|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, а что у тебя за коляска?
А про права, я боюсь, что и в 3-ий раз ничего не получиться, так такой капец твориться. Никто не сдает. У нас из группы 30 человек, в 1-ый раз сдали 3, и во второй 2-ое - одня из них точно проплачивала Юля, найдете. Можно за такую цену найти. В Строителе в том же. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и оставляйте. Хорошая коляска. Мы свою давно продали. Не думали, что так быстро за вторым пойдем))) Мы будем трансформер б/у брать, на полгода, а там потом у нас прогулка есть. Зиму на нем откатаемся и тоже пульнем.
Где же сами сдают, если из 5 сдавших - одна точно платила, а остальные под вопросом, может тоже платили. А решила 3-ий раз схожу, если нет, то буду мужа уговаривать, чтоб покупал права. Потому что мне мои нервы дороже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я тоже думала что три раза попробую, а потом заплачу, но повезло что на второй сдала.
Вот я тоже думаю что оставим эту, мы в ней откатались то меньше года, и покупали за 12 тыс. жалко, продашь за половину, и снова столько добавлять не хочется! Прогулка у нас красная, без разницы получается, но вот ее можем поменяем, она мне не очень нравится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
НУ вот а я не сдала на второй, там такой беспредел твориться, гаишники заставляют подписывать протокол до того, как ты поехал, т.е. что он там потом наставил - его дело, ты уже все подписала, т.е. согласна со своими ошибками. Инструктор приехал на машине со сломанным сцеплением, нам об этом не сказал. Девчонка иномарку с блатными номерами обогнала - гаишник ей, такие машины обгонять нельзя, выходите из машины. А мне дядька на кольце дорогу не уступил, хотя я ехала по главной. А мент мне, вы должны были его пропустить, во избежание ДТП??!!! ВОт так вот, новые правила короче)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вот такая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, обалдеть у вас там беспредел, у нас реально сдать если сам с испуга не затупишь, но у нас инспектор новый был, не наглый еще))
А на счет коляски, какая разница, я единственное мальчика бы в розовой не катала бы! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки, болталка оживает
я до компа добралась и сюда сразу!!! Я теперь работаю два раза в неделю вторник и суббота, Нику утром кормлю в 9.30, к 10 на работу, потом обед с 13 до 14 в 13.20 приезжаю снова кормлю и потом уже в 17.30 возвращаюсь домой!!!Цитата:
Цитата:
Крис тебя еще раз поздравляю с пузиком ![]() Юля желаю вам поскорее найти хорошую квартиру, кто ищет, тот всегда найдет ![]() девочки, линеечки беременные супер
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Женя, у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ей просто очень-очень довольна. Мы в ней и зимой и летом откатались. Зимой конечно по рыхлому снегу не поедет. Но до января мы в ней спокойно ездили. У нее все снимается, стирается в машинке. Складывается удобно, и ее везти можно за ручку в таком положении. И место ребенку в ней много, Матвею даже в зимнем комбезе просторно
|
|
|
|