Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 21:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девчат, я не безнадежна...
я вспомнила как вязать крючком.... сто лет не вязала... в итоге 3 дня мук и у меня, кажись, что-то получилось....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 21:06
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я вспомнила как вязать крючком.... сто лет не вязала... в итоге 3 дня мук и у меня, кажись, что-то получилось....
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 21:07
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

маме позвонила, говорю:возрадуйся, твоя дочь не криворучка....
веселюсь теперь весь вечер...
Old 26.02.2011, 21:08
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

маме позвонила, говорю:возрадуйся, твоя дочь не криворучка....
веселюсь теперь весь вечер...
здорово а я как лох ниче не умею
Old 26.02.2011, 21:11
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
здорово а я как лох ниче не умею
да я тоже...
просто сайт нашла хороший, там поэтапно расписано...
Сегодня смотрела нтв-квартирный вопрос.... как же я хочу чтобы вот так раз и за один час-ремонт!!!!
как представлю, что в квартире будет во время ремонта-волосы везде дыбом встают!!!
Old 26.02.2011, 21:13
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже...
просто сайт нашла хороший, там поэтапно расписано...
Сегодня смотрела нтв-квартирный вопрос.... как же я хочу чтобы вот так раз и за один час-ремонт!!!!
как представлю, что в квартире будет во время ремонта-волосы везде дыбом встают!!!
ой мась да
я сама в шоке не знаю в каком состоянии купим квартиру и скока всего туда надо вложить
Old 26.02.2011, 21:17
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой мась да
я сама в шоке не знаю в каком состоянии купим квартиру и скока всего туда надо вложить
вот и мы все разбомбили... теперь как заново все надо...
денег стока.... жуть... но зато будет красота!!!
А вы можете свое гнездышко сразу обустроить как нравится!!!
Old 26.02.2011, 21:19
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы все разбомбили... теперь как заново все надо...
денег стока.... жуть... но зато будет красота!!!
А вы можете свое гнездышко сразу обустроить как нравится!!!
ну это конечно да
но его надо еще купить и где то денег на ремонт взять
Old 26.02.2011, 21:21
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну это конечно да
но его надо еще купить и где то денег на ремонт взять
ну постепенно... мы вот 13 лет в этой квартире живем. а санузлы до ума доводим только сейчас... это конечно не есть хорошо... но куда деваться...
Old 26.02.2011, 22:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Козявочки, приветики
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2011, 23:06
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Девочки, что ж за день то такой, смотрю у всех одни неприятности.
Котенааааа скорейшего тебе заживления трещины
Salamandra, а тебе скорейшего выздоровления
Vesnuwka поменьше нервничай
Cler молодец, взялась за вязание. Меня сегодня тоже порыв охватил, но также быстро угас. Не люблю вязать

У меня так настроение муж испортил... Обманул. Сказал, что в 16,00 у него встреча, как придет, погуляет с ребенком.
а в 21,00 я случайно узнала что у них встреча коллекционеров машинок в ресторане. Он знал, что приедет поздно, что с ребенком не пойдет никуда, не говорил куда едет. Так противно
Я решила выпить стаканчик пива, а то валяется уже 2 месяца, устроить так сказать праздник, хотя настроение больше тянет на поминки
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 05:21
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Лизик, мужчины никогда не поймут наше состояние при Б, большинство становятся папами когда ребеночку исполняется 2-3-4 годика. Они этого не понимают. Вот такой тебе попался твердолобый сухарь (у меня такой же)
лучше не трепи нервы себе и мужу. Он успокоится и все будет хорошо.

Вы давно вместе живете?
Да, познакомились в 2003 году в апреле, с 2004 стали жить вместе,а 31 декабря 2004 года поженились.Поэтому уже давненько.В том то и дело, что ранбше он таким небыл. Всегда забота, ласка. Он не очень разговорчивый, и там комплиментами не засыпал, но всегда скажет люблю, что я красивая там, хорошо выгляжу, что мне идет какая-то вещь, что я умничка- сделала там что-то.И это не смотря на то, что ссорились и ругались как мистер и миссис Смитт))) А вот последние 1,5 года, когда я наоборот стала спокойно отпускать его в баню там, на корпоративы, по 100 раз звонить и кидать смс "где и когда". Вся любовь прошла.Да честно, я согласна с ним, что постоянные скандалы из-за посуды, или невыполненной работы, много упреков было. С этим я может и переборщила- причем вред причинила не только ему, но и свои нервы вытрепала, а в итоге и семья разрушилась. Нет, не виню только себя в этом, щас просто такое состояние, потому как я ее сохранить пытаюсь, а он сам сказал "живу по волнам, как говно в проруби" Честно слова такие слышать-очень неприятно. Больно ложится спать в одну постель и под одно одело, и чувсвтвовать что ты не любима и не желанна, так и хочется бросится в объятья другого мужчины и хоть на 15 минут почувствовать себя женщиной. Даже вчера в магазине в очереди стояла и присматриваюсь к мужикам, ну так оценивающе- так противно стало. Даже мысль о другом не приятна. Мне так хочется хоть на минуту в мозг его залезть и понять- а ему каково вот так со мной жить, как с мебелью, говорить "Зайка" и ничего в это не вкладывать, дарить букет с открыткой, пусть сухой "Люблю.Целую.Муж"- но дарить ее. Не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Читаю вас вот иногда. Лиз, Зайка, жалко мне тебя очень! Ты такая добрая, и мне очень горько, что муж тебя не ценит и не ухаживает за тобой так, как ты того заслужила...
Спасибо Олюнь, да я тоже не такая добрая и пушистаю своего говница хватает)))а может стала такой со временем, а сейчас такая вся ласковая потому как жаренным запахло. Сама еще понять не могу. Честно, если бы он пришел и скзала "прости меня, я люблю тебя и малыша и хочу сохранить семью" Только эти слова, я бы простила бы и поняла до конца, и жила бы светлым будущем, а когда отдачи нет, вообще никакой и на каждый разговор- "ну такое бывает, жизнь разная, наверное все нормально"- ну разве это уверенность, это еще больше заставляет нервничать и думать.
Цитата:
Ой,девочки, а у меня не срачка, так болячка. Приехала в станицу к родителям ухаживать за бабушкой. Она у нас очень плохая уже... И я сама заболела. Грипп,бронхит. Температура три дня 38 держалась. Щас чуть лучше. Сижу вот у бабушки в маске,чтобы еще ее не заразить. Ей, бедолаге хватает своего давления и сердца... старенькая она, слабая, ни руки ни ноги уже не держут. Вчера папа с мамой задержались утром, она начала слазить с кровати, упала, встать не смогла, лежала пока родители не приехали. Мама зашла, увидела ее, бросилась поднимать, сорвала спину! Вчера врача в больнице небыло, а теперь выходные... Вот так...
Зайчик, поправлйяйтесь скорее, берегите себя!!!!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 05:22
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет
это не день это какое то наказание
сначала мы встряли в пробку и на молебен не успели
потом у магазина нашу машину поджал и мы 40 мин ждали водилу джипа
а потом выходя у дома из машины я упала и заработала трещину запястья левой руки

