Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 11:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я врача прям спросила,вы что головку нащупали???? А она мне- Да И косточки у неё говорит мягкие очень.
А вообще я даже думать не хочу как они там что нащупывают
а мне головку каждый раз нащупывает врач... прям берет и продавливает животик а иногда еще и попу проверяет но про косточки ничего не говорит
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули мы поехали по магазинам гулять надо докупить для малышастика все
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я врача прям спросила,вы что головку нащупали???? А она мне- Да И косточки у неё говорит мягкие очень.
А вообще я даже думать не хочу как они там что нащупывают
мне надавливает на живот сильно, но я терплю и думаю что так и надо
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2011, 11:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, у каждого свои прелести... у меня нет изжоги , по есть пактически непроходящий ком в горле , а еще таааак болит кожа по грудью , уже сил нет, даже лифчик практически не ношу
У меня тоже очень болела кожа под грудью,сейчас вроде легче,просто немеет и дотрагиваться больно.
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у каждого свои прелести... у меня нет изжоги , по есть пактически непроходящий ком в горле , а еще таааак болит кожа по грудью , уже сил нет, даже лифчик практически не ношу
у меня ком в горле был, но от огурцов и арбуза, сейчас не ем и все нормально! может от жесткой еды у тебя тоже?
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2011, 11:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мне головку каждый раз нащупывает врач... прям берет и продавливает животик а иногда еще и попу проверяет но про косточки ничего не говорит
Головку по животику то тоже мне каждый раз щупают. А вот про косточки- это на кресле когда залезли в писюн мой
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:43
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачных покупочек!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мне надавливает на живот сильно, но я терплю и думаю что так и надо
Мне не давит,а слегка щупает.
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:44
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Удачных покупок!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо идти холодильник и микроволновку мыть,а так лень.Уже неделю откладываю,а сегодня себе слово дала,что помою....
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня тоже очень болела кожа под грудью,сейчас вроде легче,просто немеет и дотрагиваться больно.
Ларис, а у меня наоборот понарастающи идет, чем больше срок тем хуже...
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня ком в горле был, но от огурцов и арбуза, сейчас не ем и все нормально! может от жесткой еды у тебя тоже?
нее Танюш, у меня это аллергичное, это первая стадия отека Квинке
у меня в беременность обострила аллергия, отек уже 6 раз был
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 11:48
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, хорошего вам дня, и удачно купить, то чего задумали
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 11:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А на что аллергия?
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:49
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки!!Всем доброе утро!!!!!!!! Вот и я вернулась к вам Мама с сестренкой уехали! Я снова с вами...Так грустно было расставаться... Но я уже успокоилась Были у врача в 34 недели весили 2100 все нас хорошо и мальчик без сомнений , сама видела лежим уже вниз головкой вот.. теперь к гинекологу 9 октября ,сердечко будут слушать КТГ да называется...?минут 20 сказала будет... Мы детскую начали делать... мебель кроватку с комодом уже забрали!!! И все вещички куплены!!!!! и два красивых комплекта белья в кроватку! на одном комплекте на бортике есть даже кармашек для соски и колясочку в четверг купили и сразу привезли!!!!Она такая классная мы так довольны !Cybex Callisto (Германия) Люлька,автокресло и прогулочный блок

Вообщем подготовка полным ходом) Почитаю вас сейчас
princessa Poly вне форума  
Old 18.09.2011, 11:50
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

MiFFka хорошей поездки, удачных покупочек!!)))))
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки!!Всем доброе утро!!!!!!!! Вот ия вернулась к вам Мама с сестренкой уехали! Я сновас вами...Так грустно было расставаться... Но я уже успокоилась Были у врача в 33 и 5 дней весили 2100 все нас хорошо и мальчик без сомнений , сама видела лежим уже вниз головкой вот.. теперь к гинекологу 9 октября ,сердечко будут слушать КТГ да называется...?минут 20 сказала будет... Мы детскую начали делать... мебель кроватку с комодом уже забрали!!! И все вещички куплены!!!!! и два красивых комплекта белья в кроватку! на одном комплекте на бортике есть даже кармашек для соски и колясочку в четверг купили и сразу привезли!!!!Она такая классная мы так довольны !Cybex Callisto (Германия) Люлька,автокресло и прогулочный блок

Вообщем подготовка полным ходом) Почитаю вас сейчас
Приветик!!!!!! Рада,что у вас все хорошо С покупочками!!!!
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надо идти холодильник и микроволновку мыть,а так лень.Уже неделю откладываю,а сегодня себе слово дала,что помою....
А у нас сегодня уборка будет. Но я лежать на диване собираюсь

Цитата:

Ой Катюш какой ужас-6 раз обострение
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня уборка будет. Но я лежать на диване собираюсь

Ой Катюш какой ужас-6 раз обострение
Тебе конечно лежать надо,будешь с дивана руководить
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Поля приветик!!!!!!! С возвращением!!!!!!!! Коляска супер конечно
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:54
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А на что аллергия?
сложно сказать, она у меня клуглогодичная... просто раньше реже была и в более легких формах проявлялась...
а так вообще у меня аллергия на некоторые лекарства и на продукты, на цемент...
да много на что, но даже при исключении этих раздражителей, все равно она появляется
вообщем на жизнь
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 11:58
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик!!!!!! Рада,что у вас все хорошо С покупочками!!!!
Лар,спасибо!!!!! ВЫ уже все купили малышу?
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема