![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
говорят в понедельник придут врачи посмотрят как у меня там везде дела и уже будут решать что делать дальше помогать мне или чтоб само все открылось подготовилось, да рожу на сл. неделе точно говорят )))
Ульян а давление какое у тебя? у меня с утра было такое же состояние. Давление сходила померила 120/80 как у космонавта. Медсестра сказала на треники/предвестники похоже потерпи ляг на левый бок полежи и пройдет, я легла все прошло, правда изжога началась... ужас какой то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давление фик знает какое сейчас,тонометр на другой квартире.Но состояние не из приятных.Если не пройдет,думаю может скорую вызову и они посмотрят меня.
Анастасия Владимировна именно тошнота может быть предвестником раскрытия шейки матки.Но меня только подташнивает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, у меня уже неделю как голова болит, и тошнит... Я спросила у своего Г., они померяли доваление, 100/60, всё в норме. А на счёт тошнит, мне врач сказала - ну ты же беременна всё таки, тебя может тошнить...
Короче, посмотрели меня тогда на кресле, раскрытия не было, и я сделала вывод, что тошнота и раскрытие не взаимосвязаны. Может, детёныш давит на желудок, что вызывает тошноту. А я что-то 2 раза уже в туалет бегала, небольшое расстройство, и тянет спину справа внизу чуть-чуть, как будто почки болят...( Pusena, совсем совсем скоро мамой станешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А при родах тошнить может при раскрытии.Но это уже во время схваток,а не До. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки будем стараться оправдать все ожидания)))))))))))мне почему то очень нравиться завтрашнее число,может и малышу тоже.ждем с нетерпением,у меня все мысли только об этом уже,даже ничего делать не могу)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия, да надо потерпеть, вроде умом понимаю, что он ради нас старается................он сам не привык много работать, раньше работал риелтором почти 10 лет, покажет несколько квартир в день, проведет несколько сделок в месяц и гуляй Вася как говориться, а тут работать надо))))) но сам захотел поменять работу...............в принципе я его поддержала, он предупреждал что будет тяжело, я теперь ною..........
Ой девочки, тут уже все разговоры про детишек, классно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибки!!!
да 06.06 11 - красивое число, так что вперед) как ты справляешься с сыном во время беременности? мне как то тяжеловато....... настирала кучку детского белья, что бы завтра спокойно погладить пока Вася в садике, пока жарила блины, в комнате творился бидлам, в итоге все валялось на полу .........(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Что то я сегодня офигиваю.Голова вроде немного прошла и уже так не подтшнивает.Но хожу еле еле по квартире,так ещё и в туалет обегалась по Б.Кишечник очищается.
доча сегодня жжот,какая то гиперактивная.Надо её спать уложить и самой по пробовать отдохнуть |
![]() |