![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы уже на даче, ночь прошла как обычно, нескольбко раз вставал, под утро разоспался и провалялась я с ним до 10, как же тут хорошо, хоть и дождик за окном, свёкр коляску катает, свекровь обед стряпает, а я чай сижу пью, я в раю
![]() Вчера приехали вечером, ужин готов, с папой наелись и вдвоём сидим как амёбы, а Кириллу бы походить, да по новым ящикам полазить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тебе уже скинула ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт свекровей согласна с тобой на все 100% ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня фигово спали. Когда же уже эти зубы вылезут ![]() ![]() Мариш Цвет очень идёт. освежил тебя. Красавица! Кристина не переживай, у мня такая же несправедливость растет. Ни капельки не похож. Мы потом с тобой родим, ты себе - мальчика, а себе - девочку, и будут как две капли воды на нас похожи ![]() ТусикМеня больше в свекровях поражает, что ведь они же тоже были на нашем месте. Моя например постоянно рассказывает, какая у нее была свекровь-сволочь, которая ее не признавала, даже за стол обед не звала вместе со всеми. Ну и спрашивается, что же ты себя так же ведешь, ну может немножко по-лайтовее вариант, но смысл один и тот же. Про подарочки, мы конечно Максику пошлем и мне бы хотелось Кристине с Кирочкой послать (если вы не против конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жанн ну твоя свекровь просто не нормальная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, твоя свекровь наверно думает мне было не сладко, так пусть и моей невестке не повезет......
![]() да Жанн, да простит меня Толясик выпью бокальчик для храбрости, за 3 часа выветрится (как мне в роддоме врач сказал ![]() Нюсь ну тебе повезло, расслабляешься ![]() ![]() я тоже хочу мультиварку ![]() Крис я тоже отослала адресок! кстати кому выпадет нам отсылать или по желанию, можете не торопится, к второй половине июля будет самое то ![]() а я вышлю до своего отпуска) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, как хорошо, что вы ЗА! Я вечером пришлю адрес, муж с работы придет, а то я не знаю, какой тут у нас индекс. А ты мне в личку тогда свой адресок скинь
![]() Тусик, я вот тоже так думаю. Неужели я тоже так буду мстить своей снохе... Я мужу сказала, что если я буду такой же свекрухой, убей меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже очень надеюсь, быть в хороших отношениях, и мне кажется к тому времени я соскучусь по таким масюсикам ![]() |
|
![]() |