Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 14:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Марин Тема такой хорошенький на видео, зайкин. Какие уже у нас детки большие, вот бы опять снова всем в один месяц родить))
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2011, 14:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да блин жалко так не могу, иглу то достали, она в какашку воткнулась, но началось уже воспаление чуток, селезенка опухла. Надеюсь все хорошо будет, просто переживаю как она себя сейчас вести будет после наркоза, у нее же швы там и все забинтовано, вдруг начнет лезть туда, хотя ей воротник одели, но мало ли что и вообще переживаю чтобы не Было осложнений никаких.
Марин а Лео зачем наркоз делали?
Люба, думаю будет все хорошо, вы молодцы сразу среагировали и думаю все вовремя сделали, у животных быстро все заживает..
А Лео мы клыки вырывали 4шт, но его не полностью усыпляли, он так орал даже не передать словами как он орал, я быа на последних сроках беременности, я думала рожу там же в коридоре, нам потом его вынесли он еще как пьяный в глазах слезы и вся пасть в крови, в общем брррр.
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 14:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, думаю будет все хорошо, вы молодцы сразу среагировали и думаю все вовремя сделали, у животных быстро все заживает..
А Лео мы клыки вырывали 4шт, но его не полностью усыпляли, он так орал даже не передать словами как он орал, я быа на последних сроках беременности, я думала рожу там же в коридоре, нам потом его вынесли он еще как пьяный в глазах слезы и вся пасть в крови, в общем брррр.
Ммм понятно, да надо было еще быстрее, но в воскресенье я думаю ничего бы и не получилось, мы никуда дозвониться не могли, и воликлинике думаю не работали. А вот получается полтора суток прошло с момента, ну будем надеятся что все хорошо будет
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Марин, Тёмка это чудо, с жирафом так хорошо соображает куда кубики ложить и хлопает смешно, очень смышленый мальчик!

Любаш, пусть рыся скорее выздоравливает, вот бедняжка!!!!!Я вот тоже люблю так иголки оставлять, меня потом муж ругает, уже слежу стараюсь, особенно когда малой появился.

Малой у меня отжигает, побыфвал у бабушки в гостях, накормили всемподряд, весь обсыпанный и шершавый, я в шоке, орет чешется, и еще никакие игрущки ему вообще не нужны, вот только комп подавай и всякую технику, больше ничего, игрушки на 2 минуты.
Правда недавно уморил меня, муж подарил ему игрушечную мобилку, она с музыкой, он сидел возился в тарелке с остатками каги и нажимал музыку, закончится, бросает свое возюканье, нажимает опять и под музыку дальше и так много раз, меломан вообщем)))
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2011, 16:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки заразили прям меня своей мастикой, давайте рассказывайте как делаете, тоже попродую слепить чего нибудь, может пинетки какие нибудь )

Цитата:
Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут
все хорошо будет! Недарок же говорят "живучая как кошка"
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2011, 16:21
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какой прикольный машинку так катает сразу видно мужчина наша куклой любит играть! машет ею сильно сильно что б она моргала потом смеется и кривляет ее сидит моргая тоже
Цитата:
Марин Тема такой хорошенький на видео, зайкин. Какие уже у нас детки большие, вот бы опять снова всем в один месяц родить))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Марин, Тёмка это чудо, с жирафом так хорошо соображает куда кубики ложить и хлопает смешно, очень смышленый мальчик!

Малой у меня отжигает, побыфвал у бабушки в гостях, накормили всемподряд, весь обсыпанный и шершавый, я в шоке, орет чешется, и еще никакие игрущки ему вообще не нужны, вот только комп подавай и всякую технику, больше ничего, игрушки на 2 минуты.
Правда недавно уморил меня, муж подарил ему игрушечную мобилку, она с музыкой, он сидел возился в тарелке с остатками каги и нажимал музыку, закончится, бросает свое возюканье, нажимает опять и под музыку дальше и так много раз, меломан вообщем)))
Спасибо девочки!
Света нас тоже очень компы интересуют))) и причем отдельная клавиатура старая уже не прокатывает)))))

Он мне ща мозг вынес, не мог уснуть орал как истеричка, ни грудь ничего ему не надо, в итоге первый раз за день ща спит в коляске в коридоре, только там сразу уснул...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо девочки!
Света нас тоже очень компы интересуют))) и причем отдельная клавиатура старая уже не прокатывает)))))

Он мне ща мозг вынес, не мог уснуть орал как истеричка, ни грудь ничего ему не надо, в итоге первый раз за день ща спит в коляске в коридоре, только там сразу уснул...
ой, вы умнички, смышленыши такие!!
мы сегодня первый раз в ладоши хлопали, и повторять, вредина, не хочет.
Тоже только заснула, не уложить было, и вчера только в машине заснула, как раз когда мерять надо было
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.11.2011, 17:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки !

Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется )

Марин , Темка такой классный ) смышленыш и симпатюля !

Свет , я своего тоже напоила малиновым йогуртом... щечки как у русской красавицы и еще шелушится весь.. начали фенистил давать..
Мариш вне форума  
Old 14.11.2011, 17:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки привет)

А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец.

Люба пусть ваша Рыся быстрее оклемывается!!!
Марин видио не могу пока глянуть скорость не та((((
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 17:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет)

А мы начали показывать какой большой Илья)))))и пытается по рту хлопать как индеец.

C умелками вас!!!
Напомнила про клич индейцев, забыла видео одно выложить)))
все последнее на сегодня, часть умелок своих показали))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас взял у Лео игрушку, я ему говорю отдай ее Лео это его игрушка, он ему протягивает и говорит НА))))
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 18:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Цитата:
Света, ватман в любом канцелярском продается..., у нас слава богу с бумагой проблем нет)))) я ему листик хоть 1.5х1.5 метра могу дать)))))))))))) Для начала заказала, чтобы муж завтра с работы А3 формат принес....А пальчиковыми красками в ванной тоже можно рисовать, но мелки лучше думаю...
Спасибо,надо заехать!
Цитата:
Вчера купили поводок Тёмке, я просто устала на полусогнутых ногах его водить, это кошмар он так просится чтобы его водили, и он начинает летать по всей квартире когда его ведешь, а ноги отваливаются, вот вчера взяли поводок, теперь гоняем с ним))))))))
Марин,тебе нравится на поводке водить? реально легче?
Мы когда только начали за ручки ходить,я хотела купить, но мне несколько знакомых сказали,что неудобно,конкретно про Чикковские поводки.Я не стала брать, но если б знала,что мы 3 месяца будем за ручки ходить,взяла б..спина отвалилась.
Цитата:
Сделали операцию кошке, привезли домой, лежит от наркоза еще не отошла, жалко так, у меня руки трясутся и сердце колошматится капец как, переживаю за нее, жалко так. Хоть и ругала и лупила ее, а сейчас смотрю на нее такую беспомощную и слезы бегут
Любочка не плачь,охорошо,что сделали операцию,Рыся скоро поправится.Слава БОгу,что ты заметила.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, вы умнички, смышленыши такие!!
мы сегодня первый раз в ладоши хлопали, и повторять, вредина, не хочет.
Тоже только заснула, не уложить было, и вчера только в машине заснула, как раз когда мерять надо было
С умелками вас!)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки привет)

Валя себе хлопает по рту? У нас Паша всем делает "индейца",кроме себя.
Цитата:
C умелками вас!!!
Напомнила про клич индейцев, забыла видео одно выложить)))
все последнее на сегодня, часть умелок своих показали))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас взял у Лео игрушку, я ему говорю отдай ее Лео это его игрушка, он ему протягивает и говорит НА))))
Марина, видео суперские, с удовольствием понаблюдала за Тёмой.
Умничка с кубиками!Когда машинку катал, коляска на дороге попалась,молодец отодвинул её с пути! Умненький мальчик!!!!!!!!!!! Пока-пока смешно так машет двумя руками
Пашка также машинку катает..прям даже посмеялась))А ещё любит одним пальцем катать.
А мы сегодня покушали из кошкиной миски бе...........
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:11
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Милу и Святика с 11 месяцами!!!!
Маму Иришку и Кристиночку с десяточкой!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2011, 18:21
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Кристиночку и Святика с датками!!!!!!
Девочки, а как там Святик, я чето пропустила, как он после операции?
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:23
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки !

Любочка , хорошо что прооперировали котейку.. пусть поправляется )

Марин , Темка такой классный ) смышленыш и симпатюля !

Свет , я своего тоже напоила малиновым йогуртом... щечки как у русской красавицы и еще шелушится весь.. начали фенистил давать..
а я линекс начала давать, пойду читать про фенистил
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:45
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кристиночку и Святика с датками!!!!!!
Девочки, а как там Святик, я чето пропустила, как он после операции?
Я сама второй день чет про них думаю.МИлавроде не отписывалась как прошла операция,ну или я пропустила.
SveKuZ вне форума  
Old 14.11.2011, 19:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света спасибо! реально водить легче, у меня и спина просто отваливается и ноги полусогнутые тоже отваливались, а тут нацепила и побежали)))) но заваливается правда его поддерживаешь тянешь посильнее, а так стараюсь ослаблять чтобы сам бежал. у нас он никогда не просился водить, а тут целыми днями попрошайничается чтобы вели...

Мы сегодня рисовали первый раз)))) Потом мы решили глаза грязными руками почесать)))) ну и конечно попробовать на вкус)) но наблюдал за происходящим с интересом...Перемазал весь стул для кормления краской, начала отмывать и нифига и тут вспомнила что у меня мелониновые губки лежать и тут первый раз их испытала и правда все отмылось без проблем..
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2011, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Света спасибо! реально водить легче, у меня и спина просто отваливается и ноги полусогнутые тоже отваливались, а тут нацепила и побежали)))) но заваливается правда его поддерживаешь тянешь посильнее, а так стараюсь ослаблять чтобы сам бежал. у нас он никогда не просился водить, а тут целыми днями попрошайничается чтобы вели...

Мы сегодня рисовали первый раз)))) Потом мы решили глаза грязными руками почесать)))) ну и конечно попробовать на вкус)) но наблюдал за происходящим с интересом...Перемазал весь стул для кормления краской, начала отмывать и нифига и тут вспомнила что у меня мелониновые губки лежать и тут первый раз их испытала и правда все отмылось без проблем..
а что это за чудо губки?????
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки по поводу Милы, вроде она писала когда должна быть операция, но я не помню...и еще она меня из контакта удалила нет теперь в друзьях ее у меня...а у вас как?
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 21:41
Ilanka
Мама-теоретик

Валь, не могу найти ее в друзхьях, но вроде у меня ее в контакте и не было!Интересно как Святик((( У меня сегодня крестнице тоже операцию делают такую же, переживаю(((

Валь, забываю сказать тортик такой красивый, профессиональный!
Ilanka вне форума  
Old 14.11.2011, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, не могу найти ее в друзхьях, но вроде у меня ее в контакте и не было!Интересно как Святик((( У меня сегодня крестнице тоже операцию делают такую же, переживаю(((

Валь, забываю сказать тортик такой красивый, профессиональный!
спасибо свет до проф ему далеко конечно, этого на фото не видно просто
Kralya вне форума  
Закрытая тема