![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=мармышка;3931367]
Цитата:
2.Утром любая молочная каша,в обед супчик с мяском или рыбкой,полдник творог с фруктами,ужин пища с общего стола или молочная каша,на ночь молочко Нестле. 3.Днем я ее колышу в коляске под музыку иначе никак не уснет,а на ночь просто ложусь возле нее и она засыпает. 4.Играет куклами,возит их в колясочке,постоянно снимает из них одежду,очень любит еще игратся Назаровыми машинками,рисуем пальчиковыми красками,еще любит брать стетоскоп прилаживать его кукле к пузику и слушает их.Книжками интересуется но надолго ее не хватает. 5.На горшок не просится вообще он ее не итересует,мне кажется она его вообще боится.Пока и не буду заставлять она сама должна м заинтересоватся. Сfi хорошая идея мне очень нравится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Сегодня поругались с мужем,блин задолбал контроль во всем,что делала,с кем гуляла,чем с детьми занималась,что купила....такие допросы мне иногда кажется что я школьница перед ним...чем я могу еще делать если у меня день по часам расписан
![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня поедим Софиену кресную проведать она не давно девочку родила,накупила подарочков,такое все махинькое и не верится что это наши детки не давно такие вещи носили!!! Еще мы ожидаем Назарова кресная тоже должна родить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки представляете у меня Вика подсела на молоко страйверы со вкусом банана за два раза выпивает 270мл ей так нравится он хоть и с 3х лет но я почитала состав он безопасный вот и даю
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сашуль, комбез супер! Отличный просто. Я тоже Ромочке хочу типа такого купить. Цитата:
![]() ![]() Так здорово кушают ![]() Вовик как всегда неотразим ![]() Цитата:
2. Утром каша молочная из мультиварки (гречка, рис, кукуруза, иногда овсянка), обед овощи с мясом или суп, полдник творожок и фрукт, ужин - овощи с мясом. Из питья - вода и сися, иногда чай детский 3. Укладываемся все еще на сисе. 4. Любит всякие сортеры, пирамидки, конструкторы, музыкальные машинки, к книжкам стал проявлять интерес, можем вместе книжку рассматривать с моими комментариями минут 30-40 5. Никак не просится ![]() Цитата:
![]() Викулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fodinka;3931216]
Маленький опросик: 1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон) 2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?! 3.как укладываете спать днем и на ночь? отдельно вопрос к Натусику ты еще Софийку качаешь?у меня уже сил нет ![]() 4.во что играете с детишками?любят ли они книжки 5.просяться ли каким либо образом на горшок? мы спим с 22.30 до 8-9 утра, сразу молочная каша. сон с 12-14., потом обед(едим все, не перемалываю) прогулка с 15-18, потом едим либо что с обеда осталось либо кефир с булочками. или печеньем.фрукты. потом приходит папа с работы и мы еще гуляем с 20-21. в 21 30 каша. На горшок ходим , до обеда обычно просится и какать и писять, после обеда мы гуляем в памперсе, а вот вечером обсыкаемся))ночью спим без памперса, 1 раз просыпается-я сажу на горшок и все, до утра. любим книжки про машины,слушает когда читаю, но больше любит чтобы по картинкам что нибудь рассказывала сама, может очень долго сидеть. Последние неск.дней играем в рыбалку.-наливаю в большую чашку воды, кидаю туда теннисные мячики и ложкой пытаемся их ловить.-после такой рыбалки мы все в воде, все вокруг в воде))но очень нравится По поводу УКАЧИВАНИЯ. У НАС ТОЧ ТАКАЯ Ж ПРОБЛЕМА, ЗА 1.3 нашей жизни мы ни разу сами не уснули.я пыталась не укачивать, мы до 2 часов ночи промучались, он и на подушки ложился и под бок мне, я и пела и плясала-никак. только на руки взяла сразу уснул.Я махнула ща рукой, хотя моя спина уже воет просто, будет старше я думаю будет сам засыпать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы наверно уже все спите??? я одна сумашедшая которая по ночам готовит... просто по другому у меня не получается только когда Вика спит я ее положила полдесятого думала все до утра но она два раза как назло просыпалась и вставала в кровати приходилось заново укладывать вот и сижу щас готовлю... вот зацените что сварганила))))
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Саш, комбез бери, прикольная расцветка и не маркая, как раз для прогулок! Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела, но мне сказали, что волосы для удаления должны быть темные (а у меня светлые), так что я по старинке, эпилятором
![]() Цитата:
![]() ![]() Во что доченьке на осень пошила (на синтепоне и флисе) ![]() ![]() На подходе куртка к черным штанам (еще пару ночей и все готово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с мужем не ругайтесь.мой такой же бывает аж бесит.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько такие будут стоить если на заказ шить?вместе с курточкой???? |
||||||
![]() |