Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Развитие

Важная информация

Результаты опроса:Сколько было малышу, когда вы перестали пользоваться коляской?
До года 19 12.75%
После года 66 44.30%
После 2 лет 64 42.95%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 16:13
Цветочная долина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочная долина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
а мы как ходить научились, так и не усадишь, возмущается, встает, того и гляди вывалется, руки тянет, а высадишь, попробуй убереги, под ноги не смотрит, как танк, а ручку не дает. приходиться идти на уловки, либо игрухами обкладывать, либо музыку включать детскую, таким образом прокатались мы до года приблизительно.
вот! это еще одна роблема - не смотрит под ноги!!
Цветочная долина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 17:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот бы меня усадили и поехали....ммммм....красотища.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 19:03
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
Вот бы меня усадили и поехали....ммммм....красотища.
и не говорите, сама такая же, вот вопрос, ну почему не седится? причем дома коляска стоит, постоянно просится в ней посидеть, а мама должна стоять рядом и книжку читать.
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 06:54
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Как получится с дочкой не знаю, а с сыном коляска почти до 2-х лет была нужна. После года, как стал сам ходить пользовались реже, а вот если на далёкие расстояния, то была просто необходима.
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 10:12
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Как получится с дочкой не знаю, а с сыном коляска почти до 2-х лет была нужна. После года, как стал сам ходить пользовались реже, а вот если на далёкие расстояния, то была просто необходима.
у меня вопросик...вот малыш, когда сам начал ходить, то без каляски выйти вам на сколько хватало?
Old 30.07.2009, 11:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

С сыном до 1,5 лет пользовались, у нас был трансформер, потом продали, т.к. уже не нужна была-бегал сам и садиться не хотел. Впрочем, мы потом уже в скором времени в сад пошли.
А сейчас купили 2 в1, до весны планируем в люльке откатать, а потом в прогулке будем ездить пока не надоест)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 11:55
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже примерно до 1,5 лет пользовались
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 15:31
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас очень редко ходим с коляской. Совсем Ксюша не любит в ней ездить, иногда даже на рынок пойдем и обратно мама И Ксюшу и коляску тащит. Так что думаю все откатались мы. А мы ее только в мае купили, легенькую прогулочную-трость. И пару месяцев только поездили и все. Обидно.
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2009, 16:17
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мы все еще пользуемся коляской, так мне спокойнее, а то она все время норовит убежать от меня. Без коляски мы ходим в парк и другие места где нет машин.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 12:16
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
у меня вопросик...вот малыш, когда сам начал ходить, то без каляски выйти вам на сколько хватало?
Как только начал ходить гуляли около часа, это только возле дома, в песке посидеть и самому потопать по травке. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше времени, ещё ведь зависит от настроения ляльки и от погоды. В дождик много не натопать малышу самому, устаёт, а отдохнуть посидеть-сыро и одежды больше. А если солнышко, то мы могли и по полтора часа гулять. Вообще ведь детки разные, одним хватает полчаса, а другим живчикам и двух мало
Дочка ещё сама не ходит, с ней пока на транспорте
Old 12.08.2009, 15:19
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам год и 8 месяцев,мы еще пользуемся коляской. То в садик,мы ходим один раз в неделю на 2 часа,то в магазин сбегать,удобно продукты класть. Но если дочка вылезет с коляски то тогда только соком или бананом заманиваю. Думаю,пока будем пользоваться.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 15:24
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Как только начал ходить гуляли около часа, это только возле дома, в песке посидеть и самому потопать по травке. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше времени, ещё ведь зависит от настроения ляльки и от погоды. В дождик много не натопать малышу самому, устаёт, а отдохнуть посидеть-сыро и одежды больше. А если солнышко, то мы могли и по полтора часа гулять. Вообще ведь детки разные, одним хватает полчаса, а другим живчикам и двух мало
Дочка ещё сама не ходит, с ней пока на транспорте
Спасибо...
Old 12.08.2009, 15:34
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы тоже еще коляску юзаем. Если просто на прогулку поблизости ,то пешком. А когда по городу куралесить, то как тут без коляски справишься.!?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 16:45
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки помогите советом!!! мы родимся в конце октября. Я хочу трансформер купить, чтобы и летом и следующей зимой катать, все равно маленький еще будет. Как вы думаете стоит??? Или купить обычную лежачую коляску а на лето сидячую уже??
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 17:13
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом!!! мы родимся в конце октября. Я хочу трансформер купить, чтобы и летом и следующей зимой катать, все равно маленький еще будет. Как вы думаете стоит??? Или купить обычную лежачую коляску а на лето сидячую уже??
Не советую брать трансформер! когда маленький совсем то ещё ничего, а вот в сидячем варианте очень неудобно.....возьмите лучше обычную люльку, а потом лёгенькую прогулочную купите....либо комбинированную!
Old 13.08.2009, 00:49
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мне трансформер не понравился в обратном варианте: как прогулка он удобный, а сейчас вот в люльку разложила - так это просто кошмар, как неудобно с ним (
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 03:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы эту зиму откатаемся, на следующее лето купим велосипед, который мама катит. а на следующую зиму уже санки.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 08:23
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже за две коляски. Мне кажется две коляски удобнее. Хотя, может потому что у меня их две и я просто привыкла.
Old 13.08.2009, 09:43
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
а я за трансформер,мне такая коляска очень понравилась,мы до года в ней без проблем откатались,а потом купили прогулочную трость и в зависимости от погоды меняли коляски.
Сейчас пользуемся велосипедом и много ножками ходим,коляской уже с зимы не пользуемся.
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2009, 09:50
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо!! С мужем еще поговорим и решим наверное , а то я совсем в растерянности
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