Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 13:53
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мне очень понравилась наша коляска. Не очень тяжелая, всего 8 кг, есть ремень на плечо. Гуляем по снегу. И складывается тростью.

У Киры тоже была трость, но она чисто летний вариант, зато вес 3 кг)))
Юляшка)) вне форума  
Old 06.03.2013, 14:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Еще как вариант о такой думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 06.03.2013, 14:09
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Эммалюнга нам точно не по карману.... Надо съездить в магазин и понять какие на вес 7 кг, а какие 10 кг...
Мы недавно у свекрови были.... она осталась с Настей в комнате, а мы пили чай на кухне.... Заходят... а у Насти из рта кусок газеты торчит... я испугалась..... подскачила достала... она типа ой я не заметила... я говорю, что ребенку с газетами и книжками нельзя играть... она их ест... ушли... пьем чай дальше, она заходит с Настей на руках, и Настя давится... чем вы думаете?? газетой!!! Я думала ее убью... теперь ни на секунду не оставляю Настю со свекровью....
нет слов
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.03.2013, 14:11
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А мне очень понравилась наша коляска. Не очень тяжелая, всего 8 кг, есть ремень на плечо. Гуляем по снегу. И складывается тростью.

У Киры тоже была трость, но она чисто летний вариант, зато вес 3 кг)))
Какие вы хорошенькие
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.03.2013, 14:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, я буду брать плико мини. Это тоже, скорее, летний вариант, но мне вполне подойдёт. + я ещё на сайте увидела, что можно дополнительно купить чехол на ноги, и теперь думаю, что надо покупать сейчас всё-таки))
Olegio вне форума  
Old 06.03.2013, 14:13
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет! Антошку и Машу с датками!

С крестинами!!!

А ты его уже на большую кровать переселила?

Юля, а если его в кровати оставить, то плачет?

Дерево красивое! И когда ты все успеваешь????

Юль, а тебя состав кисломолочки не смущает?
Ань, фотки клевые! С даткой вас!
Если оставить и отойти - орет. Я специально не оставляла, но в туалет даже выбежать или там за мазью - плачет.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
А вот моя Юля

Красотка! Хвостик супер!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля красавица

Вот и я мучаюсь Сча купить, или в конце месяца ?
А зачем вы так торопитесь с колясками?

Всем привет. Сегодня ночью мы спали, но стонали много и просыпался частенько. Но не играли и это хорошо! Пальцы во рту, капризный, даже есть стал плохо(а у нас то мальчик всеядный), только грудь ест. Надеюсь, что это верхние зубчи и они скоро прорежутся. Посмотреть не дает вообще! Потрогать практически тоже, поэтому я и не уверена. Набухли то они давно, есть ли какие-то изменения непонятно.
Fishka вне форума  
Old 06.03.2013, 14:14
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как вариант о такой думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вам как спальня не маленькая? И ширина? Там ширина сиденье 38см
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.03.2013, 14:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юля права у меня эмалюнга, но без поворотных колес, я уже привыкла. Мне на зиму просто супер, при отсутствии тротуаров я могу ездить по снежным тропкам )) для лета уже не так удобно, если надо поворачивать все воемя.
Хотела я свою посоветовать прогулку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде такая, а она оказывается недешевая (хотя я не знаю цен), нам ее отдали. Помещается в мою мини машину! Раскладывается если спать соберется. Управление хорошо. Корзина под коляской не шибко удобная, но наверное потому что я со своей большой металлической сравниваю. Пока не знаю на что еще надо будет внимание обратить. Я хочу ее взять на море... Такую можно в самолет?

Мы кстати сегодня-завтра ждем подтверждения отеля в Турции. Про который я писала, туда мы не попали, больно долго думали... Выбрали другой, вроде тоже хороший. Надеюсь подтвердят.
Fishka вне форума  
Old 06.03.2013, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А вам как спальня не маленькая? И ширина? Там ширина сиденье 38см
А куда больше то ? У нас была Капелла, трехколёсная. Там ширина сидения 35 см. Нормально катались.
Maryana вне форума  
Old 06.03.2013, 14:34
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот такую захотела
Не знаю почему,но я не хочу чтобы был столик перед ребенком,зачем он нужен,мне кажется,что это не красиво
Oksis вне форума  
Old 06.03.2013, 14:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
я вот такую захотела
Не знаю почему,но я не хочу чтобы был столик перед ребенком,зачем он нужен,мне кажется,что это не красиво
Короче я выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Перегладила перед ребенком очень удобна. Егор любил на нее ноги закидывать
Maryana вне форума  
Old 06.03.2013, 14:41
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче я выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

Перегладила перед ребенком очень удобна. Егор любил на нее ноги закидывать
Красивая. Практически тоже самое,что и капелла
Oksis вне форума  
Old 06.03.2013, 14:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красивая. Практически тоже самое,что и капелла
А это вроде одно и тоже. Там и там написано Jetem.
Maryana вне форума  
Old 06.03.2013, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Привет!
Ромика с даткой

Какие вы красивыеРома такой прикольный
Цитата:
Всем доброе утро! Ромика с даткой!
Смотрела в контакте Ромика и Сашульку, клевые такие!!!
Ань, ты отращиваешь челку??
Спасибо большое!!! Я тоже подумала что ты про Ромика спрашиваешьу него челка уже в глаза лезет)))) А свою я тоже отращиваю... муж сказал сначала отрезать, сейчас говорит что не надо подстригать ее... вот так и мучаюсь
Цитата:
Всем приветик! Ромика поздравляю с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, прикольные фотки получились! На первой я тебя даже не узнала...
Ромика с девяткой, кстати!
Эх, Анюта, ты тут про состав кисломолочки говоришь) У меня вчера у Олеси был ударный денёк - ей и петушок на палочке перепал, и косточка куриная Петушка ела Оля, оставила на тумбочке и ушла в кухню обедать. Я зашла и дар речи потеряла - сидит Олеся и сосёт этого петушка! Это она добралась до него, схватила и в рот засунула.
А потом вечером мы ели курицу, Олеся была у бабушки на коленках. Я вышла на телефонный звонок, прихожу, а она уже косточку обсасывает Т.е. курицы ей не досталось, конечно, только кость дали)
Спасибо
Ну одно дело это когда один раз лизнула (кстати, а в курице-то что плохово?), а другое когда постоянно давать это мной ненавистное пальмовое и рапсовое масло

Цитата:
Хорошие фотки ! Какие вы все красивые
Цитата:
Рому с 9 !!!
Спасибо большое!
Цитата:
А вот моя Юля

красотка!

Цитата:
Anna_Fike, сынок Ромочку с девяточкой!
Цитата:
Анна фотка классное вышло, Ромочка красавец на тебя похож, красивая семья!!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2013, 15:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Anna_Fike, сыночка Ромочку с даткой!!!
Спасибо большое
Цитата:
Я всё ж таки склоняюсь к концу... Сейчас много трат у меня запланировано, да и опять же - погода что-то не радует Обидно будет потратить деньги, а она будет стоять... Короче, я пока что подожду...
А чем тебя та не устраивает в которой сейчас катаетесь? Я трость хотела брать, только если на море поедем, ну или когда уже ходить будет более менее...

Цитата:
Девочки, а как ваши детки одеваются?? Моя истерит постоянно, мы даже трусики переодеть без психа не можем... а когда собираемся на прогулку она до слез расходится... это когда-нибудь пройдет?
Ромик истерит почему-то только когда его папа одевает... я одеваю его сидя на коленках у меня. И выбрала одежду, которая по минимому и тепло. у нас один утепленный слип и сразу керивский комбез. А шапка без завязок на голову просто одевается и капюшон, все... и далее в муфту для ног (конверт).

Цитата:
ООО это я так его кормлю, танцую и пою.
Он стал баловаться во время еды, нравится когда брызгает пища, делает пух пух или брррррр и вся пища в разных местах, и получается что половину не поели.
вот блин, а мы только под мультики питаемся... прям без них весь изворачивается и орет, а с мультиком хорошо сидит и рот открывает... Папка тут говорит " нафиг приучила?", ну а что еще делать? он сидит, ему скучно, я лично помню как в детстве мультики за едой смотрела и ничего
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, красивые фотки!!! Ромика с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня, Ромашку с даткой!
Фотографии очень красивые.

Оксана, бутылочки с ложкой вместо соски у нас продаются во многих аптеках, и они довольно недорогие. Может, ты просто внимание не обращала?
Спасибо большое!!!
По поводу бутылки с ложкой это в Меделе есть такая

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ох, и я с вами поделюсь "счастливой" ночью...
Вчера поругались с мужем. Оставила его в зале с Симоной, сама пошла готовить. Слышу - подозрительная тишина. Прихожу - муж спит на ковре, а Симона сидит рядом и ест книгу. При чем она всю разорвала и около 2 страниц съела. Ну, не прям съела, а пожевала. В общем, я изо рта всё подастовала, ковер весь в мокрых бумажных крошках... На мужа ТАААК орала, выкинула все его вещи из шкафа, сказала, чтоб уматывал к маме и нам без него легче. Я реально так испугалась, помимо того, что она могла подавится и другие ужасы, так и книга сама грязная( Не представляю, как можно быть таким безответственным... Он мне что-то там кричал про недосып, вот я и стала его вещи собирать, типа у мамы недосыпа не будет.
В общем, я забрала Симону в комнату укладывать, а он решил квартиру поубирать и до 2 ночи намывал какие-то кастрюли...
И тут началось, Симона просыпалась каждый час, то ли почувствовала накал обстановки, то ли какая другая причина. Просыпается и орёт. Я ей даю грудь - и тут она вместо того, чтоб уснуть, начинает орать еще сильнее, грудь бросает и орёт. Вот такое ощущение, что грудь пустая!! Муж её укачивает, через час просыпается и всё сначала. И так до 8 утра. В 8 проснулась окончательно, обычно в хорошем настроении, а сегодня плачет и плачет... Даю гркдь, она ест чуть-чуть и дальше плачет... Как будто голодная. А дальше прикол - мой "не ещий" ребенок съедает творог, сверху кашу (которую никогла не ела), запивает км смесью, а сейчас сидит мусолит печенье... Вроде настроение у неё улучшилось...
В общем, я не понимаю, что с ней такое было...
Юль, прости, но читала и смеялась Ты как-то смешно так написала
Ну подумаешь книжку съела, у меня тут на днях Ромик с папой тусил в спальне, так я слышу грохот и просто ужасающий крик Ромика! Он никогда так не кричал! сердце мое провалилось... добежала, а он лежит на полу, а папка стол с него поднимает прикроватный небольшой, короче стол прям на лоб себе уронил аж до царапины не говоря уже о шишке огромной И муж то не спал, а следил за ним!!! И как так? Так что Илья, конечно, виноват, что уснул (я б тоже втык дала), но ничего криминального не произошло
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ань, фотки клевые! С даткой вас!
Если оставить и отойти - орет. Я специально не оставляла, но в туалет даже выбежать или там за мазью - плачет.
Спасибо
Не, ну я имею ввиду, что он играет по ночам у тебя в кроватке или ты его на пол сажаешь? Я просто подумала что если в кроватке его оставить, и спать там где-нибудь завалиться, то может уснет?Ну или сам там потусит, пока не надоест
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2013, 15:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Сходили мы в поликлинику! И очень удачно!
Весим практически 9 кг, рост 75 см.
Заодно прошли стоматолога (у нас верхних так и нет, сказала что нормально), ЭКГ и хирурга! Ромик все героически выдержал и вот спит с 12 30 до сих пор... я уже его домой привезла и на балкон выставила

Девочки, по поводу колясок, зайдите на babyblog.ru там есть в разделе про детей сообщество о сравнении всяких прибамбасов для ребенка
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2013, 15:22
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я буду брать плико мини. Это тоже, скорее, летний вариант, но мне вполне подойдёт. + я ещё на сайте увидела, что можно дополнительно купить чехол на ноги, и теперь думаю, что надо покупать сейчас всё-таки))
Ир, я тоже её присматриваю, вот только там нет бампера. Как думаешь, он вообще нужен?? А то у меня такого опыта нет!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Юля права у меня эмалюнга, но без поворотных колес, я уже привыкла. Мне на зиму просто супер, при отсутствии тротуаров я могу ездить по снежным тропкам )) для лета уже не так удобно, если надо поворачивать все воемя.
Хотела я свою посоветовать прогулку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде такая, а она оказывается недешевая (хотя я не знаю цен), нам ее отдали. Помещается в мою мини машину! Раскладывается если спать соберется. Управление хорошо. Корзина под коляской не шибко удобная, но наверное потому что я со своей большой металлической сравниваю. Пока не знаю на что еще надо будет внимание обратить. Я хочу ее взять на море... Такую можно в самолет?
Да, Жане хорошие коляски, я себе еще беременная присматривала, на них отзывы хорошие и цена вроде адекватная.

Цитата:

вот блин, а мы только под мультики питаемся... прям без них весь изворачивается и орет, а с мультиком хорошо сидит и рот открывает... Папка тут говорит " нафиг приучила?", ну а что еще делать? он сидит, ему скучно, я лично помню как в детстве мультики за едой смотрела и ничего
Ага, это ты его приучила. У меня так племянник в свои 6 лет всё ест только под мультики. Отучить очень сложно.
А я теле вообще не включаю. Показывала ей пару раз мульт на айпеде под массаж и всё, хватит. Не хочу, чтоб привыкала к этим гаджетам, пусть лучше в нормальные игрушки играет))

Цитата:
Сходили мы в поликлинику! И очень удачно!
Весим практически 9 кг, рост 75 см.
Заодно прошли стоматолога (у нас верхних так и нет, сказала что нормально), ЭКГ и хирурга! Ромик все героически выдержал и вот спит с 12 30 до сих пор... я уже его домой привезла и на балкон выставила

Девочки, по поводу колясок, зайдите на babyblog.ru там есть в разделе про детей сообщество о сравнении всяких прибамбасов для ребенка
С прибавками ваас!!
Аня, а дай ссылку, пожалуйста, где там смотреть???
malyavka вне форума  
Old 06.03.2013, 15:34
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да уж, не поймешь этих мужчин)) у меня также с длиной волос было)))
Девочки, Настя покорила новую вершину)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я хотела заснять как она слазит, а получилось наоборот))
Ромика с прибавочками!!!!
А мы в последний раз в поликлинике истерили... педиатр полезла наши десна смотреть... да еще в начале приема....
Наталочка55 вне форума  
Old 06.03.2013, 15:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Question

Мы, кстати, тоже взвесились в ПК. Получилось 9550 и 73см.
Аня, в курице плохого было то, что она была из KFC, а так всё норм)
Старая перега меня не устраивает тем, что она всё же не очень компактная, с трудом складывается, так как не новая мне досталась, ну и вообще - разонравилась))) плюс, мне хватило предыдущей поездки в метро, чтобы понять, что таис ней тоже неудобно. А мини складывается одной рукой, т.е. теоретически я смогу брать Олесю под мышку, а другой рукой её складывать - всперёд, по переходам)))
Юля, я даже не знаю, что сказать насчёт бампера как-то сразу я не подумала об этом. Вообще, конечно, с ним удобно, как мне кажется. А с другой стороны, я уже написала, что буду брать с чехлом на ноги, т.е. как бы своеобразная преграда будет у меня пока... Ну, а летом, как мне кажется, он и не особо нужен будет.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2013, 16:52
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А это вроде одно и тоже. Там и там написано Jetem.
на той ссылке,которую ты дала коляска весит 8кг,а вот на этой 16кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. странно
Oksis вне форума  
Закрытая тема