Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 10:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша и Танюша спасибо за поздравление, очень приятно! Отмечать будем завтра, так как сегодня делали прививки завтра или в понедельник выложу фото какие мы
Антизолушка вне форума  
Old 19.05.2012, 10:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша и Танюша спасибо за поздравление, очень приятно! Отмечать будем завтра, так как сегодня делали прививки завтра или в понедельник выложу фото какие мы
Будем ждать! Я обязательно зайду посмотреть на вас
*Pupsik* вне форума  
Old 19.05.2012, 10:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Пока никого дома нет могу забежать!
Поздравляю малышей с полугодием! Такая важная датка!

Мы натрескались капустки, лежим ждем бабу с дедой Первая встреча
удачной встречи

красавицу Лианочку с полугодием
будущего защитника Алексея с полугодием
Вероничка18 вне форума  
Old 19.05.2012, 11:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Что-то подпись у меня не работает...
Девочки, вот наша "именинница",еле сегодня уснула, целый день тренируется на четвереньки встаёт и качается, я спать её уложила, а она и в кровати ползать хочет - носом в бортик утыкается и орать Это мы после прогулки
Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...
Какие вы клевые! Такая милашечка!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
как же меня бесят такие люди!!!!!у меня вчера тоже прикол был!пытаюсь перейти дорогу,жду когда машины проедут.ко мне подходит бабуля и понеслась:"да чтож вы ребёнка так!да ему же солнце в глаза светит!да нельзя таким маленьким на солнце!" и бубубубубу,а машины всё прут и прут.я ей говорю,что деться на данный момент мне некуда и когда перейду дорогу,в парке встану в тенёк(чтобы отвезалась)))))вобщем перебежала я быстро,пошла встала в тенёк,а саму аж трясёт,настолько бесят эти прикопалы!я с собакой до этого постоянно гуляла,так тоже куча советчиков было!чтож за люди то такие,я же не лезу к ним со своими советами!просто не понимаю таких!

как здорово!какая умница!
Да вообще раздражают, так хочется на три буквы послать!

Лианочку и Алексея с шестью месяцами
KRISTIna вне форума  
Old 19.05.2012, 12:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у вас малыши на свое имя откликаются? У меня нет
KRISTIna вне форума  
Old 19.05.2012, 12:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
красавицу Лианочку с полугодием
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Лианочку и Алексея с шестью месяцами
Цитата:
Спасибо девочки

Кристина у нас начала не так давно оборачиваться, но мы ее все время по имени зовем, может привыкла))) часто родители не по имени зовут, а солнышко, зайка, рыбка
Антизолушка вне форума  
Old 19.05.2012, 12:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
у нас тоже не знает своего имени
Вероничка18 вне форума  
Old 19.05.2012, 14:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики!
Лариса, Лианочку с ПОЛУГОДИЕМ!
Ждём фоточки твоей принцессочки!
Оля, Алёшку с ПОЛУГОДИЕМ

Танюш, хорошо гостей встретить!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
какая хорошенькая а на четвереньках вообще здорово стоите умничка маленькая
Пасиб , старается...
Цитата:
как здорово!какая умница!
Цитата:
ириш, дочурку и тебя с 6 месяцами!!!
Аля, спасибо!
Цитата:
Какие вы клевые! Такая милашечка!
Спасибки, Кристин!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть
Вы такие молодцы, так хорошо и на четвереньках стоите и сидите, умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Машуль!

Цитата:
Я даже не пойму, когда начинаю ей говорить что-то или зову, то несколько раз повторяю Алёна-Алёна, она поворачивается. Вроде бы знает, что это она Алёна
Ishka вне форума  
Old 19.05.2012, 14:53
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, а мы сегодня отпечаток ручки и ножки Алёнкиной сделали, воть. Хотела вчера сделать, на полугодие, но папка наш поздно приехал, а сегодня и на камеру засняли и сфоткали. Вот как получилось:
Ishka вне форума  
Old 19.05.2012, 17:06
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а мы сегодня отпечаток ручки и ножки Алёнкиной сделали, воть. Хотела вчера сделать, на полугодие, но папка наш поздно приехал, а сегодня и на камеру засняли и сфоткали. Вот как получилось:
ААаа, прикольно так. Я тоже хотела сделать на полгода, но с этой болезнью своей никуда не съездила и не купила((
Всем приветик, малышат с датками! У меня Арина вроде откликается на имя, но я всегда ее только по имени зову, ооочень редко пумпурушкой))) Привыкла неверное к имени уже...
АлександраАлександра вне форума  
Old 19.05.2012, 17:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Смотрю на девчушек и тоже так девочку хочется!! Ох ох ох...
Ишка, ты такая молоденькая.
chrisanthi вне форума  
Old 19.05.2012, 19:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
ААаа, прикольно так. Я тоже хотела сделать на полгода, но с этой болезнью своей никуда не съездила и не купила((
Всем приветик, малышат с датками! У меня Арина вроде откликается на имя, но я всегда ее только по имени зову, ооочень редко пумпурушкой))) Привыкла неверное к имени уже...
Спасибо. Поправляйся побыстрее, Саш. А как поправишься, купишь и сделаете...(это ж память на всю жизнь) А раньше таких штук не было, мы ручки и ножки обводили-у мальчишек в альбомах есть.
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Смотрю на девчушек и тоже так девочку хочется!! Ох ох ох...
Ишка, ты такая молоденькая.
Спасибо, Оль, приятно хотя не такая уж и молоденькая (34 стукнуло недавно )
А на счёт девочек - у тебя ещё время есть!
Ishka вне форума  
Old 19.05.2012, 20:15
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних деток с датками:
Ирина, Аленочку
Лариса, Лианочку
Ольга, Алексея
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Ирина, какие вы хорошенькие на фото! Отлично выглядишь! Я не зная, дала бы тебе 28-29 лет максимум

