятву, любить ни смотря ни на что. И слово "верность" им наверное вообще незнакомо. Я на них уже даже не злюсь. Просто не понимаю, неужели больше говорить не о чем? Мне даже врачи ТАКИХ диагнозов не ставят. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |