![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошИ у вас успехи! Так держать!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё понаблюдаю...пособираю компромат.... Мы ж по знакомству туда устраивались, есть кому настучать, если всё плохо будет. Но даже если с Витей так обращаться не будут, то он же на издевательства эти смотрит, его ж не прячут. Думаю на психику это тоже не хорошо влияет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,офигеееееть, жалуйся заведущей, потом выше, ты говоришь - если с Витей так не будут..., откуда ты узнаешь??ведь тут не только вопрос горшка, а как они есть будут приучать потом самостоятельно? а спать? ит.д., господи, я думала нам с воспиталками не повезло...., оказывается они у нас золото просто
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да да я тож слышала такое |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толика, я в шоке. У меня Яник на фоне привыкания к саду писался там по чем зря. И до сих пор у воспиталки на горшок не просится. Так у нас воспитатели нашли подход ко всем деткам и абсолютно нормально и без истерик высаживают их на горшок. И даже если ребенок описается или обкакается, то ничего страшного в этом нет. Так что долго не тяни, а иди к заведующей и попроси прояснить ситуацию с такими совковыми и жестокими методами воспитания и приучения к горшку.
Наташ, не расстраивайся... методично жри мозг мужику и добивайся своего. Он тебе не хочет помогать, ну тогда поигнорь его в его запросах и просьбах. Быстро поймет, что к чему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИ, всем приветик!!!
Мы зубы тоже редко чистим, ну т.е. стараемся каждый день - но она мне не дается, а что она сама себе там начистит? пасту съест и все. Полина сладкое любит, но не до истерик - я иногда перед ней ставлю пакет с конфетами, после 3-й она говорит - ВСЁ. Шоколадные вообще не ест, только мармеладные, зефирные. И барни ест только до того места пока начинка не начнется, потом по бокам понадкусывает и опять - ВСЁ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще по поводу сладкого. Мы мармелад (типа мишек всяких) вообще еще не пробовали и барни тоже
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Продолжение.... приехал муж домой и спрашивает: что за истерику я в саду устроила? Оказывается пока я препиралась с воспеткой и няней, приходила тётенька видать из руководства и стала свидетельницей нашей перепалки под конец. Так вот дошли вести и до нашей знакомой. Итог: это я не всё знаю про этого мальчика и зря вмешивалась в процесс. Типа я истеричка. И рассказала мужу, что детки ходили на занятие в муз. зал танцевали там и хлопали. Короче, из-за меня там все уже на ушах. Ну и хорошо. Пусть не расслабляются... И если этот мальчик какой-то особенный, это не значит что надо предпринимать такие жуткие методы. От них он нормальным точно не станет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль конечно правильно что вмешалась, ну это ж надо так над ребенком издеваться, ужас просто....а если они так и спать и есть правда заставляют? ужас у меня аж волосы дыбом
![]() Мы легли в 22.40....никак в 22 не уложилась, завтра дальше пытаться будем. Нам на прививку завтра |
![]() |