![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветусики!Покажусь Вам на пять сек. ради приличия..А то совсем замоталась...сама заболела..боюсь мелких теперь заразить...только выздоровили!!!))))Скучаю че то я по Вам...но пока влиться в свой тяжелый график не могу...так почитаю вась чуточку да спать в кровать ложусь...Прикольно вы тут про секес писали...Смеялася долго...))))у нас с мужем тож щас так себе..меня че то как то все это не впечатляет..Кстати была у Г. поставили мне кольпит...терь бум лечится..а потом эрозию прижигать!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь когда будет так говорить..будешь тихонечко хихикать вспоминая эти слова... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Леночка,ложись тоже поспи чуток, а то как зомби будешь.
Димка спал хорошо, один раз тока под утро покормила и в 8-30 проснулся. Ща какулит стоит, вонь на всю комнату.... у нас всю ночь стая собак под окошком свадьбу гуляла, штук 8, гавкали и выли....так и пришлось окошко закрыть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас может у сына в кроватке посплю,машка на моей поперёк спит и папка там же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!
мы спали хорошо.. я блин в 5 легла в 7 встала)))))))) наконец-то дитятко прописали))))) правда поехала как ебанашка, фиг с ним что не накрашенная и не причесанная, папа отвозил.. так я там чуть не уснула и не могла вспомнить кто такая Волкова, от чьего имени заявления писала)))))))))))))))))))) тетка уржалась надо мной |
![]() |