Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 18:44
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А вот и я! Вела неравный бой с диванорм и подушкой, но они меня вместе с одеялом одолели )))))))
Ирк, есть творог ем, но любви к нему не испытываю, особенно с тех пор как стало его есть НАДО... А что?
Катюнь, бери конечно!
И я бы в баньку не отказалась бы
ага и я тож думаю надо брать, надеюсь все получится...
ну все, я уехала в баньку) а то в авиту залезла и никак не вылезти))
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 18:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ага и я тож думаю надо брать, надеюсь все получится...
ну все, я уехала в баньку) а то в авиту залезла и никак не вылезти))
Давай вали. а то как я будешь понахватаешь всего. и ничего толком ))))) Вроде все нужно а потом оказывется и не так уж и нужно
Златёна вне форума  
Old 21.10.2011, 21:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет

Ходила на узи(от ДС) мы весим 1160,и лежим головкой внизУРА меня всё пугали,что на попке сидит
Ми_Леди вне форума  
Old 21.10.2011, 21:26
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули привет

Ходила на узи(от ДС) мы весим 1160,и лежим головкой внизУРА меня всё пугали,что на попке сидит
поздравляю!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 21.10.2011, 21:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду вас почитаю
Ми_Леди вне форума  
Old 21.10.2011, 22:01
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))))))) девки, да вы чего? Вы ж гулять будете с колясками. а туда ветер то особо не задувает, ничегострашного от того что у малыша лицо открыто не произойдет. Вам же нормально в открытым лицом на улице. как у нас говорила педиатр на ребенке должно быть на одну вещь больше чем на вас... В сильный мороз гулять не будете, ветер тоже дуть не будет, так зачем чем-то лицо прикрывать???? У меня конечно Веронике зимой пол года было, но мне даже в голову не пришло что лицо надо чем то прикрыть капюшона коляски для этого с лихвой хватает
я имела ввиду саму выписку,не известно же какая погода будет.мы Яну забирали в -30,так что там по любому надо было закрывать лицо.а Тимофею приходилось закрывать личико потому что у нас были не гуляния,а беготня в садик и обратно с коляской было не реально уже в январе,сугробы и ручка как раз отломилась
Цитата:
Девули привет

приветик,Юль какой большой уже так классно!поздравляю с узи
tonyademe вне форума  
Old 21.10.2011, 23:14
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Давай вали. а то как я будешь понахватаешь всего. и ничего толком ))))) Вроде все нужно а потом оказывется и не так уж и нужно
Блиииин, Злата, и ты туда же - сейчас от свекрови выслушала (лучше б не говорила)... типа вот заранее покупаешь, деньги тратишь...(как блин вещи мои отдавать никто ничего, а как свои пол копейки вставить...), а дома еще муж - типа вот покупаешь заранее. не известно какой ребенок будет....та же песня короче, весь кайф блин сломали, всю эйфорию

Купила я этот комбезик - комбез офигенский, новый, с бирками даже. Вот он сколько стоит на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я купила за 500 руб. один в один , только резиночек нету на ножках - ну это пришить не долго. На рост 74 см. написано на бирочке.

Блин, умеют же осадок оставить, гадость какая - не успела порадоваться, тут же крылья подрезали...
каждый раз думаю. ну на черта я вообще что-то свекрови говорю - язык мой враг мой....
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 23:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девули привет

Привет, Юльчик!
Какие вы большие уже!
Поздравляю! Крошка умничка всё делает как надо
ketrin333 вне форума  
Old 21.10.2011, 23:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Катюш, я не хотела тебе кайф ломать :-( прости пожалуйста.Я тебе наоборот сказала бери! просто предостерегла что это затягивает. Я сама такая же, нахватала всего отдать никогда не поздно. Прости меня пожалуйста, если испортила настроение
Златёна вне форума  
Old 22.10.2011, 00:12
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Юля привет!
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Катюш, я не хотела тебе кайф ломать :-( прости пожалуйста.Я тебе наоборот сказала бери! просто предостерегла что это затягивает. Я сама такая же, нахватала всего отдать никогда не поздно. Прости меня пожалуйста, если испортила настроение
Да я не на тебя, Златик, ты что - меня больше моя дурость, наверное, взбесила, (что на те же грабли в сотый раз наступаю, каждый раз думаю - молчи, молчи, ничего не говори про свою личную жизнь, но чет не получается, хочется чем-то своим светлым, радостным поделиться, а тебе в ответ..Аааа! НННННА ТЕБЕ!) ну и очередные высказывания свекрови - я больная, наверное, я её просто не могу нормально воспринимать, мне все кажется (а может не кажется), что ей бы меня поддеть, свою правду мне в голову втемяшить...

Просто бесит, ну люблю я когда мой ребенок нарядно одет и обут, сами ничего не купят, так, по великим праздникам кое что, а все нужно осечь, сумничать, блин... Доченька у них на всем готовеньком - сыночка её обносочки носит, она и довольна. Меня бы так снабжали, я бы тоже может не рыпалась...хотя нет, я же больная, мне хочется красоты...

Я ж не совсем без головы, решила, что по возможности теперь продавать буду то, что в хорошем состоянии останется, пусть копейки, но приятно, моё дитя нарядное, а там уж пусть сами крутятся, вертятся и одевают своих сами (эт я про сестру мужа). Конечно, совсем то лишки я не собираюсь набирать...

Ух меня понесло - наболело..простите
ketrin333 вне форума  
Old 22.10.2011, 00:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

понимаю тебя. Моя свекровь такая же. С той только разницей, что макс у нее один. А так начнешь ей что-то говорить тут же обосрет своим единственно правильным мнением. Я не говорю ничего. Пусть себе думает что хочет. :-) Не расстраивайся зай, оно тебе не надо! А че сестра брата так ничего не пообещала вернуть награбленное :-)?
Златёна вне форума  
Old 22.10.2011, 00:30
ketrin333
Мама-чайник

Выругалась на бумажку и стало легче
Еще раз простите за негатив, завтра исправлюсь, чес слово
Пошла я спатки, а то после баньки глазки закрываааааются. Всем спокойной ночки и сладких снофффф!
ketrin333 вне форума  
Old 22.10.2011, 00:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
понимаю тебя. Моя свекровь такая же. С той только разницей, что макс у нее один. А так начнешь ей что-то говорить тут же обосрет своим единственно правильным мнением. Я не говорю ничего. Пусть себе думает что хочет. :-) Не расстраивайся зай, оно тебе не надо! А че сестра брата так ничего не пообещала вернуть награбленное :-)?
Сегодня еще раз спросила её про комбез пуховый (про остальное я уж даже и не спрашиваю, беспонтовое дело, думаю) - а она мне - а че? горит? (прикинь, Злат...? ) я, говорит, так занята, так занята сейчас, вся в работе, бла бла бла - ууууууххххх, тьфу.... было бы грустно, если б не было так смешно, в работе она....
Фиг с ней, с рыбкой золотой...я выводы делать делаю....только вот на ус забываю намертво намотать... Человек ко мне сральник на лицо повернет, а я уже и рада по человечески к нему, пока он мне опять свой зад не подставит, от меня, наверное, мой опыт жизненный в шоке просто и давно уже руки опустил - решил. что я безнадежный вариант
ketrin333 вне форума  
Old 22.10.2011, 00:41
ketrin333
Мама-чайник

Ладно, Златусь - не бери в голову. Заставляю тебя тут писюльки свои читать - я понимаю, что не одна такая. Просто правда накипело, а высказаться особо некому - мужу же не станешь про его сестру подхалимку жаловаться.... все, плохое оставляем в дне сегодняшнем, завтра будет новый день - начинаю пар сбрасывать понемногу
Златик, спокойной ночки, спасибо тебе, дружище!
ketrin333 вне форума  
Old 22.10.2011, 08:43
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем утречка!
Цитата:
Блиииин, Злата, и ты туда же - сейчас от свекрови выслушала (лучше б не говорила)... типа вот заранее покупаешь, деньги тратишь...(как блин вещи мои отдавать никто ничего, а как свои пол копейки вставить...), а дома еще муж - типа вот покупаешь заранее. не известно какой ребенок будет....та же песня короче, весь кайф блин сломали, всю эйфорию

Купила я этот комбезик - комбез офигенский, новый, с бирками даже. Вот он сколько стоит на сайте

а я купила за 500 руб. один в один , только резиночек нету на ножках - ну это пришить не долго. На рост 74 см. написано на бирочке.

Блин, умеют же осадок оставить, гадость какая - не успела порадоваться, тут же крылья подрезали...
каждый раз думаю. ну на черта я вообще что-то свекрови говорю - язык мой враг мой....
Катюшка,молодец,что взяла!комбезик классный я очень рада,что получилась такая удачная покупка у тебя,поздравляю!
Катюш,а муж чего думает,что комбезик мал будет что ли а ведь и правда!ты же сразу годовалого родишь,а комбез на 74см всего
Цитата:
Просто бесит, ну люблю я когда мой ребенок нарядно одет и обут, сами ничего не купят, так, по великим праздникам кое что, а все нужно осечь, сумничать, блин... Доченька у них на всем готовеньком - сыночка её обносочки носит, она и довольна. Меня бы так снабжали, я бы тоже может не рыпалась...хотя нет, я же больная, мне хочется красоты...

Я ж не совсем без головы, решила, что по возможности теперь продавать буду то, что в хорошем состоянии останется, пусть копейки, но приятно, моё дитя нарядное, а там уж пусть сами крутятся, вертятся и одевают своих сами (эт я про сестру мужа). Конечно, совсем то лишки я не собираюсь набирать...
я хоть в этом свою свекровь устраиваю она не против,чтобы мои дети были хорошо одеты потому что знает,что у меня бзик скупать всё подряд ещё на Яне закончился
Цитата:
Ладно, Златусь - не бери в голову. Заставляю тебя тут писюльки свои читать - я понимаю, что не одна такая. Просто правда накипело, а высказаться особо некому - мужу же не станешь про его сестру подхалимку жаловаться.... все, плохое оставляем в дне сегодняшнем, завтра будет новый день - начинаю пар сбрасывать понемногу
Златик, спокойной ночки, спасибо тебе, дружище!
а мы сейчас с мужем прям с утра его сестру пообсуждали,я такая довольная,что мне даже и говорить ничего не надо,только поддакиваю а тебе куда деваться,только к нам и тебе легче,и мы дальше никуда не разнесём а то "родственников" любить надо
tonyademe вне форума  
Old 22.10.2011, 09:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164
habiba2009 вне форума  
Old 22.10.2011, 10:25
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет красотулькииии!
Я чет совсем как китаец проснулась! Нос забит дышу ртом, мож поэтому вся морда поопухла? Ну да ладно, все пройдет и это тоже!
Неделек с недельками!
Всем желаю чтобы новый день принес лишь хорошее!
Златёна вне форума  
Old 22.10.2011, 11:39
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))
Цитата:
Для меня важно чтобы мне никто в ухо не сопел. не кряхтел, не храпел и не отбирал у меня одеяло.
Это точно

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Златик,Катюшка приветики.

Машунь,я думала только я такой тормоз....ну не могу я сообразить как правильнее. продавец в магазине утверждает,что сейчас даже на выписку некоторые берут не одеялки нарядные с бантами,а вот эти мешки теплые....С Ванюхой было проще,он родился в середине марта,пока выписались,на улице уже почти тепло было,в одеялке погуляли пару неделек,а потом уже тепло стало...а тут я уже всю голову сломала
ну во-первых мне кажется можно нарядный уголок купить и им личико прикрыть если что, а в -20 вы гулять вряд ли будете

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну мне по любому комбезик придется покупать, т.к. в машину на кресло сажать, не хочу люльку покупать, а хочу кресло от 0 до 13 кг... А одеялком видимо буду на улице прикрывать личико...
только учти, в таком кресле ребенку больше 45 минут нежелательно

Цитата:
Девули привет

Позравляю с УЗИ
а чего пугали, рано еще, им еще просторно, могут и вертеться, мой тоже на попенции сидел, а сейчас чувствую уже лапами кверху)))

Цитата:

Отличный комбез)))
а свекровь что потом сама купит, пока ты в роддоме будешь, не просят помощи пусть сидит и радуется
у меня мама тоже все время говорит не спишите покупать, что вам некому покупать будет, а я во-первых сама хочу покупать и мужу нравится
свекровь слава богу ничего не говорит (просто мы с ней живем), а тоже с удовольствием вещички рассматривает
Хотя плед мама вяжет

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброго всем утречка!

а мы сейчас с мужем прям с утра его сестру пообсуждали,я такая довольная,что мне даже и говорить ничего не надо,только поддакиваю а тебе куда деваться,только к нам и тебе легче,и мы дальше никуда не разнесём а то "родственников" любить надо
CSvetic вне форума  
Old 22.10.2011, 12:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои хорошие
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Приветик

Мамочки и детки, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Я тоже не отстаю, все же подцепила где то заразу, но надеюсь сильно не разболеюсь. На завтра записалась на платное УЗИ , сын сказал, что обязательно со мной пойдет, а вот муж трусит , боится с нами идти (не пойму, что за дурацкие страхи) говорит посмотрит когда родится , но как хочет, я уговаривать не буду, вдвоем сходим а потом фотки и видео покажем
Спаисбки
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки, ну вы с утра и наболтали)))
Мы в магазин ездили, бытовой химией закупались
Анюта - хитрюшка, будет теперь по два раза поздравления собирать))))

ну ты попала
только тебе могло так повезти

да уж, бедняга

Приветик

Хороший холодильник, раз курица потерялась

Другу поздравления)))

и не говори, был период крышу рвало, а сейчас беспокойство пересиливает

А он знает, что беременным отказывать нельзя

ну одна рыбка доплывет

Приветик
Что это папа ваш трусит, они не страшные совсем))))
да я такая
спасибки
Цитата:
Всем приветик

Ленусь,отправила.

Цитата:
Девочки,вот скажите мне. Мы седня были в детском магазине,присмотрели комбензон на овчине,но не трансформер,а просто мешок (без ножек),такой клевый,думаем его купить. Но в то же время я не пойму,как у совсем малютки в январе-феврале месяце будет открыто личико. Может и не нужен нам на эту зиму такой мешок,а в одеялке лучше гулять,чтобы можно было личико уголком прикрыть....короче я запуталась.
мне больше нравятся универсальные вещи)) хотя конверты красиво смотряться!а в тот что ты присмотрела мешок ,малыша можно в уголок сначало завернуть а помтом в мешок, а вообще невижу смысла лицо закрывать!вопервых в коляске будет,во вторых на коляске будет дождевик одет так что мадо что задует непереживай!

Цитата:
Девули привет
Поздравляю вы такие миниатюрные а мой уже как кобанчик
кстати а я слышала что малшы может ворочиться до 32-34 недель,вот интересно он обратно неперевернется на попу у меня пока тоже головкой вниз!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я имела ввиду саму выписку,не известно же какая погода будет.мы Яну забирали в -30,так что там по любому надо было закрывать лицо.а Тимофею приходилось закрывать личико потому что у нас были не гуляния,а беготня в садик и обратно с коляской было не реально уже в январе,сугробы и ручка как раз отломилась

приветик,Юль какой большой уже так классно!поздравляю с узи
ну на выписку можно тоже трансформер,вот у меня на овчине а в него просто положут малыша заверннутого в пеленки и одеялкоо байковое и личеко будет закрытым!а там и до машины 2 шага))
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164
хорошо
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2011, 12:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Светуль! Приятного дня!
Златёна вне форума  
Закрытая тема