![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он же сейчас в ночь работает
в 6 часов обычно домой приходит я в 8 просыпаюсь нет его... до девяти подремала а его все нет я испереживалась вся он без телефона позвонить не могу 9.30 слышу,щимится а я спиной к двери лежу он дверь тихонько закрывает и идет в зал спать я подрываюсь захожу,думаю мало ли,чего случилось а он оказывается пиво пил с напарником ![]() девки,мне его придушить хотелось я ему такое не запрещаю делать,но обязательно должен предупредить! а он послал меня ![]() пипец сидишь,переживаешь за него а он посылает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() щас как принесёт тебе продуктов, ставить некуда будет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Продувает наша 2 в 1...капеллу хотим купить)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой не купает,не кормит,ночью не встает памперсы не меняет поиграть иногда может ![]() в последнее время если муж выходной то мне еще тяжелее двое детей тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но не переживай ты так хорошо что дома пил а не где-то |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну да сися это святое. ну дык у тебя молодец тоже самое одевает купает кормит,умочка))))молодцы папы)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди,я разые врю каждый день с курочкой,индейкой, говядинкой,овощи постоянно меняю разные,то пюрешечку взабью,то супчиком,а нам все видитили не особо нрав кривимся))) в обед даю с утра млин варю до обеда,а нам ишь все не то и все не так. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, да мой тоже детей видит мало...но ночью он фиг встанет..спит и танком не разбудишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему Пузяка,когда мы были беременные совет давала....с самого начала надо мужа приучать..что бы купать помогал..одевать,играть....а не вот...повесишь на себя всю ответственность...и он расслабится....Мой памперсы с рождения меняет..и....ВОТ еще..жопу какулистую в 90% он моет)))
|
![]() |