Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 11:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

У нас с молоком - наливаем в кружку, берет соломинку делает 2 глотка, выкидывает соломинку, допивает глотками - если соломинку не дать, пить не хочет
Детки жгут!

Цитата:
Юля, костюм ДМ пришел? Муж будет переодеваться?
Нет Даже стол со стульчиками, которые я заказывала - не пришел! Нет в наличии в Москве вообще! Причем я заказывала с 5-ти разных сайтов! С одного мне написал менеджер, что есть другого цвета (мне не понравилось), а те которые мне нравятся - все круглые, а я хлчу квадратный! Вообщем будем искать наверное после праздников

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!Вот еще немного новогоднего позитива:
с любимой соседкой-подружайкой
Класс
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 11:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас с молоком - наливаем в кружку, берет соломинку делает 2 глотка, выкидывает соломинку, допивает глотками - если соломинку не дать, пить не хочет

Оля, аватарка супер!
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!

+1 ОЛЯ, ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 11:59
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 1го января будет так сказать дед мороз..)))) Пойдём в гости к маме моей а там Лёшка (муж мамин) переоденется и будет Вике подарки дарить, а мы ему стишок расскажем)))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 12:03
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕЕЕМ ЗДРЯМ!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ЕГО ВСТРЕЧА ПРОЙДЁТ ВЕСЕЛО И ВЕСЬ ГОД БУДЕТ УДАЧНЫМ!!!!!

(до НГ вряд ли будет время еще зайти))))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 12:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
У нас 1го января будет так сказать дед мороз..)))) Пойдём в гости к маме моей а там Лёшка (муж мамин) переоденется и будет Вике подарки дарить, а мы ему стишок расскажем)))
Молодцы,уже стихи будете рассказывать.
Мы тоже готовим))))Идет бычок качается...
Из всех слов получается качается-"кач",вздыхает - "ой" и упаду "па" или "ду" по настроению))))
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы,уже стихи будете рассказывать.
Мы тоже готовим))))Идет бычок качается...
Из всех слов получается качается-"кач",вздыхает - "ой" и упаду "па" или "ду" по настроению))))
а мы от этих стихов говорим хорошо последнее слово каждой строчки:
Наша Таня грромко плачет...;
Идёт бычок качается;
Я люблю свою лошадку;
Гуси гуси га-га-га;

Причём если я ей говорю расскажи про гусей, то она говорит:
Гуси-гуси га-га-га, есть хотите? так летите, волк под горой домой не пускает!))))
не совсем правильно но меня это оч радует!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 12:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!

+1 ОЛЯ, ава классная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
С Новым годом, всего самого-самого...ну мальчишечкой
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2011, 12:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
С Новым годом, всего самого-самого...ну мальчишечкой
спасибо!!!! Я хочу Вике сестрёнку. а папа наш братика (а вообще ему всёравно, лишь бы я согласилась поскорее)))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 12:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы от этих стихов говорим хорошо последнее слово каждой строчки:
Наша Таня грромко плачет...;
Идёт бычок качается;
Я люблю свою лошадку;
Гуси гуси га-га-га;

Причём если я ей говорю расскажи про гусей, то она говорит:
Гуси-гуси га-га-га, есть хотите? так летите, волк под горой домой не пускает!))))
не совсем правильно но меня это оч радует!!!
Ну,у вас высший пилотаж!!!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 12:26
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,у вас высший пилотаж!!!

Спасибо!!!! Стараемся!!! она стихи уже по картинкам в книжках узнает и общими словами говорит что там)))

А сейчас стараемся учить (получаются опять же только последние слова)
Мама ёлку нарядила
Деда Мороза пригласила
Здраствуй дедушка Мороз
У тебя красивый нос!

Но Вика опять же не выдерживает пока я скажу и после Здраствуй говорит: Мороз! Нос красивый!))
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 12:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И мы тебя Это ведь наш 3-й НГ вместе!

Цитата:
Спасибо!!!! Стараемся!!! она стихи уже по картинкам в книжках узнает и общими словами говорит что там)))

А сейчас стараемся учить (получаются опять же только последние слова)
Мама ёлку нарядила
Деда Мороза пригласила
Здраствуй дедушка Мороз
У тебя красивый нос!

Но Вика опять же не выдерживает пока я скажу и после Здраствуй говорит: Мороз! Нос красивый!))
Вика молодец))) Мы тоже много слов говорим))
в основном из мультика Даша путешественница
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2011, 12:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика умничка такая!!!

А я сейчас позвонила родителям, у них оказывается есть костюм Деда Мороза! Ура!
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ух перечитала вас наконец то....болтушки.
Юля, с клубничкой тебя!
Чето еще хотела написать ...забыла....
А, вспомнила, девочки-кто делал дочкам юбочку из фатина? Сколько метров ткани надо покупать?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.12.2011, 13:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо!!!! Я хочу Вике сестрёнку. а папа наш братика (а вообще ему всёравно, лишь бы я согласилась поскорее)))
Вот какая умничка . Мы вообще словосочетания пока не говорим,только отдельные слова,точнее слоги

Денис - Ди, мама - ма , папа - па. (конечно прижелании говорит и мама и папа,но так видимо легче ). Больно - бо, мультик - му,Маша - ма и т.д.
tatjanka вне форума  
Old 30.12.2011, 13:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Хи-хи не то процетировала
tatjanka вне форума  
Old 30.12.2011, 13:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Юля, с клубничкой тебя!
А, вспомнила, девочки-кто делал дочкам юбочку из фатина? Сколько метров ткани надо покупать?
Машуля делала Саше.
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо, Олеся!
Вы будете вдвоем встречать или компанией?
Ага,компанией.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, я вас всех люблю!
Спасибо, что этот год мы были вместе)!
поддерживали, давали советы!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я так и поняла что из Китая! Я от этого дракончика вообще в восторге!! Такой красивый
Ого, у вас прям мини-отпуск будет! Куда то пойдете на НГ?

Да в гости поедем,недалеко в 25 км от нас.
Цитата:
Спасибо!Вот еще немного новогоднего позитива:
с любимой соседкой-подружайкой
целовашки)
Freya вне форума  
Old 30.12.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Юля, с клубничкой тебя!
Спасибо! Машуля делала

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Да в гости поедем,недалеко в 25 км от нас.
Здорово!
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

где Юлечка?
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 13:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где Юлечка?
Может отмечает уже
Glare вне форума  
Закрытая тема