Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 16:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома
пипец
вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк
мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то
а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????"
ну так и сказалабы что засадила сама кулаком, что бы не лезла куда не надо
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я спросила тебе средство, вобщем HOLY LAND лосьон Double Action, вроде так сказала название, его в салонах присушкой называют, не смотрела что за зверь правда, но вот результат видала
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки милые спасибо вам огромное вы правы очень волнительно ))))
Приходил анестезиолог спрашивал какой я хочу наркоз поговорили рас терялась взяла эпидуралку но потом позвонила врачу и с ним решили общий делать потому как епанутое после родовое не даст мне сутки лежать а иначе я заработают осложнения головные боли и все такое после кесарева такое может быть при эпидуралке ксли встать ранее суток, но я растерялась он так мило описал но завтра все переиграем утром
Шов очь тонкий ходу просто как ваза сказали
Лапоньки мои я вас очень любою спасибо вам за беспокойство,я в инет арка выходить не буду в палате две розетки и те заняты а мне пришлось вместо того чтоб лежать
Бегать в коридор и заряжаться а мне очень связь с Сашенькой нужна,я утром кровь сдаю клизма и в девять утра поднимаюсь в операционную,как только приду в себя выйду на связь все напишу)
А кушать уже не могу девочки муж не успеет привезти раньше вечера а мне разрешили кефир или каша в шесть поесть последний раз поэтому голодаю ((((
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 16:50
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вылезла простуда на губе...вот и горло поболело...пилять...даже помазать нечем...
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш,мож мужу оставишь чей нить №,пусть смснет нам, а то переживаем мы за тебя
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Удачи,зай!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2013, 16:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы чего зайки я выйду сразу на связь как я без вас)
Devi вне форума  
Old 24.06.2013, 16:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Иришка, мы с тобой!
Целуй зайку от нас!!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.06.2013, 17:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Иришка,завтра все кулачки бум держать! Дочечку увидишь,такая лапота, так интересно...вот ведь как носишь носишь и не знаешь как малыш выглядит)))вот ведь загадка)))

Оксан, через 14 лет я буду сморщенная как куриная жопка))) тока внучки светят мне)) а муж не любит уже заранее внуков))) он ваще всегда говорит сами пусть воспитывают,но ты чокнутая и жалистая всех притаскивать будешь...вобщем он не вот прямо не любит, любит конечно, но на расстоянии)))он ваще чувства и нежность не умеет показывать, чурка одним словом)))
куриная жопка
будет он любить как миленький. в попу им дуть будет.

Цитата:
нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома
пипец
вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк
мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то
а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????"
а ты говори - будете вопросы задавать также глаз поправлю
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 17:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я уже хотела ага говорить, что я ребенка собственноручно разукрасила....)))
блииин у нас туча висит кошмарная просто ужас ужас
ща точняк ливанет(((( погуляли млин

Ульянка натащла яблок зеленых с улицы
у нас ж тут яблони растут
вот она лазила по деревьям
думаю ну лан..пусть лазит
а она полную сумку свою притащила
теперь у меня яблоки по всей квартире катаются

Ир, я не настаиваю, смотри сама
но если есть выбор, вообще лучше для ребенка эпидуралка, чем общий
для ребенка повторюсь..
но решать тебе
канешн страшно я тя понимаю
тут у кого что
мне общий страшнее был - боюсь после него не очнуться)))
но именно для здоровья ребенка эпидураль лучше
я не настаиваю, просто спроси врача - че она на это скажет?
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

писец все небо черное(((
ыыы((
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вылезла простуда на губе...вот и горло поболело...пилять...даже помазать нечем...
зубной пастой
или этой
волокордином
)))
я правда не пробовала
но слышала помогает
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а зуб пастой вроде надо намазать и держать пока паста не высохнет
ну корочкой не станет
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

все
уже дождь на нас ползет
прям видно как туча пролилась(((ну че за ....
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А у нас пока солнечно....
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2013, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас просто 17 градусов. я вышла еще в одной футболке. и два часа гуляли мы...я офигела там
МуммиМама вне форума  
Old 24.06.2013, 17:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я спросила тебе средство, вобщем HOLY LAND лосьон Double Action, вроде так сказала название, его в салонах присушкой называют, не смотрела что за зверь правда, но вот результат видала
спасибо!!!
интересно где он продается? в аптеке врядли

ну я его уже расковыряла...ужас
на пол лица корка засохшая
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 17:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а зачем ты его расковыряла?
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 17:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ты его расковыряла?
ну руки чесались
и гноя много было уже

и вобще, как бросила пить диане,
так прыщей тьма теперь
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага мне гинекологиня грила что диане вроде кожу в порядок приводит
но она говорила что от него вес идет вверх
и я не стала эксперементировать=))
я и так не худышка)) если будет еще хуже..... я не переживу)))
freken вне форума  
Закрытая тема