![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи пожалуйста, ты какой версией пинакл пользуешься? я скачала, как сейчас посмотрела, версию 9.3 вчера даже видеоурок скачала. Там написано, что начинать надо с захвата видео. я нажимаю кнопку захвата, а он делает захват с моей видеокамеры в ноуте! снимает меня в он-лайн режиме... Вот еще разобралась, что он захватывает или с usb или с видеокамеры, а просто с компа нет чтоли захвата??? вот сделала принтскрипы.... смотри какая у меня версия проги... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже с мужем заняты этим вопросом...пока не разобрались...правда мы скачали виндоус муви макер.с фотками без проблем,а вот видео надо тоже форматировать,а мы лохи и незнаем как это делается
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хотя бы просто начать с чего-то - как видео забросить в прогу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну самое простое накачать шаблоны в интернете обработать в фотошопе, а потом уже сделать слайд шоу. Или сразу накачать футажи для видео например вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И уже работать с готовым материалом. Самим можно конечно сделать, но не подготовленному человеку, это слишком заморочно, этим занимаются видео дизайнеры.
|
![]() |
![]() |