Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Свет, я спрошу, сколько примерно такое может стоить! тогда напишу! Но дешево не будет точно )) т.к.с таким требованиями это 5*, ну минимум 4*+ условия для деток...
Узнай плиз
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!! у нас тоже стоят теплые деньки (ТТТ), но не настолько как вы тут пишите сегодня купила Рите самые простые теплые штаны типа рейтуз утепленных, одела колготки, потом шатаны и сверху непромокаемые штаны... Я В ВОСТОРГЕ!!!! СЛАВА ПРОИЗВОДИТЕЛЮ НЕПРОМОКАЕК
С покупочками,Оль!!!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А еще вчера 2 пиночка слааааааааааабеньких было где то очень низко наверное низко лежит (как и Рита) и еще плюс плацента спереди Ну... бум надеяться, что все ОК В пятницу узи покажет
Ну наконец-то,поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
а у нас всё через одно место,то одно,то другое,теперь без машины остались точно на неделю,блин....и как нарошно всё у Алёшика заканчивается и у нас в холодильнике тишина настала,одинокая пицца лежит,к которой никто не прикасается,зная,что если её не станет,то холодильник останется вы гордом одиночестве
Что с машиной,Светуль?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я блин что-то жалею что доче резиновые сапоги купила.... боюсь к осени маленькие будут уже...нога так быстро растет у нее... хотя погода обманчива, может еще дожди будут неделями и холодно....но все равно думаю обошлись бы кожаными сапожками
А я вот тоже не в восторге от резиновых
Купила фирму Антилопа,внутри утепленные....
Купила с запасом на размер,но нам на ножку лезут с трудом,где икры,узко больно....По хорошему счету надо бы чтоб там широко открывалось и можно было засунуть штаны...но какое там,штаны приходится поверх сапогов и те намакают при ходьбе...
ладно хоть с запасом взяла,осенью еще поносим,а вообще и без них можно было обойтись,в кожанных сапожках

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки покажите деткам вот эту передачку детскую типо мультика, Алинке нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Ритуль,показала!!!
Игорю понравилось!!!
Хорошо то как становится,можно уже чем-то отвлечь дитя и поделать свои дела...
Сегодня вот включила ему,а сама спокойно собралась для похода в поликлиннику..пришли домой,опять включила,смогла спокойно пообедать
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
специально для Светика
Непромокайка Тим, полукомбез 750р, рукавицы 250
Спасибо,Юль!!!
Но всеравно же пачкаться будет,если в грязь упадет
Максим красавчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
только с прогулки
Лешик-чудо!!!!
А сапожки у нас такие же есть
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет а это когда фоткала?в Мосвке снег?у нас нетю...
И у нас столько снега
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
а еще я озадачилась выбором велосипеда-беговела двухколесного для Мани Самые маленькие - 12 дюймов по ростовке и диаметру колес. Будем учиться держать равновесие, чтобы к середине лета спокойно крутить педали на двухколеске) Нашла пока вот такое чудо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там можно позже установить цепь и педали.
смотрела крутецкие деревянные, но, блин, судя по отзывам - быстро ломаются. зато лееегкие
а озадачилась выбором беговела, глядя на то как Маняша начала осваивать самокат подружкин. При чем прикольно так - подружка ровно на год старше Маруськи, а ездит точно также, как и Маня - метров 5 пооталкивается одной ногой, а потом останавливается
вот детка катается полуторагодовасная на беговеле
а это двухлетка на деревянном
Насчет беговела,сомневаюсь,что он нужен
Вы его хотите только чтоб быстрее научиться ездить на 2-х колесном а этот потом куда?
Может самокат взять
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.04.2012, 16:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,как вам такой отельчик?

Мне предлагают туда съездить семьей
ну что, весьма не плохой...
он соответсвует твоим требованиям?
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы записались в садик
от радости в 7 садиков записала
Может к 3годам попадем
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 16:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы его хотите только чтоб быстрее научиться ездить на 2-х колесном а этот потом куда?
Может самокат взять [/QUOTE]

ни разу не сомневаюсь, так как альтернативы нет не будем же мы покупать трехколеску ненужную, от которой никакого толка - равновесие на нем не удержишь, деть воспринимает его как игрушку (везите меня, а педали я сам не буду крутить. еще ни разу не встречала на площадке детей, которые бы самостоятельно ехали на трехколеске. да и вообще трехколеска - это ни рыба, и ни мясо как по мне. и не коляске, да и не велик... )
мы его хотим, потому что беговел здорово развивает координацию движений, обучает поворачивать туда, куда нужно детю, укрепляет мышцы ног. заботится об осканке. с легкостью можно перейти на педали двухколески.
Самокат же искривляет позвоночник (там неправильная нагрузка идет), дети зачастую быстро теряют к ним интерес (ноги устают, сесть нельзя), на самокатах потом никакого экстрима. Да и что толку от самоката, если Маня уже сейчас поняла, как на нем ездить?
Беговел который мы выбрали идет 2 в 1 - когда деть подрастает, устанавливаются педали и он превращается в полноценный велик.
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы записались в садик
Может к 3годам попадем
ну наконец-то!))) ох, уж эта ваша эпопея садиковская
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:29
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погуляли мы 2.5 часа, по лужам побегали, пару раз падал туда коленками, брал рукавицами воду, позал
непромокли. сухие и теплые пришли
вода высыхает на штанах моментально
в общем протестировли на отлично

есть еще видио как носится по лужам, попозже на ютуб закину
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 16:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

насчет беговела я очень хочу
нам его рекомендовал ортопед
*Angelochek* вне форума  
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мелочь проснулась) мы полдничать и гулять)) жуков пойдем собирать в спичечные коробки - это у нас ща такое увлечение) солдатиков, муравьев и божьих коровок складывать в коробки трупов сколько не все доживают
Карлыгашка вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик. отель суперский
красиво так
А цена какая?
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 16:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, Алёшик красотун
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 16:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=jpgmj...ature=youtu.be
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 17:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может самокат взять
ни разу не сомневаюсь, так как альтернативы нет не будем же мы покупать трехколеску ненужную, от которой никакого толка - равновесие на нем не удержишь, деть воспринимает его как игрушку (везите меня, а педали я сам не буду крутить. еще ни разу не встречала на площадке детей, которые бы самостоятельно ехали на трехколеске. да и вообще трехколеска - это ни рыба, и ни мясо как по мне. и не коляске, да и не велик... )
мы его хотим, потому что беговел здорово развивает координацию движений, обучает поворачивать туда, куда нужно детю, укрепляет мышцы ног. заботится об осканке. с легкостью можно перейти на педали двухколески.
Самокат же искривляет позвоночник (там неправильная нагрузка идет), дети зачастую быстро теряют к ним интерес (ноги устают, сесть нельзя), на самокатах потом никакого экстрима. Да и что толку от самоката, если Маня уже сейчас поняла, как на нем ездить?
Беговел который мы выбрали идет 2 в 1 - когда деть подрастает, устанавливаются педали и он превращается в полноценный велик. [/QUOTE]
Ксюш,привет
я вот тоже голову ломаю на счёт велика, вотпро велики каталки с палками точно нет.... тоже ни разу не видела чтобы кто то из детей сам эти пидали крутил...а так нет разницы с коляской,только деть ещё и рулит куда попало и одна морока....
а вот про 3х колёсный велик....блин,ну все выросли на 3х потом на 2х колёсных великах...на 3х колёсном деть учится крутить педали,и управлять своим транспортом..а на 2х потом для равновесия...
а вот на счёт беговела...даже незнаю...у тебя есть знакомые кто прям доволен им???? мне кажется ребёнку надоест толкать землю...на велике то быстрее получится...а вот если купить на лето..наш точно не научится равновесие держать.....я думаю рассмотреть вариант 2х колёсный с прикрепляющимися доп.колёсами
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2012, 18:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Что с машиной,Светуль?
Лешик-чудо!!!!
А сапожки у нас такие же есть

да блин...заказали подшипник,пришёл.Муж разобрал машину,старый вдрызг,выкинул,а новый не подошёл(при чём по каталогу наш)

Цитата:
Мы записались в садик
Может к 3годам попадем
поздравляю

Цитата:
Погуляли мы 2.5 часа, по лужам побегали, пару раз падал туда коленками, брал рукавицами воду, позал
непромокли. сухие и теплые пришли
вода высыхает на штанах моментально
в общем протестировли на отлично
класс,вот думаю прикупить или же уже не стоит
Цитата:
Светик, Алёшик красотун

Цитата:
насчет беговела я очень хочу
нам его рекомендовал ортопед
Девчата,а скажите плиз,что это за ЖЖЖверь этот беговел
Svetli4ok вне форума  
Old 11.04.2012, 18:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Беговел это велосипед без колес, или по другому самокат с сиденьем))))
вот от года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 11.04.2012, 20:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вечер добрый)

у нас очередное кладбище жуков
Юль, вот здорово, что у вас непромокайки) можно познавать окружающий мир безо всяких границ))
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Женьк, во дворе у нас 2 беговелика классических - детей чес.слово не оторвать от них. Одному обладателю 2 годика, второму - 3, 5. Гасают быстро и умело, хоть и куплены были месяц назад. В нашем случае (беговелик 2 в 1 идут) в наборе приставные колеса, так что при большом желании их можно прикрутить... Но я лично против них. Считаю, что это медвежья услуга - пользоваться ими. Говорю как опытный велосипедист. Ты вот когда на веле в поворот входишь, что делаешь? Наклоняешь корпус в нужную сторону и вел наклоняется вместе с тобой, правильно? На четырехколесном так не получится - приставные колеса не дадут, они просто откинут велосипед назад. Если есть 4 колеса, то ре не научится держать равновесие. малыш привыкает садиться на устойчивый велосипед, он останавливается тупо до нуля. он не подставляет ногу сразу при остановке. мое имхо - приставные колеса - для ленивых родителей, которые не хотят, чтобы ребенок научился сам ездить, а только по инерции катился...
по поводу трехколесных... никто в велосипедной Европе (взять ту же Германию, в которой я долго прожила) не сажает на трехколеску детя, а сразу на беговелики и затем, на полноценные двухколески, так как велосипедист - полноценный участник дорожного движения, а значит он несет ответственность за происходящее на дороге.
почему сразу на беговелик, а не на трехколеску? в беговеле все идет логично и поступательно: обучение равновесия, обучения правильного выруливания, контролирование скорости. и только после этого освоения наступает след. этап - тупая механика, а именно кручение педалей на двухколеске....
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женьк, во дворе у нас 2 беговелика классических - детей чес.слово не оторвать от них. Одному обладателю 2 годика, второму - 3, 5. Гасают быстро и умело, хоть и куплены были месяц назад. В нашем случае (беговелик 2 в 1 идут) в наборе приставные колеса, так что при большом желании их можно прикрутить... Но я лично против них. Считаю, что это медвежья услуга - пользоваться ими. Говорю как опытный велосипедист. Ты вот когда на веле в поворот входишь, что делаешь? Наклоняешь корпус в нужную сторону и вел наклоняется вместе с тобой, правильно? На четырехколесном так не получится - приставные колеса не дадут, они просто откинут велосипед назад. Если есть 4 колеса, то ре не научится держать равновесие. малыш привыкает садиться на устойчивый велосипед, он останавливается тупо до нуля. он не подставляет ногу сразу при остановке. мое имхо - приставные колеса - для ленивых родителей, которые не хотят, чтобы ребенок научился сам ездить, а только по инерции катился...
по поводу трехколесных... никто в велосипедной Европе (взять ту же Германию, в которой я долго прожила) не сажает на трехколеску детя, а сразу на беговелики и затем, на полноценные двухколески, так как велосипедист - полноценный участник дорожного движения, а значит он несет ответственность за происходящее на дороге.
почему сразу на беговелик, а не на трехколеску? в беговеле все идет логично и поступательно: обучение равновесия, обучения правильного выруливания, контролирование скорости. и только после этого освоения наступает след. этап - тупая механика, а именно кручение педалей на двухколеске....
ооо, Ксю...я вот не уверена,что наш сможет в почти 2 года научиться равновесию..блиин,вот незнаю даже...
золотая рыбка вне форума  
Old 11.04.2012, 20:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

так.. у нас заплыв а потом сон)
кста, девы.. а чем вы развлекаете малышей в ванной? нам че-то все поднадоело все.. пузыри дуем, в соломинку булькаем, переливаем из стаканчика, купаем пупса, строим из пены башни... цвета учим на кубиках... ...
подскажите, а? пожаааалуйста а то фантазия иссякла
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ооо, Ксю...я вот не уверена,что наш сможет в почти 2 года научиться равновесию..блиин,вот незнаю даже...
да ладно.. недооцениваешь ты детя
моего любимого Масару Ибука "после трех уже поздно" сбросить на электронку? он мне в свое время на многое открыл глаза
Карлыгашка вне форума  
Old 11.04.2012, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно.. недооцениваешь ты детя
моего любимого Масару Ибука "после трех уже поздно" сбросить на электронку? он мне в свое на многое открыл глаза
давай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема