![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще смесь просто густая и питательная.... а сынуля у тебя наверное на погоду реагирует так....ветрище то какой....а мальчишки они ваще метеозависимы больше чем девочки....моя тока кряхтит целый день... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и погода....вот вроде уснул на руках, но даже во сне поплакивает(( суп себе погрела час назад....сейчас только доела....с коркой льда уже))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой у меня дни бывают что она с рук ваще не слазиет...так я тока позавтракать успеваю....и то муж завтрак готовит....и все....пока в 9 вечера он с работы не придет....тока тогда поесть могу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как жеж я рада что муж у меня не работает ))) сегодня пришел коврик тайни лав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блиииин он реально огромный как и написано на нем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кол-во мвоего молока пока так и не удалось особо поднять((( Получается только половина от нормы моего Цитата:
а нам подарили с медвежатами. Игорька на него один раз положила. Такой миленький и недоуменный был))))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Лен, дочки - суперкрасотки!!! У Майи волосики еще отросли? Очаровашка такая!!! Тань (с Димулькой которая), ну ты даешь, список забацала! Молодец! Спасибочки тебе большое!!! Цитата:
но не может же быть ,что у всех, кто жалуется - руки кривые? ![]() у меня и со Славкой так было... Цитата:
думаю ,дело в положении ребенка в нем, в "колыбельке" - ведь в шарфе тож такое есть... вобщем мне удобней было носить в слинге ребнка уже умеющего сидеть ![]() Люляш, как опробуешь шарф - расскажи! Цитата:
Цитата:
![]() а муж вообще не работает? ![]() ![]() Юля (Juli), фотка и правда милая такая, красотки! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кое что добавила, девули проверьте!!! Кто имена помнит у некоторых сообщите
19 марта Маша-Малинка Мария, сынок, 3500 22 марта Ленусин Елена, дочка Майя, 3440 24 марта Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380 25 марта freken Юлия, дочка Катюшка, 3730 28 марта goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540 30 марта Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570 31 марта 4udik Катя, дочка Дашуля, 2925 01 апреля Леро4ка Валерия, сынок, 3700 3 апреля Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260 4 апреля terra Катя, сынок Игорек, 3310 instyle Олеся, сынок Владик, 4220 05 апреля procha Наталья, дочка, 3480 06 апреля Vladana Марина, сынок, 3350 7 апреля tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740 8 апреля andreeva Таня, дочка Алиса, 3200 Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590 11 апреля Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160 14 апреля GALA LUNA, Галина, дочка 18 апреля Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370 19 апреля Kiska.K Екатерина, дочка, 3320 20 апреля Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610 KARAMEL Юлия дочка, 3050 24 апреля Люляша Юлия, доченька Маша, 27 апреля Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000 28 апреля Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310 Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000 Inochek,Инна,сынок, 3120 29 апреля perels Светлана, сынок Алеша, 4100 4 мая Ритуська Рита, сынок, 3550 10 мая ***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250 13 мальчиков, 16 девулек |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, которая Натаффка, может тебе срочно паралельно к другому врачу сходить??? Может есть какие детские центры по неврологии где есть нормальные практикующие врачи и туда платно сходить? А вообще мой тебе совет, не жди врачей по записи, тащи платно и срочно.Если что то серьезное, то самое лучшее время исправлять до годика. И вообще как врач может что то диагностировать без анализов и узи???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (с Димулькой), у Гали дочка Аленушка, у Киски-Катюши по-моему Елизавета (мож че путаю)
Тань (с Алиской), такая работа - моя мечта, но я не смогла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с дачи вернулись...) Не поеду больше одна с сыном...Он заплакал сзади на в астокресле, а я за рулем и помочь не могу ничем(( Оль, Бузя, лавровый лист заваривается пару листочков на пол стакана воды. У всех такие детки симпатюшки))) А мы такие худенькие...Сейчас целые сутки занимаемся кормежкой, даже не гуляем ...кушаем почти каждые 1,5 часа...надеюсь грудь разработать... У меня сейчас деть срыгнул прям фонтаном, я так испугалась... |
![]() |