![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я буду брать плико мини. Это тоже, скорее, летний вариант, но мне вполне подойдёт. + я ещё на сайте увидела, что можно дополнительно купить чехол на ноги, и теперь думаю, что надо покупать сейчас всё-таки))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если оставить и отойти - орет. Я специально не оставляла, но в туалет даже выбежать или там за мазью - плачет. Красотка! Хвостик супер! А зачем вы так торопитесь с колясками? Всем привет. Сегодня ночью мы спали, но стонали много и просыпался частенько. Но не играли и это хорошо! Пальцы во рту, капризный, даже есть стал плохо(а у нас то мальчик всеядный), только грудь ест. Надеюсь, что это верхние зубчи и они скоро прорежутся. Посмотреть не дает вообще! Потрогать практически тоже, поэтому я и не уверена. Набухли то они давно, есть ли какие-то изменения непонятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля права у меня эмалюнга, но без поворотных колес, я уже привыкла. Мне на зиму просто супер, при отсутствии тротуаров я могу ездить по снежным тропкам )) для лета уже не так удобно, если надо поворачивать все воемя.
Хотела я свою посоветовать прогулку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде такая, а она оказывается недешевая (хотя я не знаю цен), нам ее отдали. Помещается в мою мини машину! Раскладывается если спать соберется. Управление хорошо. Корзина под коляской не шибко удобная, но наверное потому что я со своей большой металлической сравниваю. Пока не знаю на что еще надо будет внимание обратить. Я хочу ее взять на море... Такую можно в самолет? Мы кстати сегодня-завтра ждем подтверждения отеля в Турции. Про который я писала, туда мы не попали, больно долго думали... Выбрали другой, вроде тоже хороший. Надеюсь подтвердят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну одно дело это когда один раз лизнула (кстати, а в курице-то что плохово?), а другое когда постоянно давать это мной ненавистное пальмовое и рапсовое масло ![]() Спасибо большое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По поводу бутылки с ложкой это в Меделе есть такая ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну подумаешь книжку съела, у меня тут на днях Ромик с папой тусил в спальне, так я слышу грохот и просто ужасающий крик Ромика! Он никогда так не кричал! сердце мое провалилось... добежала, а он лежит на полу, а папка стол с него поднимает прикроватный небольшой, короче стол прям на лоб себе уронил аж до царапины не говоря уже о шишке огромной ![]() ![]() Цитата:
![]() Не, ну я имею ввиду, что он играет по ночам у тебя в кроватке или ты его на пол сажаешь? Я просто подумала что если в кроватке его оставить, и спать там где-нибудь завалиться, то может уснет? ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сходили мы в поликлинику! И очень удачно!
Весим практически 9 кг, рост 75 см. Заодно прошли стоматолога (у нас верхних так и нет, сказала что нормально), ЭКГ и хирурга! Ромик все героически выдержал и вот спит с 12 30 до сих пор... я уже его домой привезла и на балкон выставила ![]() Девочки, по поводу колясок, зайдите на babyblog.ru там есть в разделе про детей сообщество о сравнении всяких прибамбасов для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я теле вообще не включаю. Показывала ей пару раз мульт на айпеде под массаж и всё, хватит. Не хочу, чтоб привыкала к этим гаджетам, пусть лучше в нормальные игрушки играет)) Цитата:
Аня, а дай ссылку, пожалуйста, где там смотреть??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, не поймешь этих мужчин)) у меня также с длиной волос было)))
Девочки, Настя покорила новую вершину)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хотела заснять как она слазит, а получилось наоборот)) Ромика с прибавочками!!!! А мы в последний раз в поликлинике истерили... педиатр полезла наши десна смотреть... да еще в начале приема.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, кстати, тоже взвесились в ПК. Получилось 9550 и 73см.
Аня, в курице плохого было то, что она была из KFC, а так всё норм) Старая перега меня не устраивает тем, что она всё же не очень компактная, с трудом складывается, так как не новая мне досталась, ну и вообще - разонравилась))) плюс, мне хватило предыдущей поездки в метро, чтобы понять, что таис ней тоже неудобно. А мини складывается одной рукой, т.е. теоретически я смогу брать Олесю под мышку, а другой рукой её складывать - всперёд, по переходам))) Юля, я даже не знаю, что сказать насчёт бампера ![]() |
![]() |