![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, повезло Лене...
Цитата:
![]() Омлет любят, делаю обычный) Малину думаю можно) Мы уже практически все ягоды и фрукты перепробовали) Девочки, у кого детки говорят уже что нибудь толковое?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб))
Я омлет делаю целое яйцо, молочка на глаз, чуток солю и укропчик свежий туда и в мультиварку на пар на 15 мин, супер! я не думала что мелкой так понравится. можно и сладенький такой делать каши варю на молоке, там она молоко не пьет, не нравится( мы толковое еще ничего не говорим, но сочетаний слогов просто море!! вообще у кого не спрошу осмысленные слова где-то в 1.2 -1.6 года появляются. Главное чтоб ребенок что -то да болтал, а не мычал.ну это мне так сказали)) мы заболели блин, сопли рекой.....ночью, точнее поздно вечером вчера еще так плакала сильно, мне показалось что животик болел, потому что по пузику глажу , она сразу замолкала, что было не знаю((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
моя молоко не пьет, я пару раз предлагала ей. развожу малютку3, в дкнь может 120мо выпить, а так в основном воду пьет. компоты тоже варю. из еды даже не морочусь уже, все с тарелки своей даю на пробу. я жарю все на минимуме масла и в конце водички доливаю и типа тушу под крышкой до готовности. и все сами так едим и ребенку тоже даем. отдельно только каши варю, потому что в кофемолке крупы мельчу, крупную Лена не любит пока. моя только лопочет без конца на своем языке. ходит только за мой палец держится, сама никак. и никакого интереса нет у нее к прямохождению - все ползком или вдоль мебели ходит... но... после купания складывает игрушки в ведерко, так смешно, плюхается плюхается, а потом типа берет ведро и все складывает и на дверь смотрит, что папа придет с полотенцем ))) и пирамидку стала собирать не по порядку, но пытается колечки на палку одевать. прям пыхтит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с пирамидкой классической так и не дружим, а вот где надо друг в друга вставлять вот ту любит)
моя сегодня учудила, все сосы свои в мусорное ведро сложила))))когда перетаскать успела, я так и не поняла) мы хоть и ходим. но ползком большее время передвигается. просишь что -то принести-приносит, так классно)) наш папа уже эксплуатировать пытается)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!я также живу у свекрови... блин, так хреново на душе, я долго думала что у меня отличная свекровь, все 7 лет брака, но пожив с ней месяц,капец у меня раскрылись глаза.. и пожаловаться некому..с мужем не разговариваю, он муху не обидит, не то что за жену заступится перед мамой.. а у моей мамы вечно подружки-лягушки, и она тоже на стороне МАМЫ зятя будет.. сестра уехала с семьёй,как не позвоню ей некогда... в итоге буду вам душу излевать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои на своем че то болтают и все, и повторяют только папа, но кажется не знают кто это))) но когда спрашиваю где папа бегут к двери и начинают кричать папа папа папа))) Спрашиваю где машинка, зайка итд ищут среди игрушек и приносят, собирают пирамидку,Пашка может по 10 раз собрать разобрать, а Мишки быстро все надоедает, 1 раз соберет больше не будет, он вообще неусидчивый(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началось всё с того что когда муж нас сюда привёз, а сам уехал, здесь в отпуске был его брат. так он как-то накладывал мороженное и себе наложил и папе, я сижу рядом и мне даже не предложили, я тогда ещё офигела, просто в нашей семье так не принято!!! Затем папа у них рыбак и ездит на рыбалку каааждый день, привозит по 6 кг мееелкой рыбы.я не ем мелкую рыбу, боюсь застрянет кость в горле.. они об этом знают, так когда папа привёз одну крупную, её заморозили и потом отдали 2м сыночкам (моему мужу и брату) ... я тоже это проглатила, но потом когда свекровь скрепя сепдцем приготовила вареники с вишней, Я УТРОМ ВЫХОЖУ ЗАВТРАКАТЬ, а ИХ ТУПО ПРИ МНЕ НАКРЫВАЮТ ПОЛОТЕНЦЕМ И СТАВЯТ В СТОЛ!! И тут я поняла что я для них чужой человек.. бляха-муха, я кормящая мама вашей внучки, да мне пожрать некогда, я ещё ж себе сама готовлю, мы питаемся отдельно.. и зажать вареников.А как я отбивные жарю, так мамашка никогда не отказывается... фу, таак противно, если бы вы знали.Так при этом МЕНЯ ВО ВСЁМ ПОУЧАЮТ КАК ДЕВОЧКУ, она учительница и грворят всегда была командиршой и активистой и комсомолкой, короче. я всё нн так делаю, она самая умная.я теперь с ней поссорилась чтобы не слышать постоянную критику в свой адрес.капец!я так надеялась что меня не постигнет стандартная участь нерадивой свекрови..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток с умелками!
мы на улице гуляем весело-с коляски вытаскиваю и бегу за ним, а он от меня и ржет ![]() ![]() говорим -мама,папа, нися(нельзя), тихо а так много слогов различных у нас уже 12 зубов, плюс проклевывается первый клык... Люд, с родителями жить совсем не просто... От них надо подальше жить, но раз такие обстоятельства, что ж - терпения тебе! Добавлено через 3 минуты Цитата:
я как-то в шоке... ведь ну не нравишься если ты им допустим, то это ж не означает жабить вот так... странно...огромного тебе терпения!!!!! страшно вот так с такими родственниками жить..((( а внучку они как воспринимают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, они её любят, абажают и у меня к ним никогда не было притензий.они отличные люди.свёкр ваще отличный. просто я обычно хожу в розовых очкаие думаю что все люди хороштие
Добавлено через 5 минут Даже сама диву даюсь что такое про свекровь пишу. я её любила и уважала всегда как маму мужа, никогда слова плохого не сказала ни за спиной даже.. а тут я просто офигеваю мягко говорч как она себя проявила... капееец, я. Же считала её самой идиальной свекровью на свете.да, мы не были подругами, но отношения нас устраивали и я всегда летела к ним с удовольствием, но когда я РОЗГЛЯДЕЛА ЕЁ. ИСТИНОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ...А. МОЖЕТ ОНА. ПРОСТО ЖАААДНАЯ?точно!!!мне дошло!у неё же второй сыночек жуткий жадина,ВОТ ОН В КОГО!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!Мы совсем пропали!!!
Людочка держись!!!старайся не принимать все близко к сердцу!!!! А мы вчера ездили на термальные источники!отмечали Сашкино и мое День Рождение!!!очень понравилось там!!!я в восторге!так здорово отдохнули!!!)))фотки потом выложу Добавлено через 15 минут Я Сашке молоко не давала,все хочу попробовать дать и никак.ну она смесь пьёт 2 раза в день,обычную и кисломолочную!игрухи она не так уж и любит,редко играет,она лучше с всякими баночками и коробочками проиграет!ну правда есть парочка избранных игрушек,с которыми она хоть чуть играет,это пирамидка,кстати у нас несколько видов их,играет только с одной!и кошка,она ее гдадит и говорит Ки-ки) Девочки,а скажите пожалуйста, это нормально,что ребёнок не пьёт воду???я даю только соки компоты,вот их пьет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Людочек, держись. в гостях хорошо по маленьку, ну вот раз ситуевина такая, то терпи, деться то некуда, ради дочи молчи уж. при муже, думаю, свекровь бы тебя ласковее принимала. ну еду зажимать конечно некрасиво.... ну зато на всю жизнь глаза открылись у тебя. Инна с годовасием Сашу и тебя с днем варенья!!! а у нас вчера день города был. Сергей Лазарев пел и салют был. все втроем были, Лена практически все время хорошо себя вела, но после 22 уже ей время спать было и от шума она устала, видимо, так раскапризничалась. но домой поехали, она уже спокойная была. и вот ведь обидно, во сколько ее не усыпи - просыпается все равно не позже 7... сегодня в 5 проснулась, но я с ней легла, вроде до 7 докимарила, но я как побитая дворняжка. не выспалась аж до тошноты. уснули то ближе к часу ночи мы с мужем, а Лена в 23.30.... вот ведь, в семье двух сов - жаворонок родился.... моя соки вообще не пьет. я до года не давала, а тут пробовала ей дать, она сосет сок через трубочку, а потом выплевывает. компоты только без сахара. вообще, сладкое не любит как-то. |
![]() |
![]() |