Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 10:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, обязательно ходи с Сонюшкой!!!! ведь это так здорово!если бы у нас в городе был бассейн для деток-я бы не вылазила с него))))очень люблю воду.
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:36
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

капец, я такая сентиментальная стала, песенку слушаю "Мама-первое слово" и реву.
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки доброе утро!
Что-то Ульяна мне не ответила!

Том, а почему ты воды боишься?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 10:53
Ranka
Мама-теоретик

Кристин, может мы тебе адреса отправим в личку, ты нам каждому номерки присвоишь и каждому разошлешь, просто адресок без имени
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:54
Ranka
Мама-теоретик

а сама вслепую ткнешь пальчиком)))))
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 10:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
а сама вслепую ткнешь пальчиком)))))
я знаешь как думала, все пришлют адреса, я произвольно присвою им номер, а потом все напишут любую цифру (в зависимости сколько чисел получится), чтобы не получилось что я сама распределила.
А вот как самой, я же буду все знать, если только кто-то за меня число выберет
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 11:42
Ranka
Мама-теоретик

ну давай так))))мы тебе номер напишем.
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну давай так))))мы тебе номер напишем.
ну вот и решили!
Собираем адреса до конца месяца!

Кто участвует в игре присылаем адреса мне в личку!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 12:45
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!!

ой Жанн, я тоже ужасно сентиментальная стала с появления детей могу заплакать по любому поводу((( а если услышу плохую историю про ребенка это все, хожу депрессую весь день....рыдаю
секас у нас тоже редко но метко

на завтра сочинила кучу приятных слов и не знаю осмелюсь ли я при всех произнести

блин ну свекрови, никак не хотят помогать молодым, неужели они не помнят как самим было тяжело с маленькими детьми. и понимают же что это временно, чуть помочь и остаться в хороших отношениях неужели трудно...........мысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 13:08
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну
свекрови часто забывают что делая плохо снохе-делают плохо своему сыну.моя вообще эгоистка капец какая, она как то пьяная орала моему мужу-"Чтоб ты сдох!"прошло много времени а я до сих пор это помню, как
мой муж окаменел при этом крике.
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:10
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, смелей, выпей для храбрости)))
Ranka вне форума  
Old 20.04.2012, 13:15
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы уже на даче, ночь прошла как обычно, нескольбко раз вставал, под утро разоспался и провалялась я с ним до 10, как же тут хорошо, хоть и дождик за окном, свёкр коляску катает, свекровь обед стряпает, а я чай сижу пью, я в раю
Вчера приехали вечером, ужин готов, с папой наелись и вдвоём сидим как амёбы, а Кириллу бы походить, да по новым ящикам полазить
Цитата:
я не понимаю таких мужчин...моему вообще все равно сколько я трачу)))ну без фанатизма конечно.
а мой и не знает сколько я трачу на себя и сына, узнал, давно бы эту лавочку прикрыл
Цитата:
девочки, мне кажется такое можно нашим деткам на ужин))))зацените!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отличный омлет, я Кириллу уже делала из перепелиных яиц, стрескал на ура, но я в мульте делала на режиме выпечка, он получается не жареный, а печёный!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А на счет рыбы бывает на вид ничего, жабры хорошие, а разрежешь дома, а она с запахом, или нам тут говорят с икрой-разрезаем дома, а там фиг. А крестная сестры просто всю перекопает самую лучшую выберет, посоветует, и можно ей с утра позвонить чтобы она отложила пока выбор большой, у нее столько клиентов постоянных что просто ужас, мы если часика в 3 приходим то она почти все продала уже!
вот что значит хорошую рыбку продавать и клиентов много
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а еще я сегодня подстриглась!) Приехали домой, Лера говорит: "Ой, мама, ты прям помолодела!"
Цитата:
я кстати тоже крашусь и подстригаюсь в субботу завтра муж обещал выделить мне время, сходить на шопинг, приодеться на юбилей
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
у меня тоже в субботу шопинг и парикмахерская...
ну вот у всех шопинг и преображение, молодцы девочки-так держать и настроение в 100 раз лучше будет, когда чувствуешь себя в полном порядке и жить веселее становится
Цитата:
да да и это поднимает настроение

пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать
хи-хи, у нас так всегда после обеда, Кирилл так хлеб ест, часть в рот, часть вокруг себя крошит....
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, сладких вам снов!

Юля, да уж, тяжело это((( а муж тебя поддерживает?
Моя тоже учит, учит... а я смотрю и улыбаюсь) Она такая: "Все равно по-своему сделаешь?". Я : "Да.". Она: "Ну я так и знала, но смолчать не могу."))))
вот-вот моя также
Цитата:
доброе утро мамули!

Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали.
моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет"
не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать!
какая молодец уже всё продумала, а я еще и не планировала ничего, хотя уже пора, хотя кое-какие задумки есть!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вот и решили!
Собираем адреса до конца месяца!
я тебе уже скинула
Нюсенька вне форума  
Old 20.04.2012, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!!!!

ой Жанн, я тоже ужасно сентиментальная стала с появления детей могу заплакать по любому поводу((( а если услышу плохую историю про ребенка это все, хожу депрессую весь день....рыдаю
секас у нас тоже редко но метко

на завтра сочинила кучу приятных слов и не знаю осмелюсь ли я при всех произнести

блин ну свекрови, никак не хотят помогать молодым, неужели они не помнят как самим было тяжело с маленькими детьми. и понимают же что это временно, чуть помочь и остаться в хороших отношениях неужели трудно...........мысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну
давай Тусик смелее, им приятно будет от твоих слов...
а на счёт свекровей согласна с тобой на все 100%
Цитата:
свекрови часто забывают что делая плохо снохе-делают плохо своему сыну.моя вообще эгоистка капец какая, она как то пьяная орала моему мужу-"Чтоб ты сдох!"прошло много времени а я до сих пор это помню, как
ужас, ну как так можно сказать, она у вас дама такая, я смотрю от неё можно ожидать любых слов
Нюсенька вне форума  
Old 20.04.2012, 13:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня фигово спали. Когда же уже эти зубы вылезут Встала сегодня в 5 утра - бутылочку наводить, свекровь по ходу услышала, вылетает как ошпаренная:"Что у вас там происходит, ребенок плачет и плачет? Он наверно заболел?" говорю:"У него зубы" - "Какие зубы, они у него уже все вылезли..." После этого я молча, развернулась и пошла сына кормить И она себя позиционирует, как умудренная опытом женщина, раздает советы и всех поучает.
Мариш Цвет очень идёт. освежил тебя. Красавица!
Кристина не переживай, у мня такая же несправедливость растет. Ни капельки не похож. Мы потом с тобой родим, ты себе - мальчика, а себе - девочку, и будут как две капли воды на нас похожи
ТусикМеня больше в свекровях поражает, что ведь они же тоже были на нашем месте. Моя например постоянно рассказывает, какая у нее была свекровь-сволочь, которая ее не признавала, даже за стол обед не звала вместе со всеми. Ну и спрашивается, что же ты себя так же ведешь, ну может немножко по-лайтовее вариант, но смысл один и тот же.

Про подарочки, мы конечно Максику пошлем и мне бы хотелось Кристине с Кирочкой послать (если вы не против конечно ), и в номерочки поиграем с удовольствием
Anete вне форума  
Old 20.04.2012, 13:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, мы не против, мы только ЗА! Присылай адрес для игры.

А мы собираемся в больницу, взвеситься, да и пусть послушают и пропишут что-нибудь от кашля!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2012, 13:52
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

Жанн ну твоя свекровь просто не нормальная ( сори) как можно такое сказать, это же сколько ненависти в ней
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:04
Тусик51
Мама-умница

Анет, твоя свекровь наверно думает мне было не сладко, так пусть и моей невестке не повезет......

да Жанн, да простит меня Толясик выпью бокальчик для храбрости, за 3 часа выветрится (как мне в роддоме врач сказал )

Нюсь ну тебе повезло, расслабляешься заслужено
я тоже хочу мультиварку

Крис я тоже отослала адресок! кстати кому выпадет нам отсылать или по желанию, можете не торопится, к второй половине июля будет самое то
а я вышлю до своего отпуска)
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 14:06
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, как хорошо, что вы ЗА! Я вечером пришлю адрес, муж с работы придет, а то я не знаю, какой тут у нас индекс. А ты мне в личку тогда свой адресок скинь
Тусик, я вот тоже так думаю. Неужели я тоже так буду мстить своей снохе... Я мужу сказала, что если я буду такой же свекрухой, убей меня
Anete вне форума  
Old 20.04.2012, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристина, как хорошо, что вы ЗА! Я вечером пришлю адрес, муж с работы придет, а то я не знаю, какой тут у нас индекс. А ты мне в личку тогда свой адресок скинь
Тусик, я вот тоже так думаю. Неужели я тоже так буду мстить своей снохе... Я мужу сказала, что если я буду такой же свекрухой, убей меня

я тоже очень надеюсь, быть в хороших отношениях, и мне кажется к тому времени я соскучусь по таким масюсикам
Тусик51 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я Насте и Вере отправлю подарочки.
У нас свет выключали - 4 часа не было. Сейчас поработаю чуток и гулять Софи поведу.
Настя, я так рада, так рада!! (про серёжки)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема