![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
была сегодня на приеме,деть почему-то разлегся поперек...так все в норме, сказали в пятницу,когда поеду на УЗИ, узнавать про госпитализацию - возьмут ли. и если возьмут. то когда. Но моя врачиха так однозначно высказывается насчет кесарева...неужели и правда опять КС?...эх...В оющем.чего-то распереживалась я опять, возьмут ли в перинатальный,потому как в районный РД не хочуууу,там вообще концлагерь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,а почему не возьмут?Если даже кс,там тоже должны делать.Тем более с сертификатом рожаешь,а им от этого деньги ведь перечисляют.Так что для них это тоже своего рода +.
А по поводу КС не переживай,главное,чтобы с малышом все было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там делают КС,Юль, и делают очень хорошо)))Мне в прошлый раз делали там и сделали просто отлично.Я очень хочу туда,хоть на ЕР, хоть на КС, там очень хорошие спецы. С сертификатом должны, по идее. принять)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! девочек с недельками) как дела ? ленок пузик оч бафой) лена давай лечись не кисни) а я вчера думала что рожать поеду, живот ипоясница пипец как схвтывал но к утру все прошло)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |