Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2011, 11:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вероник, спокойные ночи это круто)
на счет прививок по моему гон какой-то
меня сейчас уж сильно пугает Нибиру, капец просто умирать не охото
Вас ист дас?

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
попробую завтра вернуть, я стеснительная в таких делах
Валь, они - продавцы, этим и пользуются!
Возьми с собой паспорт и чек если остался.
При возврате они должны будут составить акт возврата.
А если откажутся, то требуй (!) жалобную книгу и зови менеджера магазина, пусть он объясняет на основании чего отказываются принять товар. Потом все его объяснения в жалобной книге отображаешь.

Я возвращала игрушки уже, поэтому немного в курсе этой процедуры.

ПС. И кстати ты НЕОБЯЗАНА оправдываться почему ты хочешь вернуть товар!!! Достаточно фразы что тебя не устраивает его качество, а в магазине ты проверить его не могла,т.к. он был в упаковке.
Вероника Адаева вне форума  
Old 11.03.2011, 11:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Информация к размышлению.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очередной бред, политика отказа от прививок. У нас на каждую прививку ребенку требуется согласие родителей и абы что ставить не будут.
А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели...
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.03.2011, 11:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Информация к размышлению.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кокай ужас!
мне мама только на днях говорит, типа давай сделаешь вакцину от рака матки. типа до 25 можно. Я Я их побаиваюсь и чет не верится мне все
это. и вот тебе такая статейка.
вот только откуда такая утечка информации тогда. не знаю....
действительно, информация к размышлению
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2011, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
меня сейчас уж сильно пугает Нибиру, капец просто умирать не охото
я ее из "универа" помню!

Всем привет!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:17
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мне кажется что это все БРЕД!!! Прививка от рака. Вдумайтесь!!! Это же даже звучит смешно!!!
ИМХО!!!
Old 11.03.2011, 11:19
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Очередной бред, политика отказа от прививок. У нас на каждую прививку ребенку требуется согласие родителей и абы что ставить не будут.
А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели...
ну эта статья о взрослых детях и женщинах...
знать бы наверняка, что действительно бред
но я часто задумываюсь, что уж слишком скоро народу будет на этой Земле, а ресурсы источаются и поэтому...Да ладно не буду свой бред нести. ИМХО
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2011, 11:21
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда(((
сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего(
в общем ужас
Ванильный Сахар вне форума  
Old 11.03.2011, 11:22
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Насть, я вон несу же бред про нибиру)))))))))))
Old 11.03.2011, 11:23
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нибиру - планета Х
из-за нее будет массовая гибель в 2012 году у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда(((
сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего(
в общем ужас
такс...
не вносим панику а и так паникерша

Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо
Stasulia вне форума  
Old 11.03.2011, 11:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

да я и не навожу панику просто считаю лучше быть вооруженным. а если и бред все это, о ниче не потеряем
Old 11.03.2011, 11:39
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас ист дас?

Валь, они - продавцы, этим и пользуются!
Возьми с собой паспорт и чек если остался.
При возврате они должны будут составить акт возврата.
А если откажутся, то требуй (!) жалобную книгу и зови менеджера магазина, пусть он объясняет на основании чего отказываются принять товар. Потом все его объяснения в жалобной книге отображаешь.

Я возвращала игрушки уже, поэтому немного в курсе этой процедуры.

ПС. И кстати ты НЕОБЯЗАНА оправдываться почему ты хочешь вернуть товар!!! Достаточно фразы что тебя не устраивает его качество, а в магазине ты проверить его не могла,т.к. он был в упаковке.
Спасибо! Буду знать

Про прививки, уже не знаешь чему верить, чему нет.. С америки просвещение раннее половое, тоже вопросов много вызывает, че попало в общем... я так иногда радуюсь что живем дальше от цивилизации, хотя и до сюда всякая бяка добирается.
Валяля вне форума  
Old 11.03.2011, 11:40
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
Анют все будет хорошо. Это уже было озвучено, но я повтарюсь. Ты просто откупилась от чего то более нехорошего.

Настенька Софи поправится и все будет отлично. Ты отличная мать, не чего тут на себя наговаривать.

Про прививки Присоединяюсь к НатальПалне. Китайцев как много но их еще ни кто не стерилизовал.

Небиру..., как много в этом слове))) А фильм 2012 все смотрели?????
Полиша вне форума  
Old 11.03.2011, 11:40
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что это все БРЕД!!! Прививка от рака. Вдумайтесь!!! Это же даже звучит смешно!!!
ИМХО!!!
Ник, на самом деле есть такая штука только "от рака" это громко сказано. Эта прививка от вируса папилломы, который чаще всего и провоцирует развитие рака, но не матки, а шейки матки. И далеко не факт,что это будет работать прям как часы
Ведь взять к примеру хелико бактер- бактерия вызывающая язву желудка. Есть она у ВСЕХ, но у кого-то будет язва,а кому-то хоть бы хер
Нельзя всех людей рассматривать как стандарт и повально штамповать всем одно и то же Для этого и существует собственный разум и своя точка зрения считаешь нужным- делай то или это Но тупо стадом "потому что все"- эт перебор

Так же и с Нибиру хочешь бояться- бойся не хочешь- не копай информацию и не засирай себе мозги

Всё мы умрем. Это аксиома. Глобально изменить этот факт мы не в силах так нафига усложнять себе жизнь???
Old 11.03.2011, 11:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
да я и не навожу панику просто считаю лучше быть вооруженным. а если и бред все это, о ниче не потеряем
вооруженным? пожалуй я не хочу знать, что каюк настанет в такой-то день! Так веселее жить будет!

Настюш! Желаю Софийке скорейшего выздоровления!!!
И не говори глупости! Хорошая ты мамка! Не каждая (я например) по моче начнет бить тревогу!
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2011, 11:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

так никто и не знает в какой день все случится
а мне охото выжить, в 21 год не нажилась еще))
Old 11.03.2011, 11:55
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу еще правнуков поняньчить! Так что, девочки, все мыслим позитивно!
Валяля вне форума  
Old 11.03.2011, 11:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нибиру - планета Х
в общем ужас
Мда уж....
У меня даже поисковик не выдает ниче на запрос... - видать действительно трэш
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
такс...
не вносим панику а и так паникерша

Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо
Насть отпишись потом что доктора скажут.
Old 11.03.2011, 11:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Опять же вот какая штука по поводу той же папилломы и прочей нечисти.. С одной стороны идет офигенная пропаганда свободного секса, особенно в гламурных изданиях, сериалах и женских романах..
Но если у тебя один партнер и ты веришь ему как себе- то тебе не грозит лечиться от подобного и профилактика не нужна. Но при этом тебя может начать терзать мысль- другие-то вон как- куча поклонников и любовников, а я как дуууурааа! И этим опять же создаешь себе кучу проблем, причем навязанных проблем, навязанных пороками общества.
У меня уже трое знакомых (подруги маман) умерли от рака шейки матки Я прекрасно знаю их любимую развлекуху- переспать с любовником подруги, для зацена,так сказать.. Еще две уже прооперировались по этому же поводу- чухнулись на всякий случай.. Зато когда-то им было весело и думалось- будет что вспомнить в старости.. А старость-то и не успела наступить..

Вот как-то так
Old 11.03.2011, 12:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Для вдохновения
Последний год пророчеств Нострадамуса 3797, то есть конца света, по крайней мере до этой даты, не будет.

Old 11.03.2011, 12:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Для вдохновения
Последний год пророчеств Нострадамуса 3797, то есть конца света, по крайней мере до этой даты, не будет.

Закрытая тема