|  11.03.2011, 11:12 | ||
| Мама-умница Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия МО 
				Вес репутации: 3216            |   Цитата: А вот пугать родитетелей таким способом оч замечательно- чем больше будет отказов от првивок как факта- тем слабее будут следующие поколения, и любой заброс возбудителя болезни приведет к массовой гибели... | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 36322            |   Цитата: мне мама только на днях говорит, типа давай сделаешь вакцину от рака матки. типа до 25 можно. Я  Я их побаиваюсь и чет не верится мне все это. и вот тебе такая статейка. вот только откуда такая утечка информации тогда. не знаю.... действительно, информация к размышлению | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:19 | ||
				Вес репутации: 36322            |   Цитата: 
 знать бы наверняка, что действительно бред но я часто задумываюсь, что уж слишком скоро народу будет на этой Земле, а ресурсы источаются и поэтому...Да ладно не буду свой бред нести. ИМХО | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:21 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.07.2009 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 16972            |   

Нибиру - планета Х из-за нее будет массовая гибель в 2012 году  у меня есть знакомый который оочень много знает про это, я сначала оносилась к этому как бреду сумасшедшего, а теперь все больше убеждаюсь что это правда((( сегодня в японии землетрясние почти в 9 баллов из-за нибиру, массовые гибели птиц, медуз, рыб тоже из-за нее и еще много чего( в общем ужас | 
|   | 
|  11.03.2011, 11:23 | ||
				Вес репутации: 36322            |   Цитата: 
 не вносим панику  а и так паникерша   Кстати, я посмотрела у нас возле писюньки красное, вокруг дырочки. Мож цистит? Ой после обеда к врачам. Повторный анализ мочи ничего другого не показал, все так же плохо | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:39 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия Анадырь 
				Вес репутации: 375            |   Цитата: 
   Про прививки, уже не знаешь чему верить, чему нет.. С америки просвещение раннее половое, тоже вопросов много вызывает, че попало в общем... я так иногда радуюсь что живем дальше от цивилизации, хотя и до сюда всякая бяка добирается. | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 12665            |   

Девочки всем привет. Анют все будет хорошо. Это уже было озвучено, но я повтарюсь. Ты просто откупилась от чего то более нехорошего. Настенька Софи поправится и все будет отлично. Ты отличная мать, не чего тут на себя наговаривать. Про прививки Присоединяюсь к НатальПалне. Китайцев как много но их еще ни кто не стерилизовал. Небиру..., как много в этом слове))) А фильм 2012 все смотрели????? | 
|   | 
|  11.03.2011, 11:40 | ||
				Вес репутации: 3216            |   Цитата: 
  только "от рака" это громко сказано. Эта прививка от вируса папилломы, который чаще всего и провоцирует развитие рака, но не матки, а шейки матки. И далеко не факт,что это будет работать прям как часы  Ведь взять к примеру хелико бактер- бактерия вызывающая язву желудка. Есть она у ВСЕХ, но у кого-то будет язва,а кому-то хоть бы хер   Нельзя всех людей рассматривать как стандарт и повально штамповать всем одно и то же  Для этого и существует собственный разум и своя точка зрения  считаешь нужным- делай то или это  Но тупо стадом "потому что все"- эт перебор  Так же и с Нибиру  хочешь бояться- бойся  не хочешь- не копай информацию и не засирай себе мозги  Всё мы умрем. Это аксиома. Глобально изменить этот факт мы не в силах  так нафига усложнять себе жизнь???   | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:46 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
     Настюш! Желаю Софийке скорейшего выздоровления!!!   И не говори глупости! Хорошая ты мамка! Не каждая (я например) по моче начнет бить тревогу! | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:59 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия, Тольятти, Автозаводский 
				Вес репутации: 386            |   Цитата: 
 У меня даже поисковик не выдает ниче на запрос... - видать действительно трэш   Насть отпишись потом что доктора скажут. | |
|   | 
|  11.03.2011, 11:59 | |
				Вес репутации: 3216            |   

Опять же вот какая штука по поводу той же папилломы и прочей нечисти.. С одной стороны идет офигенная пропаганда свободного секса, особенно в гламурных изданиях, сериалах и женских романах..  Но если у тебя один партнер и ты веришь ему как себе- то тебе не грозит лечиться от подобного и профилактика не нужна. Но при этом тебя может начать терзать мысль- другие-то вон как- куча поклонников и любовников, а я как дуууурааа!  И этим опять же создаешь себе кучу проблем, причем навязанных проблем, навязанных пороками общества. У меня уже трое знакомых (подруги маман) умерли от рака шейки матки  Я прекрасно знаю их любимую развлекуху- переспать с любовником подруги, для зацена,так сказать.. Еще две уже прооперировались по этому же поводу- чухнулись на всякий случай.. Зато когда-то им было весело и думалось- будет что вспомнить в старости.. А старость-то и не успела наступить.. Вот как-то так   | 
|   |