Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 09:11
karlenn
Гость

Была сегодня на послеродовом приеме.Моего врача небыло,смотрели с другого участка.Пришлось прождать почти 30 минут пока примут Весь прием состоял из направление на сдачу мочи и осмотра на кресле.Врач была очень удивлена,что стандартные зеркала оказались велики для меня . "Как-будто и не рожала" - сказала мне гиня. Взяла маленькие. Разрешили вести половую жизнь,а вот шейка матки требует кольпископии-трещинки на ней какие-то образовались(((((

Old 26.02.2010, 09:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gane Посмотреть сообщение
А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.
Как не вышли? У меня уже через 2 неделе все вышли без остатков
Сама-по-себе вне форума  
Old 01.03.2010, 17:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут на днях ходила на прием, моя вечно недовольная врач (у которой всегда все плохо) сказала что плохо зашили, типа мышцы незахватили - хотя зашивали хорошо.. и сказала что при входе остались какие-то фигнюшки - она их "язычками" назвала, их прижигать марганцовкой. Никто не знает что это может быть?
А смотрела она ужас как больно - живот потом весь день болел
zhuzhik вне форума  
Old 02.05.2010, 21:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выписку из роддома через мужа отправила (ее надо вроде в течение 10 дней в ЖК сдать), о чем заранее, только собираясь в роддом предупредила свою Г... Я че совсем новорожденного ребенка оставлять, да и швом на пузе мотаться по весенней погоде??

Вот после 10 мая на прием... Вроде на последнем приеме (до родов) сказали что без очереди приходить, но я по телефону запишусь или через интернет (у нас в городе можно в любую больницу к любому врачу на прием через интернет записаться через единую службу ).
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2010, 08:32
karlenn
Гость

Ксанка,как у вас по современному там уже придумали-запись по инету. Надеюсь так скоро до всех дойдет цивилизация!!!!
А у нас к гини даже по телефну не запишешься ( в частности к моей). Она записывает только беременных и в основном весь упор делает на них.Остальные приходят и ждут,когда им уделят время((((

Old 18.05.2010, 16:12
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gane Посмотреть сообщение
А я сегодня относила выписку из рд, а на прием не решилась - убежала, лучше потом схожу....щас страшновато, да и нитки еще не вышли.
Не переживай, у меня вообще вышли в конце второго месяца, а к гинекологу до сих пор страшно
Тигренка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:07
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Не переживай, у меня вообще вышли в конце второго месяца, а к гинекологу до сих пор страшно
Так рано же еще. Мне сказали через 6 мес приходить. Но я еще не была и не знаю когда соберусь.
Лиша вне форума  
Old 31.05.2010, 22:09
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я первый раз ходила через месяц, потом в пол года, потом в 11 мес, но тут я эрозию прижигала, теперь в сентябре пойду мазок на цитологию сдавать
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 31.05.2010, 22:36
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Так рано же еще. Мне сказали через 6 мес приходить. Но я еще не была и не знаю когда соберусь.
не знаю мне сказали через 2 месяца
Тигренка вне форума  
Old 18.06.2010, 23:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А мне,я считаю, повезло с врачом. Всю беременность она меня только радовала своим отношением. Сама мне позвонила и попросила после выписки из роддома подойти без очереди в течении двух недель и принести выписку, заодно и осмотрит, но не на кресле. А уж потом после двух месяцев осмотрела и сказала что все хорошо.
Slonik вне форума  
Old 19.01.2011, 11:56
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сказали в ЖК через неделю идти. Уже месяц прошел, а я так и не сходила, лень и некогда.
Елена :) вне форума  
Old 01.02.2012, 19:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я завтра пойду. Так не хочется, а надо. Хорошо хоть в очереди стоять не надо.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема