![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Анют, и тут прыздравляю вас с трешкой!
![]() Девочки, я противник кофемашин. Все равно лучше чем в турке кофе нигде не получится. А если капучинку, латте и пр. захочется, то и правда лучше в кафе сходить. Да и дома можно сделать. Просто докупить сиропов для кофе и машинку для сливок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не спорю, кофемашина - удобно ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя в дорогих кофемашинах, кофе вкуснее, чем простеньких ![]() МАРИША, ЭТО МОЕ ИМХО, НЕ ОБИЖУЛЬСЯ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Опять я пропадала!!! Ну вы блин тут и понаписааааали!!!!!!
Делюсь хорошей новостью! Зацените нижнюю линеечку!!! У нас все по старому! Зубов новых нет, умелок тоже...Неделю поносили и ничего не ели,боюсь что похудел даж, в пк ток через неделю пойдем узнаем) Воть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА ЛАДНО??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!! МЫ вас любим!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |