![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот мой легкий ужин для беременной
![]() ![]() свежий огурец (минеральные соли и ферменты, способствующие усвоению витамина В2) белокачанная капуста (С, Р, В1, В2, В6, К, D, каротин) морская соль (Na, Ca, K, Mg) подсолнечное масло (витамины A, D, F и конечно же E) батон с отрубями (клетчатка, все витамины группы В, а также Е и А) приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот значит вкусы у ![]() я раньше вообще не любила овощные салаты... да и вообще овощи редко ела... а сейчас прям в охоточку, даже замороженную стручковую фасоль покупаю! и ем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
просто у нас ПА был за 3, а то и 4 дня до О!! вообще удивилась, что получилось заБ, а уж если получилось, то ну процентов 90, что девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Спросила я у врача на дневном стационаре про свой тонус, она сказала не волнуйся, это всем сейчас пишут! Решили последние три дня больничного магнезию покапать!
В пятницу на работу((((((( Как не хочется, дома так хорошо, а там опять эти маршрутки, нервы на работе, усталость, не хочу!!!!!!!!!!! А у вас как дела пузики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, хочу с вами поделиться, я нашла для себя средство от изжоги и тошноты! Это тыквенные семечки!!! Кроме того они очень полезны. Тыквенные семечки содержат элементы железа, меди, марганца, цинка и фосфора, а также аминокислоты. В меньших количествах содержат кальций, калий, селен, фолиевую кислоту и ниацин, витамины группы В, Е, РР. Так что попробуйте обязательно, кого что то беспокоит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Насмотрелась я программу "О самом главном", так там говорили о КИВИ. Короче, теперь каждый день буду есть этот фрукт. Ооочень полезный для женщин, для нашего организма, кожи. Там женщина была, у нее 10 детей, ей 48 лет, а выглядит на 35!!!! Она каждый день ест киви, чуть ли не по килограмму.
Кстати, у нас тоже метет снег. Че за нафиг, хочу ЛЛЛЕЕЕТТТААА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но у нас снег 27 марта в Сочи это конечно нонсенс ![]() |
|
![]() |