![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Девочки, это в тот раз я так сказала) не думала я о том что у меня будет трое детей ![]() Я даже не знаю сколько и хотела... О двойне даааа... Мечтала))) После мальчишек оч хотела девочку) а после 4 месяцы мальчишкам вааааще крышу рвало по поводу девочки) Всякие там подсчеты девчачьи читала)))) но муж сказал либо делаем без подсчетов .... Либо фик! И я забила))) А когда стали активно планировать уже как то не грузилась) И когда заБ думала мальчишка) у меня нет чуйки в этом плане....) И конечно незабываемые чувства что в пузике все таки долгожданная доча ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас передачу смотрю, про тех кто хочет забеременеть и не может .. так волнительно иногда, вот эти все анализы, походы к врачу... потом бац, долгожданные // ... вспоминаю себя... а потом пуз, потом лялька... и правда Вик, шикарное состояние)) я чувствую что мы тут договоримся)))) вчера взяла и. пошутила над мужем, через пару лет, говорю, за пацанчиком сходим?! Он аж руками замахал и из комнаты выбежал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой не исключает возможности еще парочку народить... Опять говорили сейчас, вроде девулю тоже ему хочется... Я говорю, а если опять пацан? Он - ну и ладно, пятая девочка тогда, я ему- а если опять мальчик? Он - ну и что, "Аргентина-Ямайка 5:0"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУсь,
![]() ДИЛЮШ, даже не знаю что и ответить ![]() Не хочу зарекаться) На сегодняшний день я счастлива в таком составе) В токсикоз я как амеба... Хреново жутко...( Дети можно сказать в этот период сами по себе... Я так нарыдалась в этот токс! Такая размазня была(Мне и себя и детей было жалко.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!!
Всем привет! Мамин знакомый увидел эту картинку с Вовой в пузе, сказал моей маме, она заинтересовалась, попросила показать. Показала я ей... Зря видимо... Все говно на меня вылила, по крутила у виска и сказала, что с головой не в порядке... У многодетных имеется ввиду, ну и у меня в частности, раз жду третьего и думаю, что может еще... Я в расстройстве |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А четвертая будет девочка у вас ![]() Добавлено через 3 минуты У меня Диана такая озорница и непоседа,точно говорят,одинаковых детей не бывает.Ян был средним ребенком в меру спокойным,в меру озорным,Вика это супер спокойный и послушный ребенок,малая бесенок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,не расстраивайся!
У меня мама такого же мнения!Мы когда третьего уже решили планировать,моя подруга как раз уже Б. была и я маме рассказала,что Маринка третьего ждет,в ответ услышала,что она совсем больная на голову ![]() ![]() Даже страшно подумать,что с ней будет,когда узнает о 4ом ![]() Но я ей долго не буду говорить... Наташ,ты права!У меня тоже так,Вадим самый озарной,Аля самая спокойная,Феликс средний ![]() Теперь интересно,каким будет четвертый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в церковь ездили детей причащать. И туда привезли отпевать двух сестренок 4 года и 6 лет,девочки залезли на улице в старый холодильник( в загородном доме) и задохнулись. Целый день это картина перед глазами,два меленьких гробика,жуть просто.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем говорю что я планировнием закончила, что три дочки - мне хватит. Нафиг посвящать кого то в свои планы, все равно не поймут ... моя мама тоже не понимает ... обидно,но что поделать Цитата:
Натали*, господи! какой ужас!!! бедные малышки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Нин,когда мы сообщили из Тайланда по скайпу нашим,что ждем третьего малыша,свёкр держа мирона на руках,молча вышел в другую комнату и больше не пришел к компьютеру, мама моя была рада. Свекровь ниче не сказала. А свекр потом сказал,что,когда мозгов нет,это семья многодетная ![]() Я с завтрашнего дня буду 2 цикла ездить на внутриматочные уколы. И с сентября октября активничать. И скажу о беременности свекрам и вообще всем,кроме мамы только, когда схватки начнуца,и когда рожу ![]() Завтра утром свекровь приедет посидеть с детьми,в остальные дни я буду с ними ездить вечерами на уколы. А завтра я ей сказала, что еду пилить.... Не хочу вообще,чтоб кто то знал,тк знаю их "восторг"от этого каким будет ![]() |
|
![]() |