![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
верю, Юль, но сказать стОит
![]() ну я б в любом случае сказала ![]() я еще раз повторю, одно дело, когда бабушка балует и живет не с внуком в одном доме, а другое-когда они вместе живут...тут уже бабушка-член данной семьи! короче не могу свои мысли высказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я знаешь сколько раз говорила,объясняла...просто бесполезно...
В любом случае поругаемся только сами зря.Она считает,что она всегда права,а я нет....что это я злая,псих...что я ничего не разрешаю и я не права,а не она... Просто любовь к внукам-это болезнь ![]() Мы любим сових детей безумно,а бабушки любят их вдвое,а то и больше даже...раз чем мы... Это нас они воспитывали,а их они балуют.И нас бабушки ведь баловали. Нас вот бабушка очень баловала,любила,все для нас делала и мама никогда ей это не запрещала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2ой день не даю ничего владе, кроме молока. мучается и она и я с этими газиками, живот бурлит, по ночам орет... Больше суток не какала, изнылась оборалась вся, вставила я ей свечку час назад - прокакалась так, что подгуз протек. Причем поначалу как мягкий пластилин, пробочку эту выдимо не могла вытужить(( А остальные какахи как брокколи - темно-зеленые. Странно, 2 дня не даю брокколи, почему какахи такие?
![]() Пережду недельку и заново начнем... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так она еще значит тогда не выкакала брокколи, только сейчас ![]() Рома сегодня тоже не какал, неужели от каши ![]() он висит на мне сутками, зубы что ли его так беспокоят...вот уснул в 22-30 и уже раз 5 просыпается и пищит, беру на руки, утыкается в грудь и засыпает...у меня молока даже нет сегодня, все высосал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня эта ложка одна в упаковке) Цитата:
У нас тоже вот пару дней какахи зеленые были. Вот сегобня вроде нормальные и покакала всего два раза, по сравнению с последними днями.. Ань, вот и у меня такая же фигня, как Нина ни скажет, только и успеваю ночью сисю менять... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вы только гречку ели пока?
Да вродь не должно с нее... ![]() Мы вот сегрдня в обед ели рис, не знаю сколько, я на глаз белала. Ну так, много ложек съела она. Я переживаю теперь... Хотя ведь по идее если овощи кушает, не должен запор–то быть, разве нет? Хотя фиг их знает, эти их маленькие жкт... ![]() Ой, забыла написать, Ромашка так спит клево))) Мы тоже ножки дерем иногда, мобильку сами включаем, посреди ночи ![]() |
![]() |