![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня также,треники второй день покоя не дают,и главное продолжительность такой схватки секунд десять,и потом опять ничего непонятно.надоело прям,или уже нормальные схватки или уж вообще ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Жанна, а я ни во что не влазию, даже платья так сидят-ужас, влезть то влезла, а смотрю на себя, ну и тумбочка
![]() ![]() Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки ![]() Насть А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у Ани тоже грудь налилась перед родами. Про приступы слабости перд родами я где-то читала, так что готовься)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, а мне смски только с рекламой приходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грудь в первый раз не наливалась,посмотрим как во второй будет. А слабость непонятно.В 1ую беременность у меня за сутки до родов треники сутки были,поэтому когда я начала рожать я без сил вообще была. За то после родов такой прилив сил был=) У меня вот часа 2-3 схватки были,но по 1минуте с интервалом может 8-10-15минут.Дурдомик.Я уж думала рожать начала.Ан нет..Как то резко все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные))) Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть. Теперь в шкафу-купе сидит,прячется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати в родах до самого конца у меня были перерывы между схватками - это спасало очень, по минуте по полторы и по две даже, схватки были очень сильные но когда наступал этот перерыв я кайфовала))) но с др стороны думала быстрей быстрей пусть будут схватки быстрей раскроюсь))) врач говорит под конец ну что это за схватки с такими интервалами - типа кайфуешь))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девчат!))
![]() Что-то у нас и вправду затишье, видимо перед бурей!!!))))))))))) ![]() А у меня походу послеродовая депрессия) Временами хочется плакать, без повода, ну или я нахожу этот повод) Правда быстро отпускает) Сегодня я заплакала, потому-что мне почему-то пришла в голову мысль, что я что-то не так делаю, в уходе за сыночком)) Капец! ![]() ![]() |
![]() |