Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 14:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы все эти страйверы пьем со вкусом банана каждый день подавай))))
Мариш а он без кусочков? Мы пьем фругурт из бутылки, тут наш папа купил йогурт простоквашино, Петя психовал, там кусочки ягод застревали в соске((
Цитата:
всем привет Дашеного Сережу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
\
С днем Рождения!!!!! Успехов в школе)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Вот наши подарочки
Это от наших Немцев

А это из Белорусии

капроновые колготки, носочки и косыночка
Какое все красиивое
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
кто хочет попасть в коллажики!!!

Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе)
и 2 !!! фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас

Высылаем с указанием своего ника
Валюше на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вечером вышлю)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да парней жалко, очень обидно и детки у многих остались(((((
Всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Ма
А еще на ноябрьские праздники мы решили поехать в Барселону на 4 дня. Билеты уже купили, осталось только отель выбрать и визу получить
Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть)
Цитата:
Всем приветики
мы всей семьей сопливим у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть а у меня пока только горло першит и чуток сопли...короче расклеились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все болеем, какой то вирус что ли, муж простыл и темпа, я вообще вчера с кровати сползала только в туалет, темпа, диарея( все суставы ломало, и это я одна дома с малым была, но он у меня умничка, ползал по мне, прыгал на мне, иногда выдергивал волосы, но не капризничал, мама то как труп была, в шерстянных носках под двумя одеялами мерзла..
Цитата:
Я

На подходе куртка к черным штанам (еще пару ночей и все готово ).
Рукоделишна ты наша Мастерица!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.09.2011, 14:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой) всем здряМ!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.09.2011, 15:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

София спит,мы уже с ней набегались,покупали назару кимоно на карате спортивные шортики и футболочку спецыальные на хореографию

Сопли наш так и не прошли!!

Сегодня у нас в школе родительское собрание и наш папа будет сидеть дома с 4 деками(еще двое нашей кумы)!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.09.2011, 16:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Привентосы)

Цитата:
Всем привет!
Я сегодня в запар просто! И кушать надо приготовить и греческий почитать (я вчера была на первом уроке) и отель выбрать и забронировать, а то время идет.
Вовику-зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не разболется!
Танюш, как твое ухо?
Даш, я вообщ не представляю как в таком ритме можно жить.
А еще я себе пивка вчра позволила 0,33 бутылочку, но что то я видать отвыкла и отлюбила это состояние затуманнной головы.
Вроде получше становится...но родные в один голос трубят, что нужно пить а/б
Вовочке, лерочке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, можно поси выходных фоточки отправить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.09.2011, 16:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вовчику@@@@. А у нас лето! +30. Рано я детские летние вещи убрала.
у нас тоже наконец потеплело, вчера и сегодня на солнце печет, градусник +28 показывает сейчас
Цитата:
Матвей очень хорошо выучил слова палка. Мы же соорудили загорожку на балконе, так он из нее переодически достает прутики и гворит, что это палка))) а вообще сйчас много что стал повторять из того что мы говорим.
Умничка, скоро болтать во все будет, что-то рассказывать постоянно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Сегодня у нас в школе родительское собрание и наш папа будет сидеть дома с 4 деками(еще двое нашей кумы)!!!
пепе удачи я б на его месте лучше б выбрала на собрание сходить
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 16:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вроде получше становится...но родные в один голос трубят, что нужно пить а/б
Вовочке, лерочке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюша, можно поси выходных фоточки отправить?
Танюш, может и правда лучше послушать родных, все таки это не шутки, не дай Бог какое осложнение, притом осень, где-нибудь ветерок и все заново.....да и Егорка большой уже парень сисю не страшно забирать уже. в любом случае тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 16:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;3957502]Мариш а он без кусочков? Мы пьем фругурт из бутылки, тут наш папа купил йогурт простоквашино, Петя психовал, там кусочки ягод застревали в соске((

всем привет!!!!! да это молоко со вкусом банана моя его обажает
мы тоже подхватили этот вирус у Вики сопли, горло красное и паносит вот только второй день стул как наладился после смекты и видимо я начинаю теперь заболевать в горле першит да и чувствую себя не важно
мармышка вне форума  
Old 15.09.2011, 17:12
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик мои солнышки!

У меня сегодня день ревуна . Помните я писала, что у моей собаки рак селезенки, сегодня ей вообще плохо, таблетки уже не помогают. сегодня она после гуляния легла у подъезда и подняться не могла, мы с мамой еле на пятый этаж её уволокли (у нас нет лифта), несем и ревем. Девочки, так жалко.. потом она отлежалась немного, с рук съела 1 кусочек мяса и больше не стала. Позвонила я мужу, хотела поддержку получить, в ответ.. ну ты же знаешь, что она умирает, чего ревешь... лучшеб не звонила нафиг, еще фиговей мне стало. собака 10 лет с нами прожила, а он так черство о ней. а сейчас её рвет чем то черным и очень вонючим, похожим на каловые массы. незнаю чем ей помочь...
простите, что вам такое пишу, просто надо с кем то поговорить.
Winter вне форума  
Old 15.09.2011, 17:18
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ладно, хватит о грустном. сегодня отвлекала себя от грусных мыслей пошивушками, закончила доче анорак, вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post3958264

Тань, надо пропить а/б, обязательно, с ушами не шутят. (у меня у брата осложнение после отита- тугоухость (стал плохо слышать на одно ухо).

Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вовчику, Викуле и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте.
Winter вне форума  
Old 15.09.2011, 18:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики....
А мы всё болеем ЛерУ по ночам плохо спит, прям задыхается от кашля....я сегодня с утра вообще без голоса проснулась...только сейчас более менее оклемалась, Димка тоже болеет ...жееесть.... ума не приложу чем лечится....пьем Колдакт(ну это мы с ДИмкой),Геделикс,Амброгексал...может что ещё до кучи???
Европа вне форума  
Old 15.09.2011, 18:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик жалко собаку конечно но честно я бы вызвала ветеринара на усыпление чтоб не мучилась ей же больно как терпеть все когда внутри все болит понимаю тяжело конечно мне самой пришлось своих двух собак раньше усыплять....
представляете моя только что легла спать пипец теперь будет полночи колобродить....а еще мы теперь приучаем ее спать в своей кроватке со вчерашнего для спит конечно но просыпается ночью похныкать чтоб забрали к себе но я не здаюсь спать конечно хочется ужасно но надо стоять до конца чтоб привыкла спать отдельно от нас
Сашуль незнаю чем помоч попробуй арбидол, афлубин....
мармышка вне форума  
Old 15.09.2011, 18:19
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик мои солнышки!

У меня сегодня день ревуна . Помните я писала, что у моей собаки рак селезенки, сегодня ей вообще плохо, таблетки уже не помогают. сегодня она после гуляния легла у подъезда и подняться не могла, мы с мамой еле на пятый этаж её уволокли (у нас нет лифта), несем и ревем. Девочки, так жалко.. потом она отлежалась немного, с рук съела 1 кусочек мяса и больше не стала. Позвонила я мужу, хотела поддержку получить, в ответ.. ну ты же знаешь, что она умирает, чего ревешь... лучшеб не звонила нафиг, еще фиговей мне стало. собака 10 лет с нами прожила, а он так черство о ней. а сейчас её рвет чем то черным и очень вонючим, похожим на каловые массы. незнаю чем ей помочь...
Блин, как же жалко.....уже член семьи и я тебя прекрасно понимаю..Свет, не плакай сильно, ей и самой страшно что с ней твориться
Цитата:
Всем приветики....
А мы всё болеем ЛерУ по ночам плохо спит, прям задыхается от кашля....я сегодня с утра вообще без голоса проснулась...только сейчас более менее оклемалась, Димка тоже болеет ...жееесть.... ума не приложу чем лечится....пьем Колдакт(ну это мы с ДИмкой),Геделикс,Амброгексал...может что ещё до кучи???
Сань, поробуй, сок капусты (у меня не полная рюмка получилась) смешать с ложкой меда и каждые пол часа поить один день, у нас реально на следующее утро ничего не было, я имею ввиду кашель, единственное пукал сильно
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 20:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, может и правда лучше послушать родных, все таки это не шутки, не дай Бог какое осложнение, притом осень, где-нибудь ветерок и все заново.....да и Егорка большой уже парень сисю не страшно забирать уже. в любом случае тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнц, да я б с радостью уже свернула ГВ, но не получается, он требует бутылочку перед сном и ночью...Пробовала заменить чаем или молоком - куй!
Цитата:
Всем приветики....
Сань, мне колдакт всегда помогает хорошо. Попробуй сделать компресс себе и леру (со спиртом/водкой и мёдом), сама можешь накипятить на ночь молоко с мёдом, и сразу ложись, чтоб пропотела хорошо! Поправляйтесь!

Света, держись, милая, понимаю как тебе тяжело, все-таки член семьи(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.09.2011, 20:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет))) сто лет не заходила к вам)))
помните еще нас)))) У нас все нормально..Мы с Арсюшкой переехали в дргой город..Я вышла на работу ( уже 3 недели как)..Вот ..времени совсем совсем мало свободного)))

тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик родная держись....понимаю твою чувства, но девочки правы, лучше обратится к ветеринару...для всех лучше, и для собачки впервую очередь
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.09.2011, 21:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, усыпили мы нашу солнышку.
Так напиться хочется.
Winter вне форума  
Old 15.09.2011, 21:23
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так напиться хочется.
Светуль, так может хоть бокальчик вина....
Мариша М вне форума  
Old 15.09.2011, 21:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик держись родная ей так лучше........
мармышка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
помните еще нас)))) У нас все нормально..Мы с Арсюшкой переехали в дргой город..Я вышла на работу ( уже 3 недели как)..Вот ..времени совсем совсем мало свободного)))

тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик родная держись....понимаю твою чувства, но девочки правы, лучше обратится к ветеринару...для всех лучше, и для собачки впервую очередь
привет жениху а далеко переехали??? и с кем теперь наш жених???
мармышка вне форума  
Old 15.09.2011, 22:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Так напиться хочется.
Жалко , ведь за 10 лет членом семьи стало, как не плакать(((
Сочуствую Свет..
Девочки всем кто болеет волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.09.2011, 23:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все болеем, какой то вирус что ли, муж простыл и темпа, я вообще вчера с кровати сползала только в туалет, темпа, диарея( все суставы ломало, и это я одна дома с малым была, но он у меня умничка, ползал по мне, прыгал на мне, иногда выдергивал волосы, но не капризничал, мама то как труп была, в шерстянных носках под двумя одеялами мерзла
Рукоделишна ты наша Мастерица!!!!
Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Сопли наш так и не прошли!!

Наташ, а ты ей промываешь носик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софии!
Надеюсь папа ваш хорошо справился.
Цитата:
Приветик мои солнышки!

Светик, я представляю как тебе сейчас тяжело. Крепись родная. Не плакай.
Цитата:
Ладно, хватит о грустном. сегодня отвлекала себя от грусных мыслей пошивушками, закончила доче анорак, вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post3958264
Красотища какая! Свет - ты просто умничка.
Цитата:
Всем приветики....
Я сети даже в названиях потерялась, Я сироп Гербион от кашля пила от сухого и отвлажного есть ну и грудной сбор вместо чая в любой аптеке продают, но это только вам с Димкой можно.
Цитата:
Светик жалко собаку конечно но честно я бы вызвала ветеринара на усыпление чтоб не мучилась ей же больно как терпеть все когда внутри все болит понимаю тяжело конечно мне самой пришлось своих двух собак раньше усыплять....
представляете моя только что легла спать пипец теперь будет полночи колобродить....а еще мы теперь приучаем ее спать в своей кроватке со вчерашнего для спит конечно но просыпается ночью похныкать чтоб забрали к себе но я не здаюсь спать конечно хочется ужасно но надо стоять до конца чтоб привыкла спать отдельно от нас
Сашуль незнаю чем помоч попробуй арбидол, афлубин....
Муж у меня тоже отучает Матвея с нами спать, если он ночью просыпается он ему говорит тсссс, и Матвей дальше засыпает, а я наоборот к нам могу положить, если сильно плачет, он сразу успокаивается.
А вы молодцы, что решились.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Светик, как вы там? как Арсюша, с кем отсавляешь или уже в садик пошли?
Цитата:
Так напиться хочется.
Жалко, но раз она так мучилась, может и правильно. Крепись Свет!
Зака вне форума  
Закрытая тема