![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала, что пробка может и без схваток отходить, и воды могут вообще не изливаться. Успокойся и позвони врачу. Она скажет, что дальше делать. Но, я всё таки думаю, что она скажет собираться и ехать в роддом! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Вроде обещали плохую погодку,а уже такое солнышко.Мы скоро в зоопарк будем собираться=-) Цитата:
я вот почему то хочу родить 7го вечером или 8-9го=)) Цитата:
Схватки у всех по разному.У меня сразу зафигачили по2минуты через 5 и ещё такие не хилые.И пузырь мне тоже наверное прокалывали на раскрытие 6см. Цитата:
Но можно в роддом съездить,правда там могут простимулировать проколов пузырь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, успокойся, ни к чему так волноваться. и малыша не волнуй. во-вторых- позвони по рабочему номеру своего врача. там скорее всего кто-нибудь есть- объясни им ситуацию, может мобильный дадут, или попроси их ему позвонить, спросишь, что делать. если там- тишина, звони в скорую, и езжай в родилку. так спокойнее будет! и не волнуйся сильно! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ульян, солнце то светит, но на улице пока +18, думаю мы к 12 выползем гулять!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
сегодя у тебя 38 недель-так что рожать спокойно можно ![]() |
|
![]() |