![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ София спит,мы уже с ней набегались,покупали назару кимоно на карате спортивные шортики и футболочку спецыальные на хореографию Сопли наш так и не прошли!! Сегодня у нас в школе родительское собрание и наш папа будет сидеть дома с 4 деками(еще двое нашей кумы)!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вовочке, лерочке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюша, можно поси выходных фоточки отправить? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, может и правда лучше послушать родных, все таки это не шутки, не дай Бог какое осложнение, притом осень, где-нибудь ветерок и все заново.....да и Егорка большой уже парень сисю не страшно забирать уже. в любом случае тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;3957502]Мариш а он без кусочков? Мы пьем фругурт из бутылки, тут наш папа купил йогурт простоквашино, Петя психовал, там кусочки ягод застревали в соске((
всем привет!!!!! да это молоко со вкусом банана моя его обажает ![]() мы тоже подхватили этот вирус у Вики сопли, горло красное и паносит вот только второй день стул как наладился после смекты и видимо я начинаю теперь заболевать в горле першит да и чувствую себя не важно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои солнышки!
У меня сегодня день ревуна ![]() простите, что вам такое пишу, просто надо с кем то поговорить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, хватит о грустном. сегодня отвлекала себя от грусных мыслей пошивушками, закончила доче анорак, вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post3958264 Тань, надо пропить а/б, обязательно, с ушами не шутят. (у меня у брата осложнение после отита- тугоухость (стал плохо слышать на одно ухо). Настен, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вовчику, Викуле и всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики....
А мы всё болеем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик жалко собаку конечно но честно я бы вызвала ветеринара на усыпление чтоб не мучилась ей же больно как терпеть все когда внутри все болит понимаю тяжело конечно мне самой пришлось своих двух собак раньше усыплять....
представляете моя только что легла спать пипец теперь будет полночи колобродить....а еще мы теперь приучаем ее спать в своей кроватке со вчерашнего для спит конечно но просыпается ночью похныкать чтоб забрали к себе но я не здаюсь спать конечно хочется ужасно но надо стоять до конца чтоб привыкла спать отдельно от нас Сашуль незнаю чем помоч попробуй арбидол, афлубин.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Света, держись, милая, понимаю как тебе тяжело, все-таки член семьи((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))) сто лет не заходила к вам)))
помните еще нас)))) У нас все нормально..Мы с Арсюшкой переехали в дргой город..Я вышла на работу ( уже 3 недели как)..Вот ..времени совсем совсем мало свободного))) тем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик родная держись....понимаю твою чувства, но девочки правы, лучше обратится к ветеринару...для всех лучше, и для собачки впервую очередь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Жалко , ведь за 10 лет членом семьи стало, как не плакать(((
Сочуствую Свет.. Девочки всем кто болеет волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Надеюсь папа ваш хорошо справился. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы молодцы, что решились. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |