Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 12:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Пасиб(((
Вот мне тоже кажется, что это как-то связано. Т.к. ацетон был всего 1 день(по палочкам-тестам), а температура держалась 3 дня
Собрала утренную мочу и не спится, хотя у нас только 6. Блин, ну откуда такая напасть(((
Какая же я мама хреновая, не уберегла ребеночка своего(((
Насть,ну что за бред,ты замечательная мамочка!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, у меня радость!!!
Деня 2-ю ночь подряд не кушает
Только 1 раз просыпается чтобы водички попить и все!!!
Деньке респект!!

Цитата:
Информация к размышлению.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
написано что обязательно,а потом что каждый сам решает,вот так есть правильнее.
Цитата:
Вас ист дас?

Валь, они - продавцы, этим и пользуются!
Возьми с собой паспорт и чек если остался.
При возврате они должны будут составить акт возврата.
А если откажутся, то требуй (!) жалобную книгу и зови менеджера магазина, пусть он объясняет на основании чего отказываются принять товар. Потом все его объяснения в жалобной книге отображаешь.

Я возвращала игрушки уже, поэтому немного в курсе этой процедуры.

ПС. И кстати ты НЕОБЯЗАНА оправдываться почему ты хочешь вернуть товар!!! Достаточно фразы что тебя не устраивает его качество, а в магазине ты проверить его не могла,т.к. он был в упаковке.
Валь,не стесняйся и требуй!!!
книги тоже нельзя возвращать жалко
я много что возвращала и требовала,т к у нас в школе был предмет,где нам все основы потребительских знаний и прав рассказали.
вот недавно в ресторане сидели с подругами,пришли потому что знали что есть кальян. приходим заказываем,кальяна нет. говорим как так,в меню есть,на сайте вашем есть,потребовали книгу жалоб. т к они нам принесли вино и пиво в подарок,все замяли

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда(((
сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего(
в общем ужас
ужас,посл время много чего страшного твориться,хотя может и раньше было такое,но не показывали,не рассказывали на весь мир,и не было паники. но даже взять аномальную жару,и аномальную зиму для нашего региона,есть над чем подумать
Цитата:
да я и не навожу панику просто считаю лучше быть вооруженным. а если и бред все это, о ниче не потеряем
как ты собираешься быть вооруженным против планеты?
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Для вдохновения
Последний год пророчеств Нострадамуса 3797, то есть конца света, по крайней мере до этой даты, не будет.

вот везде по разному написано про настрадамуса. я в книге читала что 2010 год третья мировая,2017 инопланетяне выселяться на землю. а 2033 конец света.
у меня тетя очень много литературы читает хорошей,народной,она сама вегетарианка,добрый и мудрый человек,рассказывала что конца света не будет а будет разделение на темных и светлых,где светлые победят(прям ночной дневной дозоры)).
честно говоря я где то глубоко в душе боюсь этого,но надо жить сегодняшним днем,радоваться веселиться,плодиться!

пришла к вам со своими хорошими новостями а тут...ну да ладно. у нас все в порядке с глазным дном!!урра! нас снимут с учета у невролога. (в месяц были проблемы с глазным дном и ставили на учет). прошли стоматолога -все в порядке. на улице весна,мы в осенних ботиночках,и комбезе,который мал((а купили только в декабре,думала как раз на весну.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 12:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

забыла сказать. мы 10500,и 80 см. сосика растет но не поправляеться
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 12:58
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Насть,ну что за бред,ты замечательная мамочка!!!!

Деньке респект!!

написано что обязательно,а потом что каждый сам решает,вот так есть правильнее.

Валь,не стесняйся и требуй!!!
книги тоже нельзя возвращать жалко
я много что возвращала и требовала,т к у нас в школе был предмет,где нам все основы потребительских знаний и прав рассказали.
вот недавно в ресторане сидели с подругами,пришли потому что знали что есть кальян. приходим заказываем,кальяна нет. говорим как так,в меню есть,на сайте вашем есть,потребовали книгу жалоб. т к они нам принесли вино и пиво в подарок,все замяли

ужас,посл время много чего страшного твориться,хотя может и раньше было такое,но не показывали,не рассказывали на весь мир,и не было паники. но даже взять аномальную жару,и аномальную зиму для нашего региона,есть над чем подумать

как ты собираешься быть вооруженным против планеты?

вот везде по разному написано про настрадамуса. я в книге читала что 2010 год третья мировая,2017 инопланетяне выселяться на землю. а 2033 конец света.
у меня тетя очень много литературы читает хорошей,народной,она сама вегетарианка,добрый и мудрый человек,рассказывала что конца света не будет а будет разделение на темных и светлых,где светлые победят(прям ночной дневной дозоры)).
честно говоря я где то глубоко в душе боюсь этого,но надо жить сегодняшним днем,радоваться веселиться,плодиться!

пришла к вам со своими хорошими новостями а тут...ну да ладно. у нас все в порядке с глазным дном!!урра! нас снимут с учета у невролога. (в месяц были проблемы с глазным дном и ставили на учет). прошли стоматолога -все в порядке. на улице весна,мы в осенних ботиночках,и комбезе,который мал((а купили только в декабре,думала как раз на весну.
Так это хорошо - растет пацан С хорошими новостями!
Валяля вне форума  
Old 11.03.2011, 13:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кто предрекал конец света в 2012году? Ацтеки,майя, египтяне, маори, зулусы и в том же духе. Если они такие супер-пупер-умные - ГДЕ они сейчас?! ГДЕ их величайшие цивилизации, которые по идее должны были развиться гораздо раньше и круче чем наши глупышные современники
Не клеится как-то это всё
И книги пишут ЛЮДИ

Гуля совет- не закупай одежду на осень- за лето ребенки вырастают еще больше,чем за зиму
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.03.2011, 13:04
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Мирусь сейчас с соской уткнулась в папу и спит, мамка нафик не нужна Второй день так, кстати
Валяля вне форума  
Old 11.03.2011, 13:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кто предрекал конец света в 2012году? Ацтеки,майя, египтяне, маори, зулусы и в том же духе. Если они такие супер-пупер-умные - ГДЕ они сейчас?! ГДЕ их величайшие цивилизации, которые по идее должны были развиться гораздо раньше и круче чем наши глупышные современники
Не клеится как-то это всё
И книги пишут ЛЮДИ

Гуля совет- не закупай одежду на осень- за лето ребенки вырастают еще больше,чем за зиму
вот сейчас буду брать на эту весну. а осенью на осень. и обувь купила 22 р с шерстяными не лезут.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 13:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

че т я совсем не подумала, а когда я буду фотаться куда Деню деть?.....
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.03.2011, 13:27
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так быстро же фоткают, пусть рядом ходит игрушку каку-нить супер интересную дать.
Валяля вне форума  
Old 11.03.2011, 13:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пипец,Марат уже 2 дня дерется,кусается и щипает специально. объясняю нельзя,маме больно. он смеется только. попробовала сама его ущипнуть чтоб показать типа это больно,но легонько ущипнула. а ему хоть бы что. кусает до слез больно.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 14:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуль и сейчас много инфо которую умалчивают, например не многие знают, что в США начались такие же беспорядки как в Египте.
а как быть вооруженным против планеты, нибиру то не на нас идет, она будет проходит мимо нас, но тк у нее очень сильные магнитные свойства, при прохождении земли, наша земля повернется на 180 градусов относительно своей оси, соответственно начнутся сильные движения тектонических плит, цунами, землетрясения, наводнения и прочее. по данным зетов, можно будет спастись в уральских горах, некоторые уже сейчас делают запасы круп и проч, а также закупают лодки.
именно из за магнитных свойств нибиру (она к нам все ближе, сейчас ее уже видно в некоторых местах рядом с солнцем) сейчас происходят землетрясения в японии, наводнения в индонезии и много другого
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.03.2011, 14:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ой, девочки, почитаешь все это и становится страшно, а жить то хочется, чтобы не до определенного времени, а до старости
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.03.2011, 14:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш,ну мы то не сможем как то на это повлиять,именно мы. может кто то сможет,супермен какой нибудь который повернет эту нибиру
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 14:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

так неее) я и не говорю что поверну))
просто спастись можно то можно) несмотря на все катаклизмы
Old 11.03.2011, 14:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, Саш, уломала
Едем к вам на Урал жить Жди
Хотя.. Я чуть южнее рвану- в Троицк эт моя родина

Или.. Кто там у нас с Уфы? Гуленька долго у родителей не гости
Old 11.03.2011, 14:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что урал вне опасности?УРРА!!! хотя лучше сохранить что нибудь по лучше,где море и тепло
не ну что делать? бьет и кусает
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 15:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
не ну что делать? бьет и кусает
Дай ему кучку подушек на растерзание )) и десенки помажь- мож они беспокоят и требуют покусательств

Ёперный театррр.. Мой расчудесник вытаскивает диск из дивидюшника и прячет..
Перестановку в комнате уже сделали,шоб на стол к нетбукам не лез, терь придется и в видеосистеме перестановку делать.. Пипец,а не деть..
Old 11.03.2011, 15:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наталья Павловна, мне кажется счас у всех такой период. мы вот недавно 2 недели без пульта жили, Толяша спрятал от нас его)
приезжайте будем вам рады)) ток чтоб было наверняка надо в горах жить, а на счет моря, Гуль, не переживай, все ж затопит, кругом море будет))))
Old 11.03.2011, 15:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ток чтоб было наверняка надо в горах жить
я высоты боюсь мне в болоте привычней

Помню где-т я это уже читала, давно, в школе еще, про Уральские горы, движуху плит и прочее.. Подробностей не помню, но бОльшая часть России сохранится точно с Питером косяк будет, в Москве землетрясения, как-то так. Эт вроде у Нострадамуса было..
Old 11.03.2011, 15:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да да. вообще у центральной россии очень выгодное положение по природным условиям. не сильное потепление,ни похолодание не страшным.
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2011, 15:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дай ему кучку подушек на растерзание )) и десенки помажь- мож они беспокоят и требуют покусательств
он все грызет и щипает
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема