|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!
Да вот такие страсти....ладно, постараемся не ругаться... ![]() Да забыла снова переписать, вот только сейчас сохранила... напомнила... Оооо, какая мадам стоит!!!!! Да уже с портфелем..... Суперская фотка!!! Евочка супер!!!! Как вы там? Чемоданное настроение??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
да настроение уже чемоданное, но до чемоданов ещё времени много... хочу к муженьку любимому под бочок Цитата:
спасибо Регинка, запроси, если нет то потом сама Как у Вас настроение? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За авку спасибо тоже Мы сегодня гастролировали у племянника было 2 концерта!Только пришли домой полчаса назад) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Регин ну ты даешь!!! Наконец-то была рядом и не увиделись больше так не делай Анют Евочка совсем выросла!!!! Настоящий человечек уже!!! Юля ты как себя чувствуешь??? Малыш еще не шевелиться?? Меня муж все выходные к компу не пускал, его комп накрылся, он чуть с ума не сошел вчера полдня сидет все переустанавливал, и ночью уже заработало. я думала что он спать не ляжет так что я снова с вами. Сегодня ходила в ЖК, у них новый прибор чтобы сердце слушать, до этого была трубка, а сегодня аппарат типа того что давление мереет, на живот наносят гель и его прикладывают, и все слышно !!!! Сердечко малыша!!! Наверное лет через 5 положат в какую нибудь камеру и сразу все показаня снимут вот фотка со свадьбы где мы с невестой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Наташа, какие Вы красивые с пузиком!! И невеста красивая!!
А я не хотела "беременную" свадьбу... по мне так уж лучше позже... но конечно дело каждого) Регинка тьфу-тьфу-тьфу на Вас!! Пусть всё будет у вас хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчёнки!!!
мы с мужем пока на природе отдыхаем!!! поэтому пока пропадаю ненадолго на следующей неделе буду,не теряйте!![]() Наташ,отчётливых пинков я не чувствую,но чувствую иногда что то шебуршится,не пойму,думаю это малыш )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Что значит тухло?Ну ты скажешь тоже...
Я вот не успела проснуться, как меня сестра выдернула с утра из дома... Цитата:
Цитата:
Девочки, что-то у меня такой упадок сил... ни чего не хочется... |
||
|
|
|