Танюша, тебя и мужа с кожаной свадьбой! Хороших отношений вам и замечательных деток!
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.05.2012, 20:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ура ура буду ждать
С прививочкой вас , пусть пройдет не заметно
Цитата:
У меня откликается...
Но вот в глаза мы все таки мало смотрим, вот на улице к малышам подхожу показываю даше их, говорю смотри какой мальчик хорошенький или смотри какая девочка красивенькая, и детки на меня так долго в глаза смотрят у нас такого ни разу не было, чтобы даша так мне смотрела у меня даже мужз обратил на это внимаение.....
Цитата:
Как здорово я завтра собралась делать....а расскажи подробно как сделали?
Ты такая молоденькая, выглядишь очень хорошо, никогда бы не подумала что у тебя такие мальчишки взрослые!!!

Мы сегодня весь день гуляем, сначала поехали в пицерию( Марина, в классике при покупке от 500 руб, выдают купоны на 50% скидки в "Помидор" на большую пиццу помидор), вот мы зашли покушали, поиграли с Дашей за столом для малюток на доске я ей рисовала мелками всякую ерунду...короче нормально посидели, даша конечно там все облизала и визжала на всё кафе , потом прогулялись до Почемучки, там купила набор для слепочков, юлу(но она не обычная а там шарики и сверху большая кнопка и на нее нажимаешь и шарики крутятся внутри) и купила еще бубен, девочки он ей савсем не интересен так что купите его попозже....Потом домой заехали Дашу покормили и поехали в парк гулять....
А еще сегодня даша у нас первый раз прям хохотала и так долго, такого никогда не было, она просто могла улыбаться или взвизгнуть а тут прям хохотала и делала это когда я просто махала прозрачным пакетом, мы аж офигели минут 20 я махала а она смеялась Вот 2-е дурачки одна машет другая ржот
Матрёшкка вне форума  
Old 19.05.2012, 21:06
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
[
Ирина, какие вы хорошенькие на фото! Отлично выглядишь! Я не зная, дала бы тебе 28-29 лет максимум
я бы запросто 25
chrisanthi вне форума  
Old 19.05.2012, 21:17
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
А еще сегодня даша у нас первый раз прям хохотала и так долго, такого никогда не было, она просто могла улыбаться или взвизгнуть а тут прям хохотала и делала это когда я просто махала прозрачным пакетом, мы аж офигели минут 20 я махала а она смеялась Вот 2-е дурачки одна машет другая ржот
знаешь, им иногда смешно не пойми от чего. Я помню как-то подстриглась и завязала волосы в хвостик когда ему памперс меняла. И вот ему так мой хвостик понравился как он болтается и он так расхохотался. Я давай махать нарочно, а он прям угорал. Они как-то мир по-своему видят.
chrisanthi вне форума  
Old 19.05.2012, 23:17
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Поздравляю вчерашних и сегодняшних деток с датками:
Ирина, Аленочку
Спасибки, Женечка!

Цитата:
Как здорово я завтра собралась делать....а расскажи подробно как сделали?
Ты такая молоденькая, выглядишь очень хорошо, никогда бы не подумала что у тебя такие мальчишки взрослые!!!
Спасибо, Маш, самой не верится,что первый раз мамой стала аж 11лет назад...
Ничего сложного нет: достала глину (ну или что там было), немного размяла в руках и стала раскатывать в коробочке, разровняла всё, потом взяла Алёнку за ручку и посильнее прижала в эту глину, потом ножкой мы наступили рядышком (чтоб получше отпечаталось,немного сверху надавила) и всё. Теперь стоит это всё подсыхает,там написано 5 суток не трогать и не накрывать.

Цитата:
я бы запросто 25
Спасиб, да, девчонки, я и сама не верю, что мне уже столько...

Цитата:
знаешь, им иногда смешно не пойми от чего. Я помню как-то подстриглась и завязала волосы в хвостик когда ему памперс меняла. И вот ему так мой хвостик понравился как он болтается и он так расхохотался. Я давай махать нарочно, а он прям угорал. Они как-то мир по-своему видят.
Да, все мы мамки - очень смешные. Алёнка как-то засмеялась, когда увидела меня в очках. Правда сначала, когда я с ней заговорила долго рассматривала, а потом когда поняла что это я-начала смеяться.
Ishka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:42
Ishka
Мама-умница

Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки?
Алёнка почти всегда успокаивается в кроватке, когда ей мишка колыбельную поёт(песню из мультика "Умка") - это когда засыпает. А когда играет- любит мячики (музыкальный погонять, а обычный мягкий-пожевать) и книжку музыкальную (вот такая http://www.giftbooks.ru/ws/136/13575.htm) -она на клавиши нажимает, там музыка из мультиков играет а в другом режиме просто пианино, ей прям оч. нравится
Ishka вне форума  
Old 20.05.2012, 00:12
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки?
мы кажется очень много игрушек любим. мы даже наверно все любим играет во всё, что не предложишь. раньше месяца в три я могла как-то идентифицировать что-то любимое, а теперь во всё подряд играемся.
chrisanthi вне форума  
Old 20.05.2012, 00:15
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, кажется нас на яблоко высыпало. Я еще не уверено, но похоже(( Так вот что мне делать- совсем не давать или дозу снизить? Я неделю давала по нарастающей и всё вроде нормально было. Довела до целого яблока и по-моему это много оказалось.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема