|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня в беременность обострила аллергия, отек уже 6 раз был
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!Всем доброе утро!!!!!!!! Вот и я вернулась к вам Мама с сестренкой уехали! Я снова с вами...Так грустно было расставаться... Но я уже успокоилась Были у врача в 34 недели весили 2100 все нас хорошо и мальчик без сомнений , сама видела лежим уже вниз головкой вот.. теперь к гинекологу 9 октября ,сердечко будут слушать КТГ да называется...?минут 20 сказала будет... Мы детскую начали делать... мебель кроватку с комодом уже забрали!!! И все вещички куплены!!!!! и два красивых комплекта белья в кроватку! на одном комплекте на бортике есть даже кармашек для соски и колясочку в четверг купили и сразу привезли!!!!Она такая классная мы так довольны !Cybex Callisto (Германия) Люлька,автокресло и прогулочный блок ![]() Вообщем подготовка полным ходом) Почитаю вас сейчас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада,что у вас все хорошо С покупочками!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сложно сказать, она у меня клуглогодичная... просто раньше реже была и в более легких формах проявлялась...
а так вообще у меня аллергия на некоторые лекарства и на продукты, на цемент... да много на что, но даже при исключении этих раздражителей, все равно она появляется вообщем на жизнь
|
|
|