Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 14:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сегодня последний день

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 15 сентября
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:12
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

для своих любимых девочек я делаю скидки до 20%(это зависит от суммы заказа)
fodinka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:17
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мы ещё любим на клаве текст набирать...и по всяким сайтам лазать мышкой....
Это мы тоже любим!!!)))
mama tati вне форума  
Old 09.09.2011, 14:18
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы тоже со всем играем,щас вот открыла ящик в ванной и повытаскивала мои принадлежности для красной армии

вы смотрю пополнение ждете ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо большое )))
mama tati вне форума  
Old 09.09.2011, 14:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ВОПРОС!!!!
Родилась идея! кто за?
коллажиков сделать 2 с мамами и детками отдельно,НО детский сделать из 2 фоток - как только детки родились и теперешней...Вам как идея?
или делаем 1 но вместе с мамами(мама и малыш на 1 фото)
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 14:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ВОПРОС!!!!
Родилась идея! кто за?
коллажиков сделать 2 с мамами и детками отдельно,НО детский сделать из 2 фоток - как только детки родились и теперешней...Вам как идея?
Я ЗА!!! прикольно думаю получится...
А где это наша Танюша, к нам и не заглядывает
Мариша М вне форума  
Old 09.09.2011, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=мармышка;3931367]
Цитата:
И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

1.Какой режим у ваших малышей(подъем,дневной сон,прогулка,ночной сон)

у нас подъем в 9-10,дневной с 13-14, гуляем щас с 18 до 20 а так конечно еще утром гуляли с 11 до 13 но похолодало и осталось только вечернее гулянье, спать в ночь в 21-21:30 это максимум

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!

мы утром каша овсяная, в обед суп, полдник творог, ужин каша манная или нашу еду со стола, на ночь агушу№2 кисломолочную
3.как укладываете спать днем и на ночь?

ложусь с ней рядом засыпает сама с соской просто надо с ней полежать минут 10

4.во что играете с детишками?любят ли они книжки

играем в куклы укладывает их спать, рисуем восковыми карандашами, или танцует под музыкальные игрушки у нас 3 любимых есть, книжки смотрим только на горшке

5.просяться ли каким либо образом на горшок?

моя просится на горшок только какать а так в памперс или трусы писает пока никак с этим
1.Просыпаемся в 8.30-9.00,в 10.30 гуляем до 12.00,дневной сон 13.00-13.30,идем второй раз гулять 17.00-19.00,спать ложимся точно так же 21.00-21.30
2.Утром любая молочная каша,в обед супчик с мяском или рыбкой,полдник творог с фруктами,ужин пища с общего стола или молочная каша,на ночь молочко Нестле.
3.Днем я ее колышу в коляске под музыку иначе никак не уснет,а на ночь просто ложусь возле нее и она засыпает.
4.Играет куклами,возит их в колясочке,постоянно снимает из них одежду,очень любит еще игратся Назаровыми машинками,рисуем пальчиковыми красками,еще любит брать стетоскоп прилаживать его кукле к пузику и слушает их.Книжками интересуется но надолго ее не хватает.
5.На горшок не просится вообще он ее не итересует,мне кажется она его вообще боится.Пока и не буду заставлять она сама должна м заинтересоватся.
Цитата:
ВОПРОС!!!!
Родилась идея! кто за?
Сfi хорошая идея мне очень нравится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.09.2011, 14:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Немного покажемся)))

вот кушаем)))
что то радикал тупит пока больше не могу загрузить
Взрослый уже!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а вот мы
мамины пыльные макасины примеряет

а это свои сапожки

после принятия ванны

а так мы катаемся на машине
Вовик тоже на фотках такой взрослый и озорной!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.09.2011, 15:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию А теперь всем приветик!!!!!

Сегодня поругались с мужем,блин задолбал контроль во всем,что делала,с кем гуляла,чем с детьми занималась,что купила....такие допросы мне иногда кажется что я школьница перед ним...чем я могу еще делать если у меня день по часам расписан

Мы сегодня поедим Софиену кресную проведать она не давно девочку родила,накупила подарочков,такое все махинькое и не верится что это наши детки не давно такие вещи носили!!!

Еще мы ожидаем Назарова кресная тоже должна родить.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.09.2011, 16:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли от врача моя кукла заболела(((( горло красное, сопли текут и темпа пока до 37 поднялась.....
мне про колажики все равно как скажите мне и так и так нравится
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы пришли от врача моя кукла заболела(((( горло красное, сопли текут и темпа пока до 37 поднялась.....
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 09.09.2011, 17:19
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки представляете у меня Вика подсела на молоко страйверы со вкусом банана за два раза выпивает 270мл ей так нравится он хоть и с 3х лет но я почитала состав он безопасный вот и даю
мармышка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! Почитала вас немножко)
Мой с 3 мес спит в отдельной комнате, ночью уже давно сисю не просит. Но заснуть без груди не может, раза 4-5 за день точно прикладывается. А нам с этим делом заканчивать точно пора, я же опять беременна...) Если бы ни это, не стала бы специально отлучать, не знаю, как нам это сделать, так жалко...(
Поздравляю!!! Какая ты молодец! Легкой тебе
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Натуси, с Днем ангела вас!!!
Вот еще одна ночь без сиси прошла, проснулся в 5-30, хныкнул, муж даже из кроватки не доставал его и дальше спать. Встал почти в 9. Днем про титю и не вспоминает))) грудь сегодня подсдулась немного.
Немножечко тебе завидую Пусть и дальше отлучение хорошо пройдет

Цитата:
Девочки...я тут думала про комбез...
Сашуль, комбез супер! Отличный просто. Я тоже Ромочке хочу типа такого купить.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у нас потеплело до +25. А мой куртку не взял :-( на море вообще холодно будет. А еще он вчера за сделки 10 тыс принес, мне 7 оставил, пойду на выхах себе и Вероничке одежку покупать. И зп скоро. А через 2 недели еще должны оплатить и еще получит. Те все на Москву отложим. Жизнь налаживается!
Хочу к вам У нас уже глубокая осень прям И удачных покупок!
Цитата:
Немного покажемся)))
Так здорово кушают

Цитата:
а вот мы
Вовик как всегда неотразим
Цитата:
И чуток вас помучаю наверно тыщу раз задавали эти вопросы но искать времени нетю...
Маленький опросик:

2.Во сколько и чем кормитесь(время и что даете)...даете ли смесь или молочко еще?!

1. Утром встаем в 8-9-10, завтракаем и идем гулять, обычно где-то в 11.30 выходим, приходим в 13.30 - 14.00. Потом обед, сон где-то с 15.00 до 17.00, иногда меньше, полдник и опять гулять идем, где-то с 18.00 до 20.00-20.30, вечером укладываемся не раньше 23, а тут пару дней раньше часа уложить не могу...
2. Утром каша молочная из мультиварки (гречка, рис, кукуруза, иногда овсянка), обед овощи с мясом или суп, полдник творожок и фрукт, ужин - овощи с мясом. Из питья - вода и сися, иногда чай детский
3. Укладываемся все еще на сисе.
4. Любит всякие сортеры, пирамидки, конструкторы, музыкальные машинки, к книжкам стал проявлять интерес, можем вместе книжку рассматривать с моими комментариями минут 30-40
5. Никак не просится Я несколько дней бегала за ним с горшком, а сейчас подзабила, решила, что время еще наше не пришло

Цитата:
ВОПРОС!!!!
Родилась идея! кто за?
Мне нравится идея
Цитата:
Викулечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 09.09.2011, 19:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ДЕвочки.....кто-нибудь делал лазерную или фотоэпиляцию?
Европа вне форума  
Old 09.09.2011, 21:31
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=fodinka;3931216]
Маленький опросик:

отдельно вопрос к Натусику ты еще Софийку качаешь?у меня уже сил нет засыпаем только качаясь...незнаю как отучать.

мы спим с 22.30 до 8-9 утра, сразу молочная каша. сон с 12-14., потом обед(едим все, не перемалываю) прогулка с 15-18, потом едим либо что с обеда осталось либо кефир с булочками. или печеньем.фрукты.

потом приходит папа с работы и мы еще гуляем с 20-21. в 21 30 каша.

На горшок ходим , до обеда обычно просится и какать и писять, после обеда мы гуляем в памперсе, а вот вечером обсыкаемся))ночью спим без памперса, 1 раз просыпается-я сажу на горшок и все, до утра.

любим книжки про машины,слушает когда читаю, но больше любит чтобы по картинкам что нибудь рассказывала сама, может очень долго сидеть.
Последние неск.дней играем в рыбалку.-наливаю в большую чашку воды, кидаю туда теннисные мячики и ложкой пытаемся их ловить.-после такой рыбалки мы все в воде, все вокруг в воде))но очень нравится

По поводу УКАЧИВАНИЯ. У НАС ТОЧ ТАКАЯ Ж ПРОБЛЕМА, ЗА 1.3 нашей жизни мы ни разу сами не уснули.я пыталась не укачивать, мы до 2 часов ночи промучались, он и на подушки ложился и под бок мне, я и пела и плясала-никак. только на руки взяла сразу уснул.Я махнула ща рукой, хотя моя спина уже воет просто, будет старше я думаю будет сам засыпать
zanozа вне форума  
Old 09.09.2011, 21:50
mama tati
Мама-чайник

Цитата:
по ТВ сегодня видела, как девушке делали лазерную, сказала, что через год ничего не выросло..)
mama tati вне форума  
Old 10.09.2011, 00:22
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы наверно уже все спите??? я одна сумашедшая которая по ночам готовит... просто по другому у меня не получается только когда Вика спит я ее положила полдесятого думала все до утра но она два раза как назло просыпалась и вставала в кровати приходилось заново укладывать вот и сижу щас готовлю... вот зацените что сварганила))))
мармышка вне форума  
Old 10.09.2011, 08:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Немного покажемся)))

вот кушаем)))
что то радикал тупит пока больше не могу загрузить
Какие вы молодцы!! Сами кушаете!!! А мы только сами разбрасываем еду, или все мимо рта несем!

Цитата:
всем привет у нас тоже холодрыга пипец Вику утепляю как капусту и то сопли начались муж заразил а еще у нас который день стул жидкий не пойму с чего??? уже ромашку давала и линекс
Мож на зубки? Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а вот мы

а это свои сапожки

после принятия ванны

а так мы катаемся на машине
Вовик, как всегда! Красатун такой!! Милашка-улыбашка!!

Цитата:
ВОПРОС!!!!
Родилась идея! кто за?
Я за!!! Классная идея!!
Саш, комбез бери, прикольная расцветка и не маркая, как раз для прогулок!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Сегодня поругались с мужем,блин задолбал контроль во всем,что делала,с кем гуляла,чем с детьми занималась,что купила....такие допросы мне иногда кажется что я школьница перед ним...чем я могу еще делать если у меня день по часам расписан

Мы сегодня поедим Софиену кресную проведать она не давно девочку родила,накупила подарочков,такое все махинькое и не верится что это наши детки не давно такие вещи носили!!!

Натусь, терпения тебе, сейчас видимо пора такая (осень) все ругаются! А крестных ваших поздравляю!!!

Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Winter вне форума  
Old 10.09.2011, 08:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я хотела, но мне сказали, что волосы для удаления должны быть темные (а у меня светлые), так что я по старинке, эпилятором .

Цитата:
вы наверно уже все спите??? я одна сумашедшая которая по ночам готовит... просто по другому у меня не получается только когда Вика спит я ее положила полдесятого думала все до утра но она два раза как назло просыпалась и вставала в кровати приходилось заново укладывать вот и сижу щас готовлю... вот зацените что сварганила))))
Я иногда тоже ночью готовлю, в основном по ночам шью . А что за вкуснямба у тебя???? Делись рецептом!!!

Во что доченьке на осень пошила (на синтепоне и флисе)

На подходе куртка к черным штанам (еще пару ночей и все готово ).
Winter вне форума  
Old 10.09.2011, 09:57
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

Крсетных ваших поздравляю!!!
а с мужем не ругайтесь.мой такой же бывает аж бесит....
Цитата:
Викуле красотуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
девочки представляете у меня Вика подсела на молоко страйверы со вкусом банана за два раза выпивает 270мл ей так нравится он хоть и с 3х лет но я почитала состав он безопасный вот и даю
а моя снежок любит муж один раз давал не оторвать как думаете не рано нам его????
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение

По поводу УКАЧИВАНИЯ. У НАС ТОЧ ТАКАЯ Ж ПРОБЛЕМА, ЗА 1.3 нашей жизни мы ни разу сами не уснули.я пыталась не укачивать, мы до 2 часов ночи промучались, он и на подушки ложился и под бок мне, я и пела и плясала-никак. только на руки взяла сразу уснул.Я махнула ща рукой, хотя моя спина уже воет просто, будет старше я думаю будет сам засыпать
вот и моя спина уже ноет так что сил нет....но подругому никак,вчера все уже думала укачала а она жопа сидит и песни поет пришлось опять на руки и качать качать качать
Цитата:
что за вкуснотенька??????
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во что доченьке на осень пошила (на синтепоне и флисе)

На подходе куртка к черным штанам (еще пару ночей и все готово ).
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа классссссссссссссссссссссс.мне очень черные с розовым понравились
сколько такие будут стоить если на заказ шить?вместе с курточкой????
fodinka вне форума  
Закрытая тема