![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() Кристина у нас начала не так давно оборачиваться, но мы ее все время по имени зовем, может привыкла))) часто родители не по имени зовут, а солнышко, зайка, рыбка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Лариса, Лианочку с ПОЛУГОДИЕМ! ![]() Ждём фоточки твоей принцессочки! Оля, Алёшку с ПОЛУГОДИЕМ ![]() Танюш, хорошо гостей встретить! ![]() Цитата:
![]() Аля, спасибо! ![]() Спасибки, Кристин! ![]() Цитата:
![]() Я даже не пойму, когда начинаю ей говорить что-то или зову, то несколько раз повторяю Алёна-Алёна, она поворачивается. Вроде бы знает, что это она Алёна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик, малышат с датками! У меня Арина вроде откликается на имя, но я всегда ее только по имени зову, ооочень редко пумпурушкой))) Привыкла неверное к имени уже... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счёт девочек - у тебя ещё время есть! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних деток с датками: Ирина, Аленочку Лариса, Лианочку Ольга, Алексея С ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() Ирина, какие вы хорошенькие на фото! Отлично выглядишь! Я не зная, дала бы тебе 28-29 лет максимум ![]() Танюша, тебя и мужа с кожаной свадьбой! Хороших отношений вам и замечательных деток! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С прививочкой вас ![]() ![]() У меня откликается... Но вот в глаза мы все таки мало смотрим, вот на улице к малышам подхожу показываю даше их, говорю смотри какой мальчик хорошенький или смотри какая девочка красивенькая, и детки на меня так долго в глаза смотрят у нас такого ни разу не было, чтобы даша так мне смотрела ![]() Цитата:
Ты такая молоденькая, выглядишь очень хорошо, никогда бы не подумала что у тебя такие мальчишки взрослые!!! Мы сегодня весь день гуляем, сначала поехали в пицерию( Марина, в классике при покупке от 500 руб, выдают купоны на 50% скидки в "Помидор" на большую пиццу помидор), вот мы зашли покушали, поиграли с Дашей за столом для малюток на доске я ей рисовала мелками всякую ерунду...короче нормально посидели, даша конечно там все облизала и визжала на всё кафе ![]() А еще сегодня даша у нас первый раз прям хохотала и так долго, такого никогда не было, она просто могла улыбаться или взвизгнуть а тут прям хохотала и делала это когда я просто махала прозрачным пакетом, мы аж офигели минут 20 я махала а она смеялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего сложного нет: достала глину (ну или что там было), немного размяла в руках и стала раскатывать в коробочке, разровняла всё, потом взяла Алёнку за ручку и посильнее прижала в эту глину, потом ножкой мы наступили рядышком (чтоб получше отпечаталось,немного сверху надавила) и всё. Теперь стоит это всё подсыхает,там написано 5 суток не трогать и не накрывать. Спасиб, да, девчонки, я и сама не верю, что мне уже столько... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а у ваших деток есть любимые игрушки?
Алёнка почти всегда успокаивается в кроватке, когда ей мишка колыбельную поёт(песню из мультика "Умка") - это когда засыпает. А когда играет- любит мячики (музыкальный погонять, а обычный мягкий-пожевать) и книжку музыкальную (вот такая http://www.giftbooks.ru/ws/136/13575.htm) -она на клавиши нажимает, там музыка из мультиков играет а в другом режиме просто пианино, ей прям оч. нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кажется нас на яблоко высыпало. Я еще не уверено, но похоже(( Так вот что мне делать- совсем не давать или дозу снизить? Я неделю давала по нарастающей и всё вроде нормально было. Довела до целого яблока и по-моему это много оказалось.
|
![]() |