Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кто о чем а лысый о расческе

а мне зашибись в 8 пирога поела а счас уже пол первого и нормалек
бифилайфа надулилась и в люлю
всем цём

спокулички
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик супер стих
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера, что-то днем так и не получается пока к вам вылезти)
Какие новости? кто чем порадует?
Oka вне форума  
Old 08.02.2012, 23:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
УРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
урааа урраа!!! поздравляю! это очень хорошО!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
просто я писала и уже готова была что щас мне скажут НЕЕЕЕ

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой как хорошо!!!!!!

поржала над соплями и капустой на тарелке

Юльк с твои аппетитом я была тростинкой
а тоя все в себя пихаю, все люблюююююю
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

ну и Слава Богу)))))))))))))

ага, всем по медали и вознаграждения
я сама рада что все хорошо)))

я вас лю!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 08.02.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, что-то днем так и не получается пока к вам вылезти)
Какие новости? кто чем порадует?
ХАЙ
я сег сняла топотушки пупса на видео
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, глянула, умничка Вовчик)
Oka вне форума  
Old 08.02.2012, 23:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльк, глянула, умничка Вовчик)
спасибки, стараемся
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:36
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

всем приветусики!Покажусь Вам на пять сек. ради приличия..А то совсем замоталась...сама заболела..боюсь мелких теперь заразить...только выздоровили!!!))))Скучаю че то я по Вам...но пока влиться в свой тяжелый график не могу...так почитаю вась чуточку да спать в кровать ложусь...Прикольно вы тут про секес писали...Смеялася долго...))))у нас с мужем тож щас так себе..меня че то как то все это не впечатляет..Кстати была у Г. поставили мне кольпит...терь бум лечится..а потом эрозию прижигать!!))))
Mashik вне форума  
Old 08.02.2012, 23:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а во! про пуки...я вчера ржала так,ржала когда писали, ну вечером шуры муры и бабаааах нате вам здрасти пуки,сразу вспомнила и как начала ржать.......ой ваще не могу
tlv1977 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
всем приветусики!Покажусь Вам на пять сек. ради приличия..А то совсем замоталась...сама заболела..боюсь мелких теперь заразить...только выздоровили!!!))))Скучаю че то я по Вам...но пока влиться в свой тяжелый график не могу...так почитаю вась чуточку да спать в кровать ложусь...Прикольно вы тут про секес писали...Смеялася долго...))))у нас с мужем тож щас так себе..меня че то как то все это не впечатляет..Кстати была у Г. поставили мне кольпит...терь бум лечится..а потом эрозию прижигать!!))))
приветик
выздоравливай
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а во! про пуки...я вчера ржала так,ржала когда писали, ну вечером шуры муры и бабаааах нате вам здрасти пуки,сразу вспомнила и как начала ржать.......ой ваще не могу
главное шоб не пучило понатуре
Мирная вне форума  
Old 08.02.2012, 23:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тока из ваны
щаз едим
муж моет посуду,что оч странно

а чё все спят?
мы не спим

всё пупс спит
я смарю кину Ганибал Восхождение
Мирная вне форума  
Old 09.02.2012, 08:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хотела вам вот что рассказать. мелочь а приятно

у меня муж ездил седня в гости к мужику одному...он холостяк убежденный. одиночка по жизни. даже детей нет. больше сорока ему уже. ему просто ничего не надо..ну в плане там семьи детей уюта в доме...ему так хорошо.
а муж у меня когда меня хочет вывести говорит что тому зашибись живется , что он один в 3-хкомнатной квартире. делает что хочет, ни перед кем не отчитывается, что хочет то и покупает. а когда от него приезжает первым делом обнимает меня и говорит - я не хочу как он жить. и описывает его квартиру...в ванной всё в щетине побритой уделано, на кухне ужас...посудомойка не подключена потому что пользуется одной тарелкой, остальные уже в паутине и пыли. есть спальня с огромной двуспальной кроватью на ней не спали ни разу. спит в гостиной на диване. лежит одеяло на диване, ну т.е. никто ничего там не заправляет по человечески, и пододеяльник засаленный....
Мужики хитрые))))
теперь когда будет так говорить..будешь тихонечко хихикать вспоминая эти слова...
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 08:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
машка моя всю ночь просыпалась....плачет..я понять ничего не могла, а в 6 утра покакала...наверное животик болел.Щас спит как ни в чём не бывало.
а я не выспалась..
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 08:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! Леночка,ложись тоже поспи чуток, а то как зомби будешь.
Димка спал хорошо, один раз тока под утро покормила и в 8-30 проснулся. Ща какулит стоит, вонь на всю комнату....
у нас всю ночь стая собак под окошком свадьбу гуляла, штук 8, гавкали и выли....так и пришлось окошко закрыть...
tlv1977 вне форума  
Old 09.02.2012, 08:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик! Леночка,ложись тоже поспи чуток, а то как зомби будешь.
Димка спал хорошо, один раз тока под утро покормила и в 8-30 проснулся. Ща какулит стоит, вонь на всю комнату....
Привет, ,Тань)))Это вы хорошо ночку провели)))
Щас может у сына в кроватке посплю,машка на моей поперёк спит и папка там же...
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 09:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко))))
Мы тож капризили сегодня ночью...я не выспалась...
Kisuly вне форума  
Old 09.02.2012, 09:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко))))
Мы тож капризили сегодня ночью...я не выспалась...
приветик)))
чего это вы капризили?
Elenka248 вне форума  
Old 09.02.2012, 09:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро !!
мы спали хорошо.. я блин в 5 легла в 7 встала)))))))) наконец-то дитятко прописали))))) правда поехала как ебанашка, фиг с ним что не накрашенная и не причесанная, папа отвозил.. так я там чуть не уснула и не могла вспомнить кто такая Волкова, от чьего имени заявления писала)))))))))))))))))))) тетка уржалась надо мной
Alenka88 вне форума  
Old 09.02.2012, 09:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!!!!!!!!
с прописочкой Аленк)))))))!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема