|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только сегодня вот днём смотрела фильм типа пособия молодым родителям, там всякие педиатры рассказывают как купать, ухаживать за новорождённым, и там показывали, что нужно малыша перекладывать часто, в кроватке чтобы у него шея в одну сторону не смотрела (простите за мой французский) и там прям я увидела, что игрушка такая как у нас висела, много зверушек и крутится. У них ни на что кажется нет единого мнения, все по-разному говорят и учат кому верить то?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь?Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати не раз слышала что если кости плотные у черепа,то оооочень тяжело рожать Вот и догоняй как лучше Как ты красиво сказала- СЕЗОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчата, привет!
Я на курсах три дня была, много полезного рассказали, в общем не пожалела, что пошла. Вот только когда сказали, что в роддом надо ехать ничего не дожидаясь, если у близких родственников были стремительные или быстрые роды. Мол, как только схватки - сразу ехать. И тут я вспомнила, что по рассказам мамы, как-то быстро она рожила и брата и меня. Решила я ей позвонить и уточнить, что значит быстро. Ну и оказалось, что и первые и вторые роды у нее по идее были стремительные. Вот думаю надо теперь сумки все собрать уж точно А то мало ли чего... и не доеду ведь так до роддома не то, что время собраться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мармелашка, неа ) не купили )))) мы все с выпиской мучаемся ) я думала в одеялке, а муж конверт хотит.. Вот пущай ищет теперь )))) а так купили клеенку, подгузы, и наматрасник ) ну и для мужа куртку и две кофты ))))
|
|
|