![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит.... Викулю с месюками!!!!! Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???)))) Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю. Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне)))))) И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд. Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Вик, просто во вкус вошла!)))
У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно! я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше))) Поэтому я всегда хотела троих детей!))) Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то ![]() ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!))) Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут! А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!))) Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки Юляш!!!! Незаметно и эти 9 месяцев прошли!!!)) Цитата:
![]() Ну да, самое равновесие и получится!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...не ну Вы такие умные...как уравновесить, если 3 детей одного пола...поделюсь секретом - родить 3 детей другого пола...
я сегодня клубнику собирала на огороде...опять наполовину двойная... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а вообще вот построимся...и буду Вас в гости приглашать всех...пока просто негде разместить... ![]() в прошлое воскресенье девочка в гости приезжала...наивная такая, думала отдохнёт от своих двоих деток... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем) Никто не поделится солнышком??? Вы тут про детей...))) Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |