Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 09:53
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! умничка!!! а как самочувствие? легче стало?
ой стало просто супер, никаких болей и неудобств, сплю ттт отлично )))) чувствую себя замечательно ))))
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 11:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у меня по вечерам доча сильно возится в животе... и больно так уже бьёт меня! Точно, боксёрша))))
Ульяна, с неделькой!!!!
Пуз Карапуз, принимай эстафету!!!!!!
Ксень, да у тебя там настоящий спортсмен!!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Pusena, а что врачи говорят, когда родишь? На след.неделе?
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки схожу с ума.Голова вчера в ночь болела ужас плюс подташнивало.
И сейчас болит и опять подташнивает.Что за фигня не пойму
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузики и мамочки! мы уже с 8 утра во дворе в коляске спим на свежем воздухе, пока сильной жары нет.Мамули подскажите, после кормления советуют держать столбиком чтобы воздух вышел.это сколько по времени примерно держать?я держу минут 5 а воздух не выходит.нужно дольше?и еще вопрос, ваши детки часто икают?
Жанна, я своего держу меньше 5минут, он у меня пару раз "бееекнет" и все. Правда, иногда не бекает)) И икает часто, пару раз в день - точно.

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет девочки.а мы все жждем.вчера весь вечер треники были, а утром какие то выделения коричневатые.может это значит что седня или завтра?я уже жду не дождусь.))))))))))))))а вы кстати сколько дней лежали с малышами в роддоме?
Ухты Очень похоже на приближение часа Х
Нас выписали на 4-е сутки.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у меня по вечерам доча сильно возится в животе... и больно так уже бьёт меня! Точно, боксёрша))))
Том, у меня в последние недели тоже больно возился. Я иногда думала, что всё, сейчас рожать буду))) Или живот порвется)))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ульян, не болей там. Может тошнота - как предвестник?
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 11:30
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Pusena, а что врачи говорят, когда родишь? На след.неделе?
говорят в понедельник придут врачи посмотрят как у меня там везде дела и уже будут решать что делать дальше помогать мне или чтоб само все открылось подготовилось, да рожу на сл. неделе точно говорят )))

Цитата:
Ульян а давление какое у тебя? у меня с утра было такое же состояние. Давление сходила померила 120/80 как у космонавта. Медсестра сказала на треники/предвестники похоже потерпи ляг на левый бок полежи и пройдет, я легла все прошло, правда изжога началась... ужас какой то...
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 11:37
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Давление фик знает какое сейчас,тонометр на другой квартире.Но состояние не из приятных.Если не пройдет,думаю может скорую вызову и они посмотрят меня.

Анастасия Владимировна именно тошнота может быть предвестником раскрытия шейки матки.Но меня только подташнивает
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 11:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Давление фик знает какое сейчас,тонометр на другой квартире.Но состояние не из приятных.Если не пройдет,думаю может скорую вызову и они посмотрят меня.
правильно сама не терпи вызывай скорую если что, может правда предвестники
pusena вне форума  
Old 05.06.2011, 11:56
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
Короче, посмотрели меня тогда на кресле, раскрытия не было, и я сделала вывод, что тошнота и раскрытие не взаимосвязаны. Может, детёныш давит на желудок, что вызывает тошноту.
А я что-то 2 раза уже в туалет бегала, небольшое расстройство, и тянет спину справа внизу чуть-чуть, как будто почки болят...(
Pusena, совсем совсем скоро мамой станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 12:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, меня во время схваток очень тошнило периодически, врач сказал - это из-за раскрытия. Процесс шел))
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 12:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Том, меня во время схваток очень тошнило периодически, врач сказал - это из-за раскрытия. Процесс шел))
Видимо, всё индивидуально. Меня тошнит - и ничего не происходит) Хотя, тошнит не сильно...
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 12:49
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ульян, у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
Короче, посмотрели меня тогда на кресле, раскрытия не было, и я сделала вывод, что тошнота и раскрытие не взаимосвязаны. Может, детёныш давит на желудок, что вызывает тошноту.
А я что-то 2 раза уже в туалет бегала, небольшое расстройство, и тянет спину справа внизу чуть-чуть, как будто почки болят...(
точно, на предвестники похоже!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала,что сейчас магнитные бури.Может из-за этого мне так фигово.

А при родах тошнить может при раскрытии.Но это уже во время схваток,а не До.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 13:33
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 13:39
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......
если придет опять поздно
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 13:51
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Анастасия, да надо потерпеть, вроде умом понимаю, что он ради нас старается................он сам не привык много работать, раньше работал риелтором почти 10 лет, покажет несколько квартир в день, проведет несколько сделок в месяц и гуляй Вася как говориться, а тут работать надо))))) но сам захотел поменять работу...............в принципе я его поддержала, он предупреждал что будет тяжело, я теперь ною..........

Ой девочки, тут уже все разговоры про детишек, классно
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:09
Тусик51
Мама-умница

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:11
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Пуз Карапуз, я уже давно не могу ничего делать))))))))))))) и не хочу....
у нас сегодня с мужем 10 лет лав истории а он на работе, обещал пораньше уйти.......
если придет опять поздно
поздравляю вас.счастья вам и любви)))))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 14:16
Тусик51
Мама-умница

Спасибки!!!
да 06.06 11 - красивое число, так что вперед)
как ты справляешься с сыном во время беременности? мне как то тяжеловато.......
настирала кучку детского белья, что бы завтра спокойно погладить пока Вася в садике, пока жарила блины, в комнате творился бидлам, в итоге все валялось на полу .........((((
Тусик51 вне форума  
Old 05.06.2011, 14:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что то я сегодня офигиваю.Голова вроде немного прошла и уже так не подтшнивает.Но хожу еле еле по квартире,так ещё и в туалет обегалась по Б.Кишечник очищается.

доча сегодня жжот,какая то гиперактивная.Надо её спать уложить и самой по пробовать отдохнуть
Белка вне форума  
Закрытая тема