![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет беговела,сомневаюсь,что он нужен
![]() ![]() ![]() Вы его хотите только чтоб быстрее научиться ездить на 2-х колесном ![]() ![]() ![]() ![]() Может самокат взять ![]() ![]() ![]() ![]() ни разу не сомневаюсь, так как альтернативы нет ![]() мы его хотим, потому что беговел здорово развивает координацию движений, обучает поворачивать туда, куда нужно детю, укрепляет мышцы ног. заботится об осканке. с легкостью можно перейти на педали двухколески. Самокат же искривляет позвоночник (там неправильная нагрузка идет), дети зачастую быстро теряют к ним интерес (ноги устают, сесть нельзя), на самокатах потом никакого экстрима. Да и что толку от самоката, если Маня уже сейчас поняла, как на нем ездить? ![]() Беговел который мы выбрали идет 2 в 1 - когда деть подрастает, устанавливаются педали и он превращается в полноценный велик. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелочь проснулась) мы полдничать и гулять)) жуков пойдем собирать в спичечные коробки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=jpgmj...ature=youtu.be
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы его хотим, потому что беговел здорово развивает координацию движений, обучает поворачивать туда, куда нужно детю, укрепляет мышцы ног. заботится об осканке. с легкостью можно перейти на педали двухколески. Самокат же искривляет позвоночник (там неправильная нагрузка идет), дети зачастую быстро теряют к ним интерес (ноги устают, сесть нельзя), на самокатах потом никакого экстрима. Да и что толку от самоката, если Маня уже сейчас поняла, как на нем ездить? ![]() Беговел который мы выбрали идет 2 в 1 - когда деть подрастает, устанавливаются педали и он превращается в полноценный велик. ![]() Ксюш,привет я вот тоже голову ломаю на счёт велика, вотпро велики каталки с палками точно нет.... тоже ни разу не видела чтобы кто то из детей сам эти пидали крутил...а так нет разницы с коляской,только деть ещё и рулит куда попало и одна морока.... а вот про 3х колёсный велик....блин,ну все выросли на 3х потом на 2х колёсных великах...на 3х колёсном деть учится крутить педали,и управлять своим транспортом..а на 2х потом для равновесия... а вот на счёт беговела...даже незнаю...у тебя есть знакомые кто прям доволен им???? мне кажется ребёнку надоест толкать землю...на велике то быстрее получится...а вот если купить на лето..наш точно не научится равновесие держать.....я думаю рассмотреть вариант 2х колёсный с прикрепляющимися доп.колёсами |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчата,а скажите плиз,что это за ЖЖЖверь этот беговел ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женьк, во дворе у нас 2 беговелика классических - детей чес.слово не оторвать от них. Одному обладателю 2 годика, второму - 3, 5. Гасают быстро и умело, хоть и куплены были месяц назад. В нашем случае (беговелик 2 в 1 идут) в наборе приставные колеса, так что при большом желании их можно прикрутить... Но я лично против них. Считаю, что это медвежья услуга - пользоваться ими. Говорю как опытный велосипедист.
![]() по поводу трехколесных... никто в велосипедной Европе (взять ту же Германию, в которой я долго прожила) не сажает на трехколеску детя, а сразу на беговелики и затем, на полноценные двухколески, так как велосипедист - полноценный участник дорожного движения, а значит он несет ответственность за происходящее на дороге. ![]() почему сразу на беговелик, а не на трехколеску? в беговеле все идет логично и поступательно: обучение равновесия, обучения правильного выруливания, контролирование скорости. и только после этого освоения наступает след. этап - тупая механика, а именно кручение педалей на двухколеске.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так.. у нас заплыв
![]() кста, девы.. а чем вы развлекаете малышей в ванной? нам че-то все поднадоело все.. ![]() подскажите, а? пожаааалуйста ![]() ![]() ![]() |
![]() |