![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а я даже не знаю,сколько стоит папаверин
![]() Ну мне др. хватает,как не пойду в аптеку-практически все 200-300 руб.Ну там + -... Так что не удивительно ![]() Ладно,потопала я спать,глазки закрываются.Всем спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, а я стала ужасным интровертом... Я и так–то интроверт. А сейчас вообще ппц...
Такое время, нет бы наоборот встречаться, гулять... А мне хочется спрятаться ото всех подальше... Надеюсь, это пройдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тут на часик смарило , я поспала и теперь как сова )) хотя скоро спать пойду. завтра к окушерке . посмотрим как там наше дно матки , доросли ли мы до нрмы . я вот про роды начиталась , теперь стало понятнее все эти фазы. я в плане своего тела дотошная мне интересно какие процесы там происходят . ну 20 часов схваток вообше трудно представить как нужно вытерпить , но ведь вытерпливают как -то приспосабливаются видимо. но кесарь после такого это жесть. я бы была очень расстроена конечно в нутри . у нас на форуме у одной после 26 часов тоже КС (( и на 36 неделях вроде не большой малыш был . моя бабушка двойню рожала , первого родила а на 2 сил небыло и ещо как то не головой шёл . и выталкнули . никакого кесаря не делали .. а сейчас уже боятся .
Юлик так вторые роды может всё гораздо быстрее будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, шкаф будет только на след неделе.. Муж занимается этим вопросом)))
Ты не переживай, я сама такой же стала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала ![]() ![]() ![]() а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Яночка, с неделищей!!! ![]() Цитата:
Бедняга, намучилась конечно. Ну ниче, восстановится, главное, с малышами все в порядке!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |