Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 19:53
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки сегодня был полный писец на прогулке сначала я зашла в детский мир купить ему обувь- пинетки, он там срыгнул на слинг, да еще с таким запахом как будто взрослый человек блеванул откуда такое не знаю
Когда только вышли гулять он плакал е спал я шла коляску качала, кака то тетка старая подошла и говорит зачем коляску трясешь погладь по голове он ус покоится, и шла всю дорогу мне советы давала , после детского мира я положила его в коляску что бы поехать домой переодеваться, он естественно орать начал и всю дорогу орал, бесят похожие идут и смотрят! Блин какого хера! Мне на всех наорать охота было типа че смотрите! потом какая то женщина мне говорит: ой он у вас плачет! А Я ЧТО ГЛУХАЯ ПО ВАШЕМУ ЧТО- ЛИ НЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ! вот девочки вообще больше гулять не хочу
у нас в парке есть одна бабуля, которая своего внука грудного все время выгуливает. Я всё время вижу ее, когда она то к одним мамочкам пристанет с советами, то к другим. Издалека слышу: "Жизнь же она такая!...". Так я её так боюсь, вдруг ко мне пристанет. Как ее вижу, сразу шаг ускоряю раз в пять. А она так прям меня и высматривает. Я наверно одна осталась необработанная
chrisanthi вне форума  
Old 18.05.2012, 19:57
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Слушайте, что ж такое, что ж прям у всех колясочные кризисы? Может они есть на улице хотят?
chrisanthi вне форума  
Old 18.05.2012, 20:24
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сегодня был полный писец на прогулке сначала я зашла в детский мир купить ему обувь- пинетки, он там срыгнул на слинг, да еще с таким запахом как будто взрослый человек блеванул откуда такое не знаю
Когда только вышли гулять он плакал е спал я шла коляску качала, кака то тетка старая подошла и говорит зачем коляску трясешь погладь по голове он ус покоится, и шла всю дорогу мне советы давала , после детского мира я положила его в коляску что бы поехать домой переодеваться, он естественно орать начал и всю дорогу орал, бесят похожие идут и смотрят! Блин какого хера! Мне на всех наорать охота было типа че смотрите! потом какая то женщина мне говорит: ой он у вас плачет! А Я ЧТО ГЛУХАЯ ПО ВАШЕМУ ЧТО- ЛИ НЕ СЛЫШУ ЧТО ОН ПЛАЧЕТ! вот девочки вообще больше гулять не хочу
кошмар какой люди просто идиоты встречаются мне вот на днях попались такие, муж у меня любит сякие булки, тут зашли покупаем и че-то много получилось, так бабки в очереди начали возмущаться, что зачем нам так много и что молодежь плохо питается, что у всех дети больные рождаются, а мы с Ромкой были, так меня как прорвало, я им все высказала на следующей день в аптеке спрашиваю-у вас есть флуконазол? она мне-есть и подает микомакс, я говорю, нет, мне обычный, а она-это одно и то же, я- ага, только цена в 10 раз дороже. Она начала мне втирать, что это лучший. я говорю- мне не нужна консультация, я просто спросила. она-раз вы ничего не понимаете, я обязана вам все объяснить я говорю- я сама врач и знаю, ЧТО МНЕ НУЖНО, она тогда только заткнулась.
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Слушайте, что ж такое, что ж прям у всех колясочные кризисы? Может они есть на улице хотят?
ага, и на руках успокаиваются, нет, это просто период такой, надо перетерпеть
Aniramka вне форума  
Old 18.05.2012, 20:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а у меня малыш сегодня безобразничает весь день. утром проснулась - весь бампер у кроватки оторван и скомкан. жалкое зрелище. потом в жезлонге он теперь свешивается вниз все время и теперь одного вообще нельзя оставить. переваливается прям по пояс. на стульчике для кормления высвобождается из пристёгивающих ремней и опять вниз свешивается. слюнявчик с себя срывает , размахивает им и потом бросает на пол. пошли сегодня в срочном порядке купили новый бампер, более плотный. со стульчиком не знаю чё делать. спит ночью - караул. крутится-вертится. может ноги задрать на решетку и в таком положении дрыхнет. либо в углу забьется. пыталась его в спальный мешок уложить икеевский. в нём не может спать. по сто раз за ночь просыпается и орёт.
ой я представляю, так мило
а слюнявчик моя тоже срывает и машет им
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ужас...сразу такое отвращение к этому заведению появилось хоь и не была там ни разу и не буду

мы вчера ниблер наконец то купили еще взяла парочку труселят и костюмчиков майка+трусики, вот тока ллоханулась я по крупному 2 комплекта на девочку (покупала вместе с Ильей так что долго рассматривать не было времени ) еще лоханулась с поильником в магазине думала что 3в1 а оказалась что только 2в1 кружка и трубочка а поильничка нет вот так и ходи с маленьким ребенком по магазинам...вернуть уже ничего нельзя т.к бирки отрезаны и упаковки вскрыты...зато купила тарелку с подогревом правда она опять таки какая то странная всего 200р в тарелке отверстие есть и туда кипяток заливаешь... посмотрим как ребенок с ней себя поведет...на присоске она если что так что на себя не должен опрокинуть
Я тоже с Дашей тороплюсь и в конце концов ничего не беру.......
а сильно на девочку комплекты?

Кристина, вот я и хожу гулять с утра, пока все тетки на работе и не будет на меня осуждающих взглядов, и тем более подходить и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое интересное как буд-то у них не было детей и они у них не кричали...............
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2012, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
у нас в парке есть одна бабуля, которая своего внука грудного все время выгуливает. Я всё время вижу ее, когда она то к одним мамочкам пристанет с советами, то к другим. Издалека слышу: "Жизнь же она такая!...". Так я её так боюсь, вдруг ко мне пристанет. Как ее вижу, сразу шаг ускоряю раз в пять. А она так прям меня и высматривает. Я наверно одна осталась необработанная

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
кошмар какой люди просто идиоты встречаются мне вот на днях попались такие, муж у меня любит сякие булки, тут зашли покупаем и че-то много получилось, так бабки в очереди начали возмущаться, что зачем нам так много и что молодежь плохо питается, что у всех дети больные рождаются, а мы с Ромкой были, так меня как прорвало, я им все высказала на следующей день в аптеке спрашиваю-у вас есть флуконазол? она мне-есть и подает микомакс, я говорю, нет, мне обычный, а она-это одно и то же, я- ага, только цена в 10 раз дороже. Она начала мне втирать, что это лучший. я говорю- мне не нужна консультация, я просто спросила. она-раз вы ничего не понимаете, я обязана вам все объяснить я говорю- я сама врач и знаю, ЧТО МНЕ НУЖНО, она тогда только заткнулась.

ага, и на руках успокаиваются, нет, это просто период такой, надо перетерпеть
Про булки умирала от смеха , они просто вам позавидовали что вы столькл вкусняшек набрали
Я понимаю если бы водку пиво сигареты набрали , а тут оказывается булки это зло
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2012, 20:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ой я представляю, так мило
а слюнявчик моя тоже срывает и машет им

Я тоже с Дашей тороплюсь и в конце концов ничего не беру.......
а сильно на девочку комплекты?

Кристина, вот я и хожу гулять с утра, пока все тетки на работе и не будет на меня осуждающих взглядов, и тем более подходить и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!! И самое интересное как буд-то у них не было детей и они у них не кричали...............
трусиками различаются...у девочк спереди шовчик есть а у мальчиков нет и там типа ямочка сделана...
Вероничка18 вне форума  
Old 18.05.2012, 21:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
трусиками различаются...у девочк спереди шовчик есть а у мальчиков нет и там типа ямочка сделана...
понятно.....ну хоть маечки поносите....
или подарите друзьям

Я вчера Даше купила кселофлн, теперь сижу с ним играюсь весь день мелодии подбираю , а ей он по барабану, она конечно посмотрела, слушает и сидит при этом палочку как чупачупс насасывает еле отобрала
еще шортики-юбочку ей в морском стиле купила( она нам в талии немного великовата) и бодик тожев морском стиле, и футболочку
это после того как губу разбила сразу ей за утешительными призами побежала
Матрёшкка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:39
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Про булки умирала от смеха , они просто вам позавидовали что вы столькл вкусняшек набрали
Я понимаю если бы водку пиво сигареты набрали , а тут оказывается булки это зло
да вообще дурдом
у нас папы до сих пор дома нет, еще в пол пятого утра уехал на семинар в Екатеринбург, так тяжело без него
а завтра мы на дачу утром уезжаем уже жду не дождусь
Aniramka вне форума  
Old 18.05.2012, 21:52
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Я вчера Даше купила кселофлн, теперь сижу с ним играюсь весь день мелодии подбираю , а ей он по барабану, она конечно посмотрела, слушает и сидит при этом палочку как чупачупс насасывает еле отобрала
:

а я хочу своему купить бубен или барабан. мы очень любим ладошками стучать по всему что видим.
chrisanthi вне форума  
Old 18.05.2012, 22:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

а я хочу своему купить бубен или барабан. мы очень любим ладошками стучать по всему что видим.
Бубен это интересная идея, надо себе посмотреть тоже
Антизолушка вне форума  
Old 18.05.2012, 22:24
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки,привет всем!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Поздравляем с полугодием дочку!!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие
Цитата:
Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Иришка, малышку Аленушку с полугодием!!!
Цитата:
Красавицу Аленушку с полугодием
Лариса, Танюша, Маша, Марина, Вероника, спасибо большое, нам очень приятно!
Танюш, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья, любви!
Ishka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:38
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
И мы присоединяется!
АлександраАлександраАЛЕНУШКУ С 6-тью месяцами!!!

Спасибо большое Кристин и Саш, так время быстро бежит....

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик, а я заболела вообще сильно - пиелонефрит обострился, температура зашкаливает и почка отваливается .Просто кошмар какой-то, во время беременности он у меня развился, валялась полтора месяца в больнице, потом перерос в хронический, вот, позавчера обострился, вчера врача на дом вызывали, сегодня сдала анализы, хотя точно знаю, что они у меня суперплохие будут, думаю, как бы опять в больницу не загреметь... хотя сейчас я наверно даже под угрозой смерти в больницу не пойду.... доча и так ничего понять не может, мама валяется и не подходит Хорошо, хоть мама моя приехала, нянчится, а то я вообще не знаю что бы и делала
Ой, бедняга, лечись даввай, поправляйся побыстрее!!!! Ты доче здоровая нужна. А вот я тоже часто думаю, куда мы без мам то? Я когда в роддомележала мама к нам приезжала, а так и не знаешь, кто ещё поможет-то?

Цитата:
Да, Кристин, я вот тоже последнее время с большой неохотой выхожу...а тётки эти вообще бесят - у меня детей может побольше чем у неё, да и опыт уже немаленький, а мне всё норовят совет дать.... вот чего им всем надо-то?
Ishka вне форума  
Old 18.05.2012, 23:17
Ishka
Мама-умница

Что-то подпись у меня не работает...
Девочки, вот наша "именинница",еле сегодня уснула, целый день тренируется на четвереньки встаёт и качается, я спать её уложила, а она и в кровати ползать хочет - носом в бортик утыкается и орать Это мы после прогулки
Наша хулиганка - охотится за мячиком, а он всё время убегает...
Ishka вне форума  
Old 18.05.2012, 23:20
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, вот наша "именинница",еле сегодня уснула, целый день тренируется на четвереньки встаёт и качается, я спать её уложила, а она и в кровати ползать хочет - носом в бортик утыкается и орать Это мы после прогулки
какая хорошенькая а на четвереньках вообще здорово стоите умничка маленькая
Aniramka вне форума  
Old 18.05.2012, 23:47
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как же меня бесят такие люди!!!!!у меня вчера тоже прикол был!пытаюсь перейти дорогу,жду когда машины проедут.ко мне подходит бабуля и понеслась:"да чтож вы ребёнка так!да ему же солнце в глаза светит!да нельзя таким маленьким на солнце!" и бубубубубу,а машины всё прут и прут.я ей говорю,что деться на данный момент мне некуда и когда перейду дорогу,в парке встану в тенёк(чтобы отвезалась)))))вобщем перебежала я быстро,пошла встала в тенёк,а саму аж трясёт,настолько бесят эти прикопалы!я с собакой до этого постоянно гуляла,так тоже куча советчиков было!чтож за люди то такие,я же не лезу к ним со своими советами!просто не понимаю таких!
Цитата:
как здорово!какая умница!
милеша вне форума  
Old 19.05.2012, 00:05
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается зато капусту трескает, покушал титей запил и молочко срыгнул давно у нас срыгов не было
у меня тоже самое!ничего не понимаю!
Цитата:

Всем привет.
У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает
слава богу ничего страшного!!!а мы вчера тоже пострадали,с дивана улетели ,2 раз уже,отвернулась буквально на секунду)))шустрик он у меня

ириш, дочурку и тебя с 6 месяцами!!!

пупс!!!с годовщиной вас!!!любви вам огромной!страсти безграничной!чтобы с каждым годом чувства становились только сильнее!!!!и деток вам сколько захотите!!
милеша вне форума  
Old 19.05.2012, 00:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки,привет всем!

Лариса, Танюша, Маша, Марина, Вероника, спасибо большое, нам очень приятно!
Танюш, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья, любви!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
у меня тоже самое!ничего не понимаю!

слава богу ничего страшного!!!а мы вчера тоже пострадали,с дивана улетели ,2 раз уже,отвернулась буквально на секунду)))шустрик он у меня

ириш, дочурку и тебя с 6 месяцами!!!

пупс!!!с годовщиной вас!!!любви вам огромной!страсти безграничной!чтобы с каждым годом чувства становились только сильнее!!!!и деток вам сколько захотите!!
Спасибо, девочки!

А ко мне на улице никто не подходит, потому что я редко одна гуляю, и если гуляю, то морда кирпичом Чтоб никто не лез

Именница такая лапа! Хотели бы мы тоже так в 6 мес уметь
*Pupsik* вне форума  
Old 19.05.2012, 09:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая прелесть
Вы такие молодцы, так хорошо и на четвереньках стоите и сидите, умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.05.2012, 09:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лианочку с полугодием!!!!!!!!!!!!

Алексея с полугодием!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.05.2012, 09:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Пока никого дома нет могу забежать!
Поздравляю малышей с полугодием! Такая важная датка!

Мы натрескались капустки, лежим ждем бабу с дедой Первая встреча
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема