Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 18:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нет.
Тянуть стало уже во время родов,так тянуло,что в туалет бегала,кишечник очищался и я клизму по просила.

А До родов,только живот как при М побаливал и в промежности прострелы были
понятно... буду дальше за собой наблюдать.
Tомочка вне форума  
Old 05.06.2011, 18:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Тусик, поздравляю!!!!

Точно, Ульяна тоже скоро лыжи навострит в родилку))
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 18:28
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я пойду посплю))
если кто рожать соберёться- лёгких родов!
TORPEDO вне форума  
Old 05.06.2011, 18:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня треники блин.Схватывает живот,но непонятные интервалы.
Самое тяжкое что так стреляет в промежности,что ходить тяжело даже по дому.
Если соберусь рожать,конечно скажу=)
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 18:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
сегодня достала свои наряды до Б которые носила. Влезла свободно во все, только грудь непривычно огромная, а лифчик для кормления ее плохо поддерживает. Девочки у вас лифчики для кормления тоже просто из тряпочки и без косточек?
А я надела шорты прошлогодние. Причем, надеть-то надела, а застегнуть - никак Ну ничего, раньше они даже на попу не налазили.
А лифчик - даа, тряпочка та еще Я хочу еще один такой же купить, а третий - на косточках, чтобы под сарафаны надевать, а то в "тряпочках" грудь уж очень убого смотрится

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мне кажется, если меня достанут звонки, не родила ли я, я вообще трубку брать не буду)
Ульян, у тебя перед первыми родами поясницу не потягивало?
Том, я до сих пор не могу спать днем нормально - до родов звонили и спрашивали "Ну что там?", а после - "Ну как у вас дела?". Ужас Бабушки, подружки, все звонят каждый день!
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 19:30
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Цитата:
У меня треники блин.Схватывает живот,но непонятные интервалы.
Самое тяжкое что так стреляет в промежности,что ходить тяжело даже по дому.
Если соберусь рожать,конечно скажу=)
вот и у меня также,треники второй день покоя не дают,и главное продолжительность такой схватки секунд десять,и потом опять ничего непонятно.надоело прям,или уже нормальные схватки или уж вообще ничего.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 20:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Жанна, а я ни во что не влазию, даже платья так сидят-ужас, влезть то влезла, а смотрю на себя, ну и тумбочка хорошо хоть футболок просторных много и брюки беремчатые спасают, думала по магазинам пройтись в среду, с другой стороны щас куплю что-то потом похудею и куда девать вещь, в общем надо перетерпеть мне, да и особо выпендриваться не перед кем, на прогулку то уж найду в чём сходить!!! А на счёт лифчиков, мне они даже нравятся, пусть тряпочки-пусть без косточек, но нравятся и всё

Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки я ем три раза, а на ночь кефирчик или ряженка!!!

Насть А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют
Нюсенька вне форума  
Old 05.06.2011, 20:08
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
А как от головной боли спасалась?
я ночью еле уснула,так голова болела ужасно.

Да и слабость у меня сегодня ппц.Посмотрим когда рожу=)))
А грудь даже не знаю,может у кого то как предвестник.
У меня ничего такого не было
Ульян я ничем не спасалась терпела и все, ну мурашкой еще по голове водила и муж массаж делал немного помогало - таблетки не пила принципиально!
А у Ани тоже грудь налилась перед родами. Про приступы слабости перд родами я где-то читала, так что готовься))))
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:11
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, вы магне пьете? Мне с 37 недель отменили. И 2 дня живот постоянно и надолго каменеет( больненько( на меня убирашка напала. Я уже ВСЕ сделала, даже то, на что больше года времени не находила! Ужас, дома заняться нечем! Может в клининговую компанию устроиться?)) Ульяна, от головной боли можно попробовать массажной насадкой душа по плечевому поясу пополивать.
А у тебя Ксень, синдром гнездования))) тоже предвестник родов
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девчонки-мамочки, скажите, а сколько раз в день вы питаетесь!? Для хорошего ГВ рекомендую 5 раз питаться ,вы укладываетесь в эти рамки я ем три раза, а на ночь кефирчик или ряженка!!!

Насть А меня никто не дёргает, до родов не успели, после не хотят беспокоить, ну так смски шлют
Ну я 5 раз точно не ем)) Хорошо, если 3 раза получается. И потом около часа мучаюсь от тошноты. Точно организм на добеременный режим перестроиться хочет... Стараюсь между приемами пищи попить кефир или творога немножко съесть. Сегодня купила галетное печенье. Бяка какая-то

Ань, а мне смски только с рекламой приходят
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
А у тебя Ксень, синдром гнездования))) тоже предвестник родов
Ух! Страшный синдром! Как вспомню - так вздрогну)))
chinchilla вне форума  
Old 05.06.2011, 20:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ульян я ничем не спасалась терпела и все, ну мурашкой еще по голове водила и муж массаж делал немного помогало - таблетки не пила принципиально!
А у Ани тоже грудь налилась перед родами. Про приступы слабости перд родами я где-то читала, так что готовься))))
эх.Буду терпеть.
грудь в первый раз не наливалась,посмотрим как во второй будет.
А слабость непонятно.В 1ую беременность у меня за сутки до родов треники сутки были,поэтому когда я начала рожать я без сил вообще была.
За то после родов такой прилив сил был=)

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
вот и у меня также,треники второй день покоя не дают,и главное продолжительность такой схватки секунд десять,и потом опять ничего непонятно.надоело прям,или уже нормальные схватки или уж вообще ничего.
У меня вот часа 2-3 схватки были,но по 1минуте с интервалом может 8-10-15минут.Дурдомик.Я уж думала рожать начала.Ан нет..Как то резко все прошло.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:20
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Эх, Жанна, а я ни во что не влазию, даже платья так сидят-ужас, влезть то влезла, а смотрю на себя, ну и тумбочка хорошо хоть футболок просторных много и брюки беремчатые спасают, думала по магазинам пройтись в среду, с другой стороны щас куплю что-то потом похудею и куда девать вещь, в общем надо перетерпеть мне, да и особо выпендриваться не перед кем, на прогулку то уж найду в чём сходить!!! А на счёт лифчиков, мне они даже нравятся, пусть тряпочки-пусть без косточек, но нравятся и всё

Девочки я увы тоже ни во что не могу влезть, бедра расширились, за роды я сбросила 8 кг, 7 осталось, это прилично... ем я раза 3 в день, но так питательно, и наконец, девочки это счастье неописуемое я много пью, все что хочу!!! и чай и даже кофе с молоком - это блаженство)))
Я тоже купила лифчики для ГВ маечки на ночь и с чашечками дневные, очень симпатичные)))
Кстати Ань везде пишут при ГВ пить много молока! Литр в день, я пью и молоко и морковный сок и кефир))) должна быстро похудеть с такой подборкой продуктов
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть.

Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.
Белка вне форума  
Old 05.06.2011, 20:23
Vasilek
Мама-чайник

Кстати в родах до самого конца у меня были перерывы между схватками - это спасало очень, по минуте по полторы и по две даже, схватки были очень сильные но когда наступал этот перерыв я кайфовала))) но с др стороны думала быстрей быстрей пусть будут схватки быстрей раскроюсь))) врач говорит под конец ну что это за схватки с такими интервалами - типа кайфуешь))))
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:24
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Дочка моя сегодня отжигает.
Утром нашла мои прокладки,сняла трусы и туда себе прокладку прилипила.Ходила так,ходила.Потом отлепила прокладку,подошла ко мне и стала пытаться мне в штаны её засунуть.

Теперь в шкафу-купе сидит,прячется.
Растет девочка))))
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:28
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.06.2011, 20:28
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ух! Страшный синдром! Как вспомню - так вздрогну)))
А у меня не было ничего такого))) я ленилась больше))
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:30
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
девочки у меня выделения коричневатые целый день,я так боюсь,это не может быть отслойкой плаценты??????????????????
Ты что! Отслойка плаценты - это очень серьезно, это кровотечение сильное! Может к врачу съездишь в РД пусть дежурный посмотрит.
Vasilek вне форума  
Old 05.06.2011, 20:32
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девчат!))
Что-то у нас и вправду затишье, видимо перед бурей!!!)))))))))))

А у меня походу послеродовая депрессия) Временами хочется плакать, без повода, ну или я нахожу этот повод) Правда быстро отпускает) Сегодня я заплакала, потому-что мне почему-то пришла в голову мысль, что я что-то не так делаю, в уходе за сыночком)) Капец! Мне это НЕ нравится, определнно)
Счастливая ^^ вне форума  
Закрытая тема