Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 13:51
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Лидочка , приветики . как здоровье? и всем мамочкам приветик и хорошего дня желаю
Оркайте вне форума  
Old 19.06.2012, 13:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Наташа, удачи! ждем новостей)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.06.2012, 14:14
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Записала девчонки, спасибо)
Всех целую, всем пока!!!!
Желаю благополучных родов и не задержаться там на долго . Всё будет хорошо !
Оркайте вне форума  
Old 19.06.2012, 14:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
верю в чудо
ну у вас там вобще жесть с квартирой! и самое главное подожали бы хотябы до родов , нет именно сейчас в последний месяц надо было эту тему подмимать..
у моего любимого тоже брат не совсем понятный , бабушка слабенькая , так он уже пробывал разговаривать на счот её квартиры , кстате где сейчас мама жувёт вместе с ними ( со старшым братом всю жизнь прожили в этой однокомнатной квартире . и он уже собрался её к рукам своим прибрать ,хотя строит дом надаче . короче к моему пришол мол чо делаем как делим. ну мой сразу сказал , что пусть сами разбираются. он себе квартиру купил уже. просто я подумала а как же мамка их ( свекровь )что теперь к старости лет своего угла дже не будет иметь - вообше борзота! может её канечно никто бы не выгнал , но как я поняла он в этой хате будет до конца теперь с сином сидеть . а она тоже уже могла бы дя себя хоть немножко пожить. вот так всегда бывает , дети которые самостоятельные чаще всего и помогают и отказываются от своей доли , а те которые всю жизнь на шее висят( тоже жалуэтся свекров что за квартиру не даёт ) ещо и на что-то претендуют и главное - получают это. хорошо что у нас свой угол есть. повезло с мужем только порой всё думаю вот состариться его мамка и кто знает может ещё придётся её к себе брать а пока вот старшый брат к ней прилипился так и живут.. говорит что подглюцивает её уже канкретно (((
к моей сестре приехала погостить свекруха. сестра неделю еле вытерпела. вчера звонит - ревёт , говорит я больше не могу . в доме всё переложено , с мурорных ящиков всё перерывается достаётся и даже ключи сестры к себе прибрала(!) говорит по комнатам роется по всем .даже боиться чтобы не увела чего ( поляки ) у них как и у моего любители захламлятся по чёрному. и что в таком случае делать ?не пустишь- не уважение , а такое терпеть - я бы не пустила больше к себе - ни за что . сказала бу своэму снимай гостиницу или комнату. .
У моего мама умерла...а отец мужа с мачехой живет..
мы живем с моими братьями,но со среднем не возможно жить..он злится на нас что мы переехали в его комнату..хотя мы вставили пластиковый балконный1 блок купил диван..покупаем продукты и я на всех готовлю а он не работает и за собой не убирает...и еще жалуется маме что бы мы съехали вот..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2012, 15:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Наташ,ждем тебя с хорошими новостями!!!!
Лен,поправляйся скорее
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 15:31
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
была сегодня на приеме,деть почему-то разлегся поперек...так все в норме, сказали в пятницу,когда поеду на УЗИ, узнавать про госпитализацию - возьмут ли. и если возьмут. то когда. Но моя врачиха так однозначно высказывается насчет кесарева...неужели и правда опять КС?...эх...В оющем.чего-то распереживалась я опять, возьмут ли в перинатальный,потому как в районный РД не хочуууу,там вообще концлагерь
Hillin вне форума  
Old 19.06.2012, 15:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Валь,а почему не возьмут?Если даже кс,там тоже должны делать.Тем более с сертификатом рожаешь,а им от этого деньги ведь перечисляют.Так что для них это тоже своего рода +.
А по поводу КС не переживай,главное,чтобы с малышом все было хорошо А мы сами все переживем
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 15:57
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

там делают КС,Юль, и делают очень хорошо)))Мне в прошлый раз делали там и сделали просто отлично.Я очень хочу туда,хоть на ЕР, хоть на КС, там очень хорошие спецы. С сертификатом должны, по идее. принять)
Hillin вне форума  
Old 19.06.2012, 16:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и все,не переживай.Сертификат для того и дан,чтобы можно было выбрать,где рожать
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 16:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, не переживай! Все получится! Главное, что с малышом все в порядке!
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 16:43
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,ждем тебя с хорошими новостями!!!!
Лен,поправляйся скорее
Пасибки, Юль
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 17:57
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

привет всем!!! девочек с недельками) как дела ? ленок пузик оч бафой) лена давай лечись не кисни) а я вчера думала что рожать поеду, живот ипоясница пипец как схвтывал но к утру все прошло)))
Iri$ka вне форума  
Old 19.06.2012, 18:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
привет всем!!! девочек с недельками) как дела ? ленок пузик оч бафой) лена давай лечись не кисни) а я вчера думала что рожать поеду, живот ипоясница пипец как схвтывал но к утру все прошло)))
привет)))ага большой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.06.2012, 18:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
О, ток сегодня тебя вспоминала)) привет тут такое дело, что у мужа сестры др не 7го, а 5го Так что 5го никак низя нам рожать))))))
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Леночек, выздоравливай давай!
Валюш, не переживай, тебя должны взять! что у тебя с декретными? ты съездила?
я вообще собралась на след.неделе рожать
Анюсик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ого ты молодец
Я тоже в 38 нед. хочу Не хочу ждать уже до 40...хотя жуть,как боюсь:и за сами роды и за малыша теперь
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:44
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! У меня все нормально, Вы меня не теряйте, я вся в ремонте Приспичило мне.. Сегодня правда целый день валяюсь, поясница и тазовые кости ломит страшно...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,ого ты молодец
Я тоже в 38 нед. хочу Не хочу ждать уже до 40...хотя жуть,как боюсь:и за сами роды и за малыша теперь
у меня ВДМ 39, а я читала, что она соответсвует сроку, т.е. по ВДМ у меня 39 недель
Юля, настраивайся на лучшее, все будет хорошо!
Анюсик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! У меня все нормально, Вы меня не теряйте, я вся в ремонте Приспичило мне.. Сегодня правда целый день валяюсь, поясница и тазовые кости ломит страшно...
с неделькой, Жень! ничего тебя на ремонт пробило аккуратнее там давай
Анюсик вне форума  
Old 19.06.2012, 18:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
с неделькой, Жень! ничего тебя на ремонт пробило аккуратнее там давай
Пасиб, Анют)) я аккуратно)))) Просто видимо попа расходится, готовится так сказать)))
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема