![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А так в принципе я уже только ЗА ![]() Еще хотела спросить у бывалых - а деньги надо брать в РД? Где то читала, что за прививку какую то пришлось платить ![]() Даже все догладила ![]() Теперь правда дилемма - вешать ли бортики и застилать ли кроватку? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Сейчас почитаю вас)
Я вернулась из РД. Ездила к своей Г на консультацию. Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике))) Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельчата -с недельками вас!!!
Я тоже сплю ужасно.... Кручучь-верчусь постоянно...Засыпаю уже под утро только. Яночка, как здорово-ты теперь на очереди)))) Девочки, а помните, у нас еще девочка с двойней была? Она пропала вначале,потом так и не объявилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, я по очереди следующая
![]() Аленка Жгучая Брюнеточка? Недавно заходила, отписалась, что были преждевременные и малышей не спасли, на небольшом сроке произошло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну до моих вчерашних подвигов только живот перед сном иногда прихватывало, как при М. А теперь и поясница, и копчик болят. Но уже терпимо)) А так вродь тишина... Как и в 25, и в 30 недель себя чувствую
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю денежки надо брать. Педиатр, медсестра и т п. ... Цитата:
![]() У меня тоже каменеет иногда животик. Но не надолго. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |