Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 14:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...
Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_h aha:
Дэлия вне форума  
Old 20.06.2014, 14:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 15:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик, с 9ю месяцами Анюту
Мне кажется,ты так долго не могла заБ.,а тут уже 9 мес

Девочки,это все нам за наши мечты
Я мечтала иметь 3 дочери
Вот я тоже этом думала... Время ОЧЕНЬ быстро бежит...А когда планировала жила от М до М....

Цитата:
Я когда дочку родила и ночью с роддома звонила мужу со словами:"Я на детях завязала!!!Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!":girl_h aha:
А вот и не завязала!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.06.2014, 15:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит....
Викулю с месюками!!!!!
Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???))))
Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю.
Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне))))))
И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд.
Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то))))
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2014, 16:15
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Что то я считать разучилась!!!!
не Вик, просто во вкус вошла!)))
У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно!
я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше)))
Поэтому я всегда хотела троих детей!)))
Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то

Цитата:
Девочки,это все нам за наши мечты
Я мечтала иметь 3 дочери
ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную!
RoNika вне форума  
Old 20.06.2014, 16:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Анютку с девяточкой и правда время летит!
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 16:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот о чем, о чем, но о трех сыновьях я не мечтала, думала стандартно: мальчик и девочка...
вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ...
а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!)))
Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут!
А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!)))

Цитата:
Мальчик и девочка есть,с меня хватит!!!"
Диль .. теперь для равновесия еще девочку и все! потом хватит!
RoNika вне форума  
Old 20.06.2014, 18:13
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анюту с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!ох как время летит....
Викулю с месюками!!!!!
Вик, больше не хочешь планировать еще малыша???))))
Я щас соберу детей и поедем к гине. Чо там она мне скажет,сделаем узю.
Я сплю и вижу 2 полоски на тесте))а лучше 4 полоски,говорящие о двойне))))))
И боюсь...изза денег боюсь рожать,хотя многие живут и хуже в миллионы раз,и нормально всё. Просио хочется лучшего детям,одежда,образование,отдых...ну итд.
Бататы я кароч выкинула))))новые надо купить. Ато 5кг надо было есть быстро, а я думала,че им будет, жто ж картошка,а они взяли и начали кукожица,и я выкинула их. Куплю и буду есть опять,че делать то))))
Ох, если бы не мои КС... мое хочу сейчас вообще ничего не значит... В этот раз была очень тяжелая операция....Я очень боюсь что когда нибудь для меня станет выбор рожать или аборт я не хочу аборт, но и роды для страшны...

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
не Вик, просто во вкус вошла!)))
У меня муж - единственный ребенок в семье, более того, его мама одна воспитывала ... вообще! там никаких бабушек-дедушек и прочей родни! он вообще всегда говрил что один ребенок - более чем достаточно!
я меня была всего одна сестра и мне всегда было мало, мне хотелось что б нас было больше)))
Поэтому я всегда хотела троих детей!)
Но теперь ..хочешь не хочешь, куда он денется то

ты так же как и я, неправильно посылала импульс во Вселенную!
Точно!!! И очень довольна!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютку с девяточкой и правда время летит!
Спасибочки Юляш!!!! Незаметно и эти 9 месяцев прошли!!!))

Цитата:
вот честно, одевочке даже не задумывалась пока не забеременела ...
а когда забеременела, сразу мужу сказала - будет девочка и звать ее будут Валерия! Все! Перед фактом поставила! И пошла купила розовый боди с зайкой на попе!)))
Он сказал ненормальная! ПОдожди хотя бы УЗИ! Пока пол не скажут!
А что мне УЗИ?! Я сама все знала!)) Правда следующие Б меня моя чуйка подвела!)))

Я так уверена была с девочками, а потом нюх пропал!!!!

Ну да, самое равновесие и получится!!!
lipvik вне форума  
Old 20.06.2014, 18:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Вы про равновесие... если я захочу уравновесить
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 18:19
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы про равновесие... если я захочу уравновесить
У Викули ситуация тоже далека от равновесия!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.06.2014, 19:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...не ну Вы такие умные...как уравновесить, если 3 детей одного пола...поделюсь секретом - родить 3 детей другого пола...
я сегодня клубнику собирала на огороде...опять наполовину двойная...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 20:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 20:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Анюта, Мурррзик, надо тебе к в командировку к Иришке
это с какой целью?
а вообще вот построимся...и буду Вас в гости приглашать всех...пока просто негде разместить...
в прошлое воскресенье девочка в гости приезжала...наивная такая, думала отдохнёт от своих двоих деток... мои её оглушили...но говорит,что понравилось...даже предложила мужу третьего родить ...но они цирковые...ездят по деревням...дочка на след.год в школу идёт, а сыночку 1,7г...ещё лялька пока в график не вписывается...но они молодые...успеют ещё...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 20:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем)
Никто не поделится солнышком???

Вы тут про детей...)))
Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2014, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, клубнику двойную собирать
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 21:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет девульки)
Мы уж скоро месяц как на даче кукуем)
Никто не поделится солнышком???

Вы тут про детей...)))
Я помню мне было лет 13... И мы чего то с девочка играли и типо у кого скока детей будет... Я говорю... Типо хочу троих... 2 мальчика и девочка... А мама моя слышала это и потом мне такая говорит... Ты типо не обоср...сь то троих родить))) надо напомнить ей об этом )))
как ты в точку попала...
Иринка241 вне форума  
Old 20.06.2014, 22:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Так где же ее взять...девочку то

Ириш,приветик!
У нас тоже не особо солнечно
Дэлия вне форума  
Old 20.06.2014, 22:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так где же ее взять...девочку то
Во, и я задаюсь вопросом...а трех девочек тем более...

Добавлено через 9 минут

Девы, чувствую, если решусь еще на детей, то меня ожидает вот что
Мама Бо вне форума  
Old 20.06.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин, у меня не открывается. А что там?
Juliasha вне форума  
Old 20.06.2014, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в одноклассниках видела такую...улыбнуло...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема