|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошими новостями!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто предрекал конец света в 2012году? Ацтеки,майя, египтяне, маори, зулусы и в том же духе. Если они такие супер-пупер-умные - ГДЕ они сейчас?! ГДЕ их величайшие цивилизации, которые по идее должны были развиться гораздо раньше и круче чем наши глупышные современники
![]() Не клеится как-то это всё ![]() И книги пишут ЛЮДИ Гуля совет- не закупай одежду на осень- за лето ребенки вырастают еще больше,чем за зиму
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец,Марат уже 2 дня дерется,кусается и щипает специально. объясняю нельзя,маме больно. он смеется только. попробовала сама его ущипнуть чтоб показать типа это больно,но легонько ущипнула. а ему хоть бы что. кусает до слез больно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль и сейчас много инфо которую умалчивают, например не многие знают, что в США начались такие же беспорядки как в Египте.
а как быть вооруженным против планеты, нибиру то не на нас идет, она будет проходит мимо нас, но тк у нее очень сильные магнитные свойства, при прохождении земли, наша земля повернется на 180 градусов относительно своей оси, соответственно начнутся сильные движения тектонических плит, цунами, землетрясения, наводнения и прочее. по данным зетов, можно будет спастись в уральских горах, некоторые уже сейчас делают запасы круп и проч, а также закупают лодки. именно из за магнитных свойств нибиру (она к нам все ближе, сейчас ее уже видно в некоторых местах рядом с солнцем) сейчас происходят землетрясения в японии, наводнения в индонезии и много другого |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дай ему кучку подушек на растерзание )) и десенки помажь- мож они беспокоят и требуют покусательств
Ёперный театррр.. Мой расчудесник вытаскивает диск из дивидюшника и прячет.. Перестановку в комнате уже сделали,шоб на стол к нетбукам не лез, терь придется и в видеосистеме перестановку делать.. Пипец,а не деть.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья Павловна, мне кажется счас у всех такой период. мы вот недавно 2 недели без пульта жили, Толяша спрятал от нас его)
приезжайте будем вам рады)) ток чтоб было наверняка надо в горах жить, а на счет моря, Гуль, не переживай, все ж затопит, кругом море будет)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я высоты боюсь мне в болоте привычней Помню где-т я это уже читала, давно, в школе еще, про Уральские горы, движуху плит и прочее.. Подробностей не помню, но бОльшая часть России сохранится точно с Питером косяк будет, в Москве землетрясения, как-то так. Эт вроде у Нострадамуса было..
|
|
|