![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, дел куча и еще руки не дошли.
Узнаю про люберецкий сначала, Если что в некрасовский... Туда без проблем с московской пропиской, Если тяжело ходить будет, то под боком два неплохих платных. Но конечно дорогих( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
о,да! я наверное это лучше всех понимаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аня, нашла помощницу по дому? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут ягодами объелась - Маша пропоносила( А про золото.. Золото притягивает золото.. Камни защищают женщину.. И вообще женщине золото дает женскую силу) Так что нужно дочерям золото дарить) Чтобы потом муж дарил)) Азалина, конечно сдай Амира в сад)) Про помощницу... Мама помогала мне, Не нужна была, А сейчас конечно нужна, Но я еще в требованиях и в цене не определилась .. Да и морально оказывается тяжело кого то в дом пустить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да наверное всем с детства золото часто дарят! Мне кажется его у всех достаточно))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амира в сад отдавать , если это разгрузит тебя, если прибавит хлопот, то может и не надо тогда ![]() Цитата:
А так лучше бы, если недалеко жила, наверное. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вик привет! Мы за первые два месяца набрали почти два кг и выросли на 8 см)
Хотя днем делает перерывы большие и ночью хорошо спит) Сегодня даже муж разбудил чтобы я ребенка накормила) Хотя и я Маша спали) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас за костюмчиками Таиске поеду, но чувствую ничего не куплю....У нее попочка прям маленькая такая, а рост высокий....
Ходим мы в садик-все отлично, занимается на занятиях, по английски выдает иногда. Каждую ![]() ![]() ![]() С Пантелеем с понедельника будем к физиотерапевту ходить. Записала его на английский и математику...все пять дней рабочих заняты...я мать злодейка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
На балкон выставлю и все( А у нас ремонт( в доме и пыль строительная( И во дворе деревьев нет(( Полы надо мыть каждый день(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Оленька с прошедшей денюхой тебя!!!! ![]() ![]() Какие все большие детки стали))))))))) красотки прямо!! Я своим кололи ушки рано ![]() ![]() ![]() Так я жаловаться ![]() у меня по новой херня началась.. не успела еще прошлая закончится ![]() на работе снова хай вай подняли из-за меня ![]() ![]() вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы снова затопили соседей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь херня с документами! звонит мне парень и говорит вы документы теряли, да! я их нашел, там все ваши документы и карточки! я такая обрадованная вся!! говорит давайте встретимся и ему надо 100баксов, я грю у меня нету сейчас, сейчас мужу звоню и вы с ним договоритесь! Толик договорился...... пипец.. я в шоке.... короче это был мошенник которому деньги на телефон переслать надо было!!!! А после обеда мне мне звонит еще один такой же и говорит что нашел документы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошие новости))) которые радуют
![]() Анфиса любит садик, ходит, не плачет!!! и не разу не плакала!! )))Спит, ест, играет!! Вчера не хотела уходить!!! Воспиталки такие довольные, говорят такая чудо-девочка, послушная (пипец это она что там так себя ведет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Может болеть живот и поясница как при М, во время овуляции?
Второй день такое самочувствие( еще в поясницу отдает. У Г год не была или даже больше, надо сходить. Хотя я даже не знаю, где у меня ЖК в Железнодорожном.. |
![]() |
![]() |