но самое радостное из всего этого
мой муж согласился венчаться и после поста хотим это сделать
Ну как же тебя так угораздило то!!!Осторожнее будь!! И не переживай, до венчания заживет я очень за вас рада, что вы решились на это, умнички. Это вам обязательно поможет, наполнит жизнь новым вдохновением!!!!
Цитата:
А еще было расстройство... На днях, когда у меня был 1дц, у меня как раз начало горло болеть, я полоскала его и не расчитала, меня стошнило. Я маме сказала. Ну просто, подумала о том и сказала. Она спрашивает-точно просто стошнило или "очередная попытка"? И бабушка сегодня - добрая душа - фразу начала: Вот, Оличка, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДЕТ РЕБЕНОЧЕК, то он у тебя будет очень умным... Ну и дальше пошла рассуждать... У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''...
Солнце, это конечно не очень приятно слышать такие слова, даже где-то обидно. Но ты не обижайся, просто и мама и бабушка прожили жизнь большую, есть опыт и богаж, поэтому не исключают никакие исходы жизни- это не так плохо. Может им так легче пережить твои неудачи, ведь они тоже беспокоятся. Я вообще когда с мамой начинала разговоры о беременности- она сразу нервничала- "да успокойся ты, еще успеешь, что ты панику начинаешь, хватит об этом думать и говорить, нельзя так загонятся, займись делом". Она так говорила не потому что не любит меня, наоборот очень любит, ведь я по сути и Сашенька единственные ее родные и близкие люди, больше никого. Просто меня одергивала, чтобы жила и планировала, а не планировала- чтобы жить. Так, что пострайся их понять, ведь они не обязаны так же переживавть, чувствовать все обостренно как ты.
Кстати, как твой процесс "займусь собой?", я не про БТ и анализы, а про внешность, худение, спорт????Ты не думай, я тебя не заставляю быть 90*60*90. Но немного сбросить тебе стоит, просто попробовать. Вспомни мои 2 беременности- обе после отпуска и после сброса 5-ти и 10-ти килограммов. Знаю, как это сложно, но не есть после 6 вечера и 3 раза беговые дорожки - причем у меня хотьба быстрая была, в течениее 3-х месяцев делают чудеса.Может и мне не это помогло, но как-то слишком совпало))))И не перживай, будет у тебя ребенок, это я тебе говорю!!!!!
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 11:28
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

доброе утро
заходим поздравляем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21900
Old 27.02.2011, 14:24
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня аж слезу прошибло- мои самые близкие и родные люди уже не верят в счастливый исход моей мечты под названием ''мой родной ребенок''...
Успокаиваемся. Слишком остро для нас стоит этот вопрос, поэтому так болезненно реагируем.

У меня интереснее. Приезжает моя свекровь к своей родной сестре мириться (немного до этого повздорили). А там ещё племянница приехала. И вот они сидят, мама и дочь, и обсуждают моего мужа, какой он дурак, что живёт со мной. Зачем ему это надо, у меня же ВСЁ-РАВНО ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ. Моя свекровь (хотя тоже не без греха и она) аж психнула, наорала на них, чтобы не лезли не в своё дело, и ушла, хлопнув дверью.
А я теперь сижу, чешу репу. Родственники моего мужа видимо не понимают, что мужа и жену не дети связывают. И ни "для" или "ради" детей мы живём вместе. Не понимают, что мы любим друг друга, что давали брачную клятву, любить ни смотря ни на что. И слово "верность" им наверное вообще незнакомо.
Я на них уже даже не злюсь. Просто не понимаю, неужели больше говорить не о чем? Мне даже врачи ТАКИХ диагнозов не ставят.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Я решила выпить стаканчик пива, а то валяется уже 2 месяца, устроить так сказать праздник, хотя настроение больше тянет на поминки
Ну и гад же он после этого!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Котена выздоравливай! Чет настроения нет(
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:37
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня обокрали...взломали новую квартиру, унесли кухню
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой-ой-ой-ой!!!! Алёнушка, Боже мой, что же это такое?!!! Когда это случилось? Кто-то из соседей видел? Нашли козлов?
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
как же так??? это либо видели когда завозили либо они же сами и вывезли!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 19:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
о господи! Аленчик я в шоке(((
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