![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них сейчас самый набор веса, первые 3-4 мес.,потом все меньше и меньше. Чем больше начнут двигаться, тем меньше будут набирать. Время 2 часа ночи, а я не сплю. Сижу Антошке зимний комбез выбираю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Цитата:
Кристин, спасибо! У нас оказывается может быть и голубоглазка, аж 12%!! Цитата:
Спасибо! Цитата:
Симона сегодня орала весь день, я чуть с ума не сошла и на улице не спала даже. Я уже не знала, что делать. Была горячая вся. Пришел муж и пошел с ней в душ, стоял под водичкой полчаса наверное. Она охладилась и успокоилась. А я не догодалась сама((( Ей было ужасно жарко и душо... Спит сейчас в одном памперсе... И я не сплю, смотрю открытие олимпиады))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой походу вчера перегрелся, никак не засыпал хотя хотел... Раздели до памперса и уснул. А я вот начала переживать что температура. Еще и носом пошмыгивал. И уснуть не могла и вот уже проснулась, все лезла к нему температуру мерить, нету, но я этим градусникам не доверяю. Переложила к себе, а у него спина вся мокрая. Сопли пыталась отсосать, плохо вышло. На кровати остыл (может сам кокон жаркий), титьку сосет и вроде не шмыгает, может все в порядке и я зря панику навела. Просто сама себя не очень чувствую... ((( продуло меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездили мы сегоня с Глебчиком в больницу на всякие узи. Поездка туда и обратно прошла хорошо: Глебчик спал. Немного покряхтел в больнице, я его покормила и подуспокоился. Узи тазобедренных суставов, головного мозга, сердечко и ЭКГ прошли. Есть аорта какая-то которая не закрылась, пока надо наблюдать, все остальное хорошо. Решила раз мы там то заглянуть и к педиатру. Нас еще раз померили, Глебчик уже 56 см... то то одежка впритык стала... мама дорогая, мы ее носим то всего 2 недели... Еще нам писюн обработали, я как раз хотела про него узнать... надо отодвигать оказывается при каждом купании... а мы этого не делали, надо будет мужу сказать, он же купает, да и вообще ему это как-то ближе... и еще у нас водянка, надо к хирургу с ней. Я бы может и попробовала к нему попасть, т.к. в педиатру я без записи попала, но я была одна и все было хорошо, пока я в туалет не захотела.. а оказывается одной то не сходить! потому что я еще и без коляски поехала (коляска впринципе то и не нужна, больше возни с ней, но ко всему прочему она в мою машину оказывается не помещается). Так вот пришлось ехать домой, да и Глебчик как раз так мило задремал, что проспал всю дорогу и минут 5 дома, я успела чайник поставить и в туалет сбегать )))) Будем домой вызывать хирурга. Наверное не совсем понятно как он лежит... но по-другому что-то и не получилось сфоткать, вот это мы уже домой вернусь, кресло почти ровно, попа не проваливается: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Глебчик таким большим на фото кажется. Хотя рост у них с Антошкой примерно одинаковый. Антоша в месяц был 55 см. А водянка пройдет ? Или лечить надо ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А врач отодвинула, а там красно... Типа воспалениЯ. И правда на этом фото большой. Да и вообще мелким мне уже давно не кажется. Я не представляю как таких рожают, а то и больше... Я читала что может пройти, педиатр сказала обратиться к хирургу и тот скажет как лечить. Я блин совсем расклеилась. Нос течет, чихаю, силы меня покинули (не пойму то ли аппетита нет, то ли сил приготовить, а муж еще не вернулся). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас!!! Так быстро??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот хотела спросить, у кого есть авто кресло. как ваши малыши там себя ведут, помню Вика писала, что у нее плачет малыш там. я проста не знаю как поступить, мы решили после крестин поехать к дедушке с бабушкой, а это около 800 км, думала поставлю люльку на заднее сидение, пристегну ее и буду придерживать. потому что не представляю как он пролежит 8 часов в этом кресле. но а может это все таки купить авто кресло. думали что оно нам понадобится не раньше 5 месяцев.
|
![]() |