|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, я спросила тебе средство, вобщем HOLY LAND лосьон Double Action, вроде так сказала название, его в салонах присушкой называют, не смотрела что за зверь правда, но вот результат видала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки милые спасибо вам огромное вы правы очень волнительно ))))
Приходил анестезиолог спрашивал какой я хочу наркоз поговорили рас терялась взяла эпидуралку но потом позвонила врачу и с ним решили общий делать потому как епанутое после родовое не даст мне сутки лежать а иначе я заработают осложнения головные боли и все такое после кесарева такое может быть при эпидуралке ксли встать ранее суток, но я растерялась он так мило описал но завтра все переиграем утром Шов очь тонкий ходу просто как ваза сказали Лапоньки мои я вас очень любою спасибо вам за беспокойство,я в инет арка выходить не буду в палате две розетки и те заняты а мне пришлось вместо того чтоб лежать Бегать в коридор и заряжаться а мне очень связь с Сашенькой нужна,я утром кровь сдаю клизма и в девять утра поднимаюсь в операционную,как только приду в себя выйду на связь все напишу) А кушать уже не могу девочки муж не успеет привезти раньше вечера а мне разрешили кефир или каша в шесть поесть последний раз поэтому голодаю (((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() будет он любить как миленький. в попу им дуть будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уже хотела ага говорить, что я ребенка собственноручно разукрасила....)))
блииин у нас туча висит кошмарная просто ужас ужас ща точняк ливанет(((( погуляли млин Ульянка натащла яблок зеленых с улицы у нас ж тут яблони растут вот она лазила по деревьям думаю ну лан..пусть лазит а она полную сумку свою притащила теперь у меня яблоки по всей квартире катаются Ир, я не настаиваю, смотри сама но если есть выбор, вообще лучше для ребенка эпидуралка, чем общий для ребенка повторюсь.. но решать тебе канешн страшно я тя понимаю тут у кого что мне общий страшнее был - боюсь после него не очнуться))) но именно для здоровья ребенка эпидураль лучше я не настаиваю, просто спроси врача - че она на это скажет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно где он продается? в аптеке врядли ну я его уже расковыряла...ужас на пол лица корка засохшая |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мне гинекологиня грила что диане вроде кожу в порядок приводит
но она говорила что от него вес идет вверх и я не стала эксперементировать=)) я и так не худышка)) если будет еще хуже..... я не переживу))) |
|
|