Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 22:45
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а мне тоже позвонили, завтра будет долгожданный шкаф . uraaa!!
Оркайте вне форума  
Old 19.06.2012, 23:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Далекоо Мы счас до фарика ходили- минут 40 туда только шли)))) я что т вообще черепаха)))
Ну вы раскроете уже тайну? Откудова знакомы?
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 23:02
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а мне тоже позвонили, завтра будет долгожданный шкаф . uraaa!!
Юлек, поздравляю!)
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 23:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ну вы раскроете уже тайну? Откудова знакомы?
Дык я тебе писала Золовка эт моя, сестра мужа
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А вот интересно,кто нибудь хочет вообще днем рожать
Я вот тоже хочу,чтобы все началось после 12 и к утру уже закончилось.Часика так максимум через 3-4
Ян,а сколько свечки стоят?
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 23:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дык я тебе писала Золовка эт моя, сестра мужа
Аа, я чет просмотрела
Но я так и подумала
Усе понятно
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 23:24
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

а я скорую вызову, на ней в рд без очереди принемают, а своим ходом в живой очереди сидишь и им плевать какие по счету роды! девочки у меня щас в писе такое неприятное ощущение как будто скребётся кто то в нутри, и доча вся извозилась...
Iri$ka вне форума  
Old 19.06.2012, 23:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, 350руб 10шт.
Ир, я на скорой ток в ближайший рд, а это жопень еще та в очереди посижу, если что))

Девчат, с Кристиной общаюсь. Малышики уже готовы к выписке, а она еще не очень себя чувствует. Если она восстановится более-менее, то в пятницу их выпишут. Молока нет пока, молозивом кормит. Все у них хорошо
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ого,а у нас в РД нет очереди
Ян,ну 350-это не дорого ещё...Я думала руб 500
Кристине,привет!Только думала про неё.Но мне почему-то казалось,что заграницей выписывают буквально на 2-3 сутки
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 23:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого,а у нас в РД нет очереди
Ян,ну 350-это не дорого ещё...Я думала руб 500
Кристине,привет!Только думала про неё.Но мне почему-то казалось,что заграницей выписывают буквально на 2-3 сутки
Ну не 30руб, как параверин)))
Малышей говорит сегодня могли выписать уже, а у нее все таки и схватки 20часов были, а в итоге кс сделали. Как придет немного в себя, так видимо и выпишут.
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:42
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А очередь в РД - эт уж как попадешь)) Как соберутся одновременно рожать все, вот и будет очередь))) Так бы я тож по скорой поехала, так спокойнее даже.
Yanik вне форума  
Old 19.06.2012, 23:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,а я даже не знаю,сколько стоит папаверин
Ну мне др. хватает,как не пойду в аптеку-практически все 200-300 руб.Ну там + -...
Так что не удивительно Мне кажется у них как "палатка одной цены".
Ладно,потопала я спать,глазки закрываются.Всем спокойной ночки
Юлик вне форума  
Old 19.06.2012, 23:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, девочки, а я стала ужасным интровертом... Я и так–то интроверт. А сейчас вообще ппц...
Такое время, нет бы наоборот встречаться, гулять... А мне хочется спрятаться ото всех подальше... Надеюсь, это пройдет....
Traumlady вне форума  
Old 19.06.2012, 23:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отдыхай ото всех, наслаждайся тишиной и одиночеством недолго осталось)))
Yanik вне форума  
Old 20.06.2012, 01:00
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

меня тут на часик смарило , я поспала и теперь как сова )) хотя скоро спать пойду. завтра к окушерке . посмотрим как там наше дно матки , доросли ли мы до нрмы . я вот про роды начиталась , теперь стало понятнее все эти фазы. я в плане своего тела дотошная мне интересно какие процесы там происходят . ну 20 часов схваток вообше трудно представить как нужно вытерпить , но ведь вытерпливают как -то приспосабливаются видимо. но кесарь после такого это жесть. я бы была очень расстроена конечно в нутри . у нас на форуме у одной после 26 часов тоже КС (( и на 36 неделях вроде не большой малыш был . моя бабушка двойню рожала , первого родила а на 2 сил небыло и ещо как то не головой шёл . и выталкнули . никакого кесаря не делали .. а сейчас уже боятся .
Юлик так вторые роды может всё гораздо быстрее будет мне тоже хочется спрятаться от всех всех кроме самых близких людей. по гостям не хожу , и домой никого не вожу. всё чищу и чищу )) вобшем как и у вас мамочки
Оркайте вне форума  
Old 20.06.2012, 01:48
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, шкаф будет только на след неделе.. Муж занимается этим вопросом)))

Ты не переживай, я сама такой же стала Никого видеть не хочу.. Настроение перепадами, вот и занялись ремонтом, чтоб и дело сделать и чтоб я с ума не сходить))) это пройдет, я думаю)))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.06.2012, 04:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
Анюсик ,а что это за такое сокращение мудрённое с заглавных букв , по которому тебе 39 неделек совпадает ?
Юль, ВДМ-это высота дна матки

Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала С неделищей тебя! мне кажется, у тебя так часто недельки
а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра!
Анюсик вне форума  
Old 20.06.2012, 06:24
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оркайте, вот думаем первое время квартиру снимать..т.к у нас 2 кредита-диван,и машина(за котрую его брат так деньги не вернул и она у него где то стоит еще)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.06.2012, 06:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Доброе утро всем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.06.2012, 07:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Яночка, с неделищей!!! Уух... 38...

Цитата:
Юль, 350руб 10шт.
Ир, я на скорой ток в ближайший рд, а это жопень еще та в очереди посижу, если что))

Девчат, с Кристиной общаюсь. Малышики уже готовы к выписке, а она еще не очень себя чувствует. Если она восстановится более-менее, то в пятницу их выпишут. Молока нет пока, молозивом кормит. Все у них хорошо
Передавай Кристиночке огромный привет!!!
Бедняга, намучилась конечно. Ну ниче, восстановится, главное, с малышами все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, ВДМ-это высота дна матки

Яна, нужно было растягивать удовольствие по уборке, а то ты без отдыха и все быстро сделала С неделищей тебя! мне кажется, у тебя так часто недельки
а я чо-то наоборот думала родить бы до ночи, ночью ж спать хочется а еще на лекции в РД сказаи, что самое трудное время для родов что для роженицы, что для акушеров и врачей это 4-5 часов утра!
Мне вот хочется родить после 12, часа в два. И до утра в себя прийти
Traumlady вне форума  
Закрытая тема