Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 14:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я с Лёшкой прилегла полежать и уснула
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 14:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Зато мама ножки накачает )))
Ага)) разомнусь как следует) вот жизнь веселая у мам
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 14:09
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я с Лёшкой прилегла полежать и уснула
)) классно! Люблю я это дело, засыпать тоже вместе, только вот потом просыпаешься, а дела то не сделаны да и ну их, эти дела.
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 14:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, дорогие!
А мы получили посылку с подарками от Леночки!!!
Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) .

я очень боялась что по дороге потеряется и Ромка без подарка останется,даже чек ещё не выкидывала
Цитата:
А мы вчера снова без укачки заснули, только пока я с Ромой рядом лежала, ждала пока заснет - сама заснула! ))) Так что я сегодня выспалась ))
и мы
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мы уверенно ходим за одну ручку,
сама от меня к дивану и от папы к маме.
умнички какие
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз будем пробовать форель, до этого только белую рыбу пробовали. Купила маленьких не потрошенных рыбок, сама разделала - даже удивительно, какого цвета на самом деле форель Не то, что эти розово-красные крашенные стейки и туши, особенно слабосоленые...
блиииин,а я ещё рыбу не вводила....что то останавливает меня все время...
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я только сегодня помыла окна.Во я странь,но у нас первый безветренный денек,до этого вообще холодном задувало.Пытаюсь маскитную сетку скроить,Вася помогает)))
Васюшенька такоу лапуля на фотке,умиляюсь
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!
Малышей с датками!
Олечка, мои М пришли следом за твоими, видимо мы и дальше вместе ходить будем!

Ванечка сегодня уже не температурит, но все равно капризный, ночью мы опять не спали
ничего,дай время,все пройдет,держитесь

я сегодня вляпалась в тухлую свинину брала говядину и свинину ,и ведь знают что ребёнку беру,я всегда у них тарюсь...теперь вот отмачиваю свинину в марганцовке,а говядина вроде нормальная,придётся самим сьесть
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 14:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Кирюшу и Мишаню с новым месяцем!!!

девочки, как можно оттянуть критические дни на неделю не гормональным способом? Уже поздно начинать пить противозачаточные..
Всем привет!

Спасибо большое за поздравления!!
Мы вроде пошли на поправку, вчера и сегодня нет температуры

Лена, вот так гады продали тухлое мясо! а ты не пробовала вернуть?

Люся, а не знаю, к сожалению! а как с помощью противозачаточных это сделать? а то у меня тоже, видимо, эти дни придутся на отпуск
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2011, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Люся, а не знаю, к сожалению! а как с помощью противозачаточных это сделать? а то у меня тоже, видимо, эти дни придутся на отпуск
Наташ,даже не пошла,так устала ,мы сегодня больше 2 часов по жаре ходили...

кстати,забыла рассказать мы ж уже большие и без памперсов гуляем,я беру с собой трисишки носочки и шортики запасные.а тут у Вани разыгрался опять понос(я по моему вчера писала что мы опять дрищем).....дальше рассказывать? или сами все представили?
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 14:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

с противозачаточными легко, просто когда закончится пачка, начинай пить следующую без перерыва столько дней сколько тебе надо. Я так делала, на 10 дней продливала цикл, бросала пить - на следующий день месячные приходили. Ничего в этом страшного нет, конечно не полезно, но один раз сделать можно.

я вот вычитала в интернете, что лимон помогает, если много есть в последние дни перед началом, но что то слабо вериться.....

Девочки, а кто нибудь купался с месячными, это вообще можно? я никогда не купалась....
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 14:56
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, дорогие!
А мы получили посылку с подарками от Леночки!!!
Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) .
Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже :
Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками)

СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
как мило!! Лена молодчина!
И идея с подарками суперская.
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 15:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люсь,вообще купаться с ними опасно,потому что ТАМ все открыто.... Но вот только не давно с девочками обсуждали штуку одну.... вот с ней можно... не помню названия,щас ссыль кину,если найду
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 15:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсенька,вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люси, я с тампоном купаюсь.
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 15:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
с противозачаточными легко, просто когда закончится пачка, начинай пить следующую без перерыва столько дней сколько тебе надо. Я так делала, на 10 дней продливала цикл, бросала пить - на следующий день месячные приходили. Ничего в этом страшного нет, конечно не полезно, но один раз сделать можно.

я вот вычитала в интернете, что лимон помогает, если много есть в последние дни перед началом, но что то слабо вериться.....

Девочки, а кто нибудь купался с месячными, это вообще можно? я никогда не купалась....
аа, понятно...тогда я тоже уже не успею ))) Я купалась с тампонами несколько раз, всё ок было. Наверное, полезного мало, но не смертельно
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2011, 15:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я что-то захотела себе этот кап... ну попробовать я думаю можно. Вот только интересно он в аптеках продается или заказать в инете надо??
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 15:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люсенька,вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
да, интересно.... спасибо! только мне ее стерилизовать будет негде... Можно, конечно, пользоваться на время купания, а потом в течение дня использовать стандартные средства гигиены
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 15:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, контакт со мной явно не дружит! Они снова заблокировали мой доступ к моей странице! мой пароль не работает, восстановить по номеру телефона я не могу, мне пароль не высылают! чтоб восстановит я должна заполнить заявку и (внимание) прислать копию своего паспорта! пипец! кгб процветает... вот почему я не люблю русские социальный сети. На фейсбуке ты хоть горшком назовись, твое дело,главное. чтоб тебя друзья знали.... а тут прям целое досье на тебя заводят...
Lusi вне форума  
Old 03.06.2011, 15:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
я что-то захотела себе этот кап... ну попробовать я думаю можно. Вот только интересно он в аптеках продается или заказать в инете надо??
ага, прикольная штука...только вот интересно, не будет проблем с тем, чтобы ее вставить? я вот например тампоны только с аппликатором использую, потому что без него я не могу нормально вставить..наверное, у меня руки неоттуда растут.. А уж этот кап установить правильно таким как я вообще не реально, наверное
Милочка Кло вне форума  
Old 03.06.2011, 15:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, прикольная штука...только вот интересно, не будет проблем с тем, чтобы ее вставить? я вот например тампоны только с аппликатором использую, потому что без него я не могу нормально вставить..наверное, у меня руки неоттуда растут.. А уж этот кап установить правильно таким как я вообще не реально, наверное
А я вот наоборот с апликатором не могу нормально вставить простите за подробности, но у меня все руки в выделениях потом
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 15:47
Versachi
Мама-теоретик

я тоже купалась с тампоном.
Леночка, как же так тухлое продали? а как это определить, я всегда боялась так попасть. И что его всё таки можно кушать?
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я тоже купалась с тампоном.
Леночка, как же так тухлое продали? а как это определить, я всегда боялась так попасть. И что его всё таки можно кушать?
Пахнет же ,Вер...нет,ребёнку однозначно нельзя,я отмочила в марганцовке,промыла как следует,запах вроде ушёл,ну не выкидывать же,себе картошку потушу.
habiba2009 вне форума  
Old 03.06.2011, 16:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, полюбуйтесь на мою клумбу в этом году: здесь петунья, ромашки и лилия красная

Lusi вне форума  
Закрытая тема