Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 13:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
А рецептика вкусненького не осталось?
Я нашла в интернете, вот завтра хочу сделать
просто делаешь песочное тесто раскатываешь вырезаешь формочкой кружочки ложишь начинку на серединку(творог+яйцо+сахар) и закрываешь придаешь форму полукруга...смазываешь яйцо+вода(взбить немного) и выпекаешь...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:56
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

попробую сделать, потом расскажу об ощущениях )
*Elena* вне форума  
Old 18.06.2012, 16:37
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!! с недельками вас!!!
спасибо за недельку
lidochka вне форума  
Old 18.06.2012, 16:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у нас воды с сегодняшнего дня горячей нет А печь, и потом все в холодной отмывать - я на такие подвиги не пойду))
Оо, с водой ж... Вернее без нее...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня в последние 3 дня тоже голод такой, завтра на прием, боюсь как бы не было большой прибавки
Ленок, спасибо за недельку

Мне что–т пару дней последних тоже есть охота. Видимо ребенок свое требует все–таки.
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 17:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне что–т пару дней последних тоже есть охота. Видимо ребенок свое требует все–таки.
Ну да ну да, именно ребенок

Я вот капусты натушила себе, сижу лопаю А то потом доолго капусту нельзя
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:06
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ну да, именно ребенок

Я вот капусты натушила себе, сижу лопаю А то потом доолго капусту нельзя

А я читала, что капуста очень полезна потом. Только вот как это совместить с тем, что от нее пучит??? И соответственно колики? Не понятно....
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 17:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, мне страшно смотреть на твою линеечку...
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 17:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я так предполагаю, что в самый кризисный для коликов период - до 3х месяцев ее вообще исключить нужно. В любом виде. А потом по ребенку смотреть.
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:12
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, мне страшно смотреть на твою линеечку...
А я на нее и не смотрю

А так в принципе я уже только ЗА сегодня вот сумку в рд почти дособирала, осталось молокоотсос простерилизовать и положить в нее.
Еще хотела спросить у бывалых - а деньги надо брать в РД? Где то читала, что за прививку какую то пришлось платить Ну, я не имею ввиду всякие благодарности и тп.
Даже все догладила
Теперь правда дилемма - вешать ли бортики и застилать ли кроватку? И когда это делать?...
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет! Сейчас почитаю вас)
Я вернулась из РД. Ездила к своей Г на консультацию.
Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике)))
Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо!
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.06.2012, 17:30
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все обязательно будет хорошо Держим кулачки за вас
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Недельчата -с недельками вас!!!
Я тоже сплю ужасно.... Кручучь-верчусь постоянно...Засыпаю уже под утро только.
Яночка, как здорово-ты теперь на очереди))))
Девочки, а помните, у нас еще девочка с двойней была? Она пропала вначале,потом так и не объявилась?
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.06.2012, 17:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа, я по очереди следующая

Аленка Жгучая Брюнеточка? Недавно заходила, отписалась, что были преждевременные и малышей не спасли, на небольшом сроке произошло Не унывают и уже планируют снова.
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Да,именно она... Как же жааалко... Всё-таки двойня-это такая лотерея...Как хорошо,что у наших Даши и Кристиночки все благополучно!!! И молодцы,что не унывают!
Яночка,есть какие-нибудь предвестники?
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.06.2012, 17:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну до моих вчерашних подвигов только живот перед сном иногда прихватывало, как при М. А теперь и поясница, и копчик болят. Но уже терпимо)) А так вродь тишина... Как и в 25, и в 30 недель себя чувствую
Yanik вне форума  
Old 18.06.2012, 17:58
Мамачетырёх
Мама-чайник

Так все это интересно))) У всех по-разному организм готовиться))) Кто-то испытывает все прелести предвестников, а кто-то вообще не знает,что это))) Главное,скоро наши малыши рядышком с нами будут)
Мамачетырёх вне форума  
Old 18.06.2012, 18:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я на нее и не смотрю
А так в принципе я уже только ЗА сегодня вот сумку в рд почти дособирала, осталось молокоотсос простерилизовать и положить в нее.
Еще хотела спросить у бывалых - а деньги надо брать в РД? Где то читала, что за прививку какую то пришлось платить Ну, я не имею ввиду всякие благодарности и тп.
Даже все догладила
Теперь правда дилемма - вешать ли бортики и застилать ли кроватку? И когда это делать?...
Ян, а почему не вешать и не застилать? Думаешь потом, после родов уже?
Я думаю денежки надо брать. Педиатр, медсестра и т п. ...

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Сейчас почитаю вас)
Я вернулась из РД. Ездила к своей Г на консультацию.
Такие новости: пожаловалась Г на то,что иногда животик прихватывает и каменеет. Ее это насторожило,так что завтра будем делать УЗИ шва. А дальше 2 варианта. Если истончается шов,то прямо завтра на сохранение и до родов. Если шов в порядке,то до 38 недель гуляю,встречаясь с ней 1 раз в неделю. А после 38 ложусь на обследование. Тянуть она будет максимально к дате ПДР. Но это я и так знала, у нее такое отношение к деткам-чтобы дозрели хорошенько в пузике)))
Так что завтра решающее узи. Верю,что все будет хорошо!
Ох, Зин, пусть все хорошо будет у вас!!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Так все это интересно))) У всех по-разному организм готовиться))) Кто-то испытывает все прелести предвестников, а кто-то вообще не знает,что это))) Главное,скоро наши малыши рядышком с нами будут)
У меня тоже каменеет иногда животик. Но не надолго.
Traumlady вне форума  
Old 18.06.2012, 18:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я не брала с собой денег и за прививки и пр. мы не платили
Зин,удачно тебе сходить на узи
Юлик вне форума  
Old 18.06.2012, 18:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я думаю денежки надо брать. Педиатр, медсестра и т п. ...
Ну педиатра там нет,только детский неонатолог.НО опять,у нас все бесплатно было.Не знаю,может в Москве конечно и по другому
Юлик вне форума  
Old 18.06.2012, 18:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну педиатра там нет,только детский неонатолог.НО опять,у нас все бесплатно было.Не знаю,может в Москве конечно и по другому
Ну не знаю, как в Москве, но у нас как во всей России – официально все тоже бесплатно...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема