![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
На счет мужей,мы ток один раз поругались,и то я просто наехала на него что не помогает,а так он у меня все время на работе. Вечером ток моет ее со мной и иногда посидит с ней если не засыпает. Короче со своими умными советами не лезет! Сегодня опять одна,муж на работе,мама на выпускной к соседке а потом в ресторан! Радует что завтра подружки приедут,ток не все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Читаю вас но писать есть очень мало времени ![]() ![]() По поводу ГВ - вы просто герои девченки! Сцеживаться, выдавливать из себя последние капли, ночами не спать... Я чувствую что я какая-то недомать...Мы на СВ...после месяца дочериных истерик, висения на груди, трепания груди (для меня это ваааще просто хуже всего) - я была уверена что это колики...и тут я дала ей смесь...Девочки, ребенка как поменили! Спит сказочно, по 2 часа...бодрствует час, потом мы опять едим грудь, дозакидываемся смесью...и опять в сон! Мне такая жизнь понравилась... Я спокойна, ребенок сыт и спокоен...и я решила не мучить всю семью ...так как когда ребенок истерит, я тоже теряю себя, а когда я теряю себя - всем вокруг (а это мой сын и мой муж) тоже очень неплохо достается... и жить на смешанном вскармливании. Меня конечно мучает чувство вины, но я с ним справляюсь...для меня цель - гармония в семье и спокойный ребенок...от смеси еще никто не умирал Девочка у нас поправилась на 1200 гр, выросла на 1 см. На коже много разных высыпаний..но это ничего ![]() Как у вас дела с водой обстоят? детки любят? кто в полной ванне с кругом купает? расскажите как ребенок реагировал? А то у нас дочь не очень жалует корытце свое...думаю может ей раздолья хочется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М-видео
![]() Цитата:
![]() У нас душевая кабина. Мы в маленькой ванночке купаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шли мы давеча с сыном с его занятий развивающих (а я туда ношу девочку в машинном кресле - благо центр у нас прямо во дворе расположен)...так вот идем мы назад - у меня в одной руке машинное кресло с дочерью, в другой рука сына, на локте висит сумка, на груди - кенгуру (это так - на всякий случай если дочери вдруг на ручки захочется), под мышкой машинка сына...Ну вот кадр из мультика прямо перед глазами встает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я чет смотрела в мвидио,мало где есть зараза. Хочу в мегу сгонять в офицал или уж на кройняк в на нородного там вроде есть в наличии. Хотя у мне тут на днях заявил что сам купит 5 числа, но я раньше подарю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас Baby Bjorn Synergy от страшего осталась...в ней и ношу
Нареканий не было...но и сравнить-то особо не с чем...ножки на данный момент разведены...она в ней не потеет...главное что ей нравится - отрубается через 5-10 минут после того как посажу туда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Мы сегодня целый день на озере, есть у нас в соседнем городишке замечательные озера, сосны там, красота! Накупались, назагарались, вкусно покушали в прибрежной кафешке ![]() Вот мои девицы в машине, места им маловато уже, еще одного точно сажать некуда будет, думаем с мужем, что делать дальше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может на минивэн тогда ? А вода в ушки не попадает когда плаваете ? Может тоже попробовать, круг есть вроде |
||
![]() |