|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне мама только на днях говорит, типа давай сделаешь вакцину от рака матки. типа до 25 можно. Я Я их побаиваюсь и чет не верится мне все это. и вот тебе такая статейка. вот только откуда такая утечка информации тогда. не знаю.... действительно, информация к размышлению |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знать бы наверняка, что действительно бред но я часто задумываюсь, что уж слишком скоро народу будет на этой Земле, а ресурсы источаются и поэтому...Да ладно не буду свой бред нести. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда((( сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего( в общем ужас |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не вносим панику а и так паникерша Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про прививки, уже не знаешь чему верить, чему нет.. С америки просвещение раннее половое, тоже вопросов много вызывает, че попало в общем... я так иногда радуюсь что живем дальше от цивилизации, хотя и до сюда всякая бяка добирается. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Анют все будет хорошо. Это уже было озвучено, но я повтарюсь. Ты просто откупилась от чего то более нехорошего. Настенька Софи поправится и все будет отлично. Ты отличная мать, не чего тут на себя наговаривать. Про прививки Присоединяюсь к НатальПалне. Китайцев как много но их еще ни кто не стерилизовал. Небиру..., как много в этом слове))) А фильм 2012 все смотрели????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только "от рака" это громко сказано. Эта прививка от вируса папилломы, который чаще всего и провоцирует развитие рака, но не матки, а шейки матки. И далеко не факт,что это будет работать прям как часы ![]() Ведь взять к примеру хелико бактер- бактерия вызывающая язву желудка. Есть она у ВСЕХ, но у кого-то будет язва,а кому-то хоть бы хер Нельзя всех людей рассматривать как стандарт и повально штамповать всем одно и то же Для этого и существует собственный разум и своя точка зрения считаешь нужным- делай то или это Но тупо стадом "потому что все"- эт перебор ![]() Так же и с Нибиру хочешь бояться- бойся не хочешь- не копай информацию и не засирай себе мозги ![]() Всё мы умрем. Это аксиома. Глобально изменить этот факт мы не в силах так нафига усложнять себе жизнь???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настюш! Желаю Софийке скорейшего выздоровления!!! И не говори глупости! Хорошая ты мамка! Не каждая (я например) по моче начнет бить тревогу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже поисковик не выдает ниче на запрос... - видать действительно трэш Насть отпишись потом что доктора скажут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Опять же вот какая штука по поводу той же папилломы и прочей нечисти.. С одной стороны идет офигенная пропаганда свободного секса, особенно в гламурных изданиях, сериалах и женских романах..
Но если у тебя один партнер и ты веришь ему как себе- то тебе не грозит лечиться от подобного и профилактика не нужна. Но при этом тебя может начать терзать мысль- другие-то вон как- куча поклонников и любовников, а я как дуууурааа! И этим опять же создаешь себе кучу проблем, причем навязанных проблем, навязанных пороками общества.У меня уже трое знакомых (подруги маман) умерли от рака шейки матки Я прекрасно знаю их любимую развлекуху- переспать с любовником подруги, для зацена,так сказать.. Еще две уже прооперировались по этому же поводу- чухнулись на всякий случай.. Зато когда-то им было весело и думалось- будет что вспомнить в старости.. А старость-то и не успела наступить..Вот как-то так
|
|
|